Гость
Статьи
Ходьба на ягодицах,кто …

Ходьба на ягодицах,кто пробовал?

слышала очень помогает от ушек на попе,попробовала,но особых результатов не заметила

75 ответов
Последний — Перейти
Fly

А далеко ли ходили?

Серый Волк

Надо не ходить, а бегать. Только тогда поможет.

Гость

Ушки на попе??? Может галифе??

Бег помогает, и ходьба по лестнице,не на лифте а пешком до последнего этажа .

гость

долго пробовали ? через месяц-два увидите )

Fly
гость

Сообщение было удалено

Ушки отвалятся! Как миленькие!

хаха! попробовала))) забавно

Старая перечница

Это очень хорошо помогает разбивать шишки от уколов. Проверено, результат 100%!

Мананачка

а если ходить на сиськах они подрастут?

баба кузя
Мананачка

Сообщение было удалено

капусту надо есть для сисек)))

Девочки,ну не смейтесь

я сама в начале не верила и внимания не обращала,но если похудеть захочешь,то на многое пойдёшь

Fly
Данечка115

Сообщение было удалено

Тогда идите нормально к врачу и к тренеру, потом в спортзал. Еще к массажисту можете зайти в дополнение.

Стабильный результат для тела - всегда плод перманентной работы. "Волшебных пилюлек", равно как и волшебных разовых упражнений - не существует.

Гость

Ой, расскажите, пожалуйста! Как, как это - ходить на попе? Я тоже хочу попробовать, ноги куда девать?!!!

Гугля

скажите как ходить,очень интересно?

С ума посходили чтоли?????

Я на бровях ходить умею)))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

))Обычно на них ползут.

Гость

Сообщение было удалено

садитесь на попу,руки за голову и ползёте,передвивагаясь только ягодицами,не помогая себе ногами

гостья
Серый Волк

Сообщение было удалено

бегать на попе))

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Ноги закладываете за уши.

Данечка115
Кузькина мать

Сообщение было удалено

вперёд вытягивать,а передвигаться только ягодицами,говорят попка будет как орешек

чувак

Штирлиц стоял на своём....

Матильда Петровна
баба кузя

Сообщение было удалено

во первых все не так!!!Капусту не едят, ее вместе с куриным пометом закладывают в лифчик.

22. Матильда Петровна,странно,а я ничего не закладывала)))))

Данечка115

ну это уже экстрим

Гость

У меня терпения не хватило, я тоже повелась на отзывы, пару дней ездила на попе. Уши не отвалились, но и с попой все по-прежнему печально.

Гость

А-а-а, фу ты. Ну мы так на аэробике делали, а я уж было обрадовалась возможности посмеяться...(

Ехидная
Гость

Сообщение было удалено

Ноги закинь за уши!!!!!!! ))))))))

Гы-гы
Ехидная

Сообщение было удалено

За какие за уши? За те, которые на попе?

На гелике
Гость

Сообщение было удалено

это все на попе )))) ?

а я так малышей учила ходить когда в садике работала

Вау гречка

Ножки мирового стандарта - для попы первейшее дело. Но это таки да, надо заниматься. А быстро, это только волшебной палочкой. Пишите мне на naebulubogo@mail.ru

девушка-технарь

самое лучшее средство-дыхание этой самой попой-и вам полезно,и мужу приятно)))))))))

просто я

девочки, как бы это не звучало и не выглядело смешно, но оно таки действует. Если ходить на попе по ковру(без фанатизма в скорости конечно же), целлюлит помашет вам ручкой и обьемы заберет с собой. а результат будет виден уже после недельной тренировки около 30 минут занятий ежедневно

severmoidom

Ехидная

Гость

Ой, расскажите, пожалуйста! Как, как это - ходить на попе? Я тоже хочу попробовать, ноги куда девать?!!!

Ноги закинь за уши!!!!!!! ))))))))

За какие за уши? За те, которые на попе?

Я щас описиюсь....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостья

Гость

Вы упали с сеновала? Даже Стас Пьеха рассказывал, что его бабушка Эдита постоянно ходит на попе. Причем уже много лет. Ноги надо приподнять, неясно что ли?

Vanilla

Я тоже слышала, что от этого хорошо объемы уходят и целлюлит исчезает, сама не пробовала, но планирую. Тут есть кто-нибудь, кто занимался или все посмеяться зашли?

Карина

Да, девочки! Вы меня оооооооооочень расмешили!!!

Но, если быть честной, то я тоже это слышала. И как бы смешно это не звучало об этом говорит старшее поколение.

Необходимо пробывать, чтобы знать о результатах.

И более того лучше на попе ходить, чем к холодильнику бегать.

Так что - Удачи!!!

просто я

Сообщение было удалено

Да, думаю, если заниматься по30 минут в день уйдут объёмы не только с попы, но и с талии прихватит пару лишних килограмм.

ПРОСТО Я, подскажите, пожалуйста, Вы по ковру на голой попе "ходите" или же необходимо что-то одевать. А на попе после ковра следов не остаётся, не болит???

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

Евгения

Хожу на ягодицах уже порядка 3-х месяцев. Для всех "хохотушек" скажу, что для меня это оказалось получше фитнеса и тем более бега. На диетах я никогда не сидела. Мне это не нужно, но вот пятая точка всегда была проблемной зоной. После месяца хождения на ягодицах попа заметно подтянулась. Сейчас. после 3-х месяцев не только попа стала подтянутой, но и заметно уменьшились бедра. Пресловутое галифе тоже ушло. Не совсем, но стало почти незаметным. Хождение на попе помогает. Тут проблема в том, что большинство неправильно делает это упражнение. Надо действительно ходить именно на ягодицах. напрягая их. Девушки, ленясь, ходят "ногами", выкидывая их вперед при "шаге". Так вы ноги накачаете, вместо того, чтобы ягодицы подтянуть. Потренеруйтесь. Сядьте на пол, понапрягайте каждую ягодицу, чтобы почувствовать мышцы. И на них маршируйте.

Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, подскажите пожалуйста - сколько раз в неделю вы ходите на попе и по сколько минут?

P.S. Вчера походила на ягодицах - попа побалевала, ходила лишь 5 минут

Евгения
yaguzhinskaya

Сообщение было удалено

yaguzhinskaya, я хожу каждый день (в самом начале лучше так, а потом можно через день)по 3-5 минут. Знаете, начинала я на счет: в совокупности делала 100 шагов. Результат был заметен и при такой нагрузке.

Yaguzhinskaya

Евгения, огромное спасибо за ответ, начну свои опыты после праздников. О результатах обязательно отпишусь.

P.S. Вы ведь ходите вперёд, потом назад?

Евгения

Совершенно верно. Вперед-назад. Удачи Вам, Yaguzhinskaya.

Kaprizka

Ничего смешного не вижу... действительно есть такой метод чтобы попку подтянуть)) просто каждый индивидуален, кому-то быстрый эффект дает, а кому то приходится попотеть...а еще надо делать с уверенностью, что оно вам помогает =))будьте красивыми ;))

gost')

а хождение на попе поможет сделать ее более круглой?

Киса Глухова

у меня за минуту ползания через пару дней попа до дырок протерлась...

Просто тётка

Ушки - это как ручки у кастрюли - спасательный круг по бокам, ниже талии, над попой. Ходила 2 недели, через день по 15 минут - никому не рассказывала, но на работе все женщины придирчиво выспрашивали: с чего вдруг у меня так бёдра похудели? Я так обрадовалась, что похудела, что всё забросила. Надо снова начать.

Светлана

Зря вытак смеетесь, действитьльно помогает 100% не линитесь, делайте каждый день по 5 минут и эфект будет!

baby don't hurt me, no more
Fly

Сообщение было удалено

класс :)!

Ольха

Не понимаю,почему так все смеются,но это уже древний всем известный способ,даже наши бабушки про него знают.Я сама начала "ходить",надеюсь моя сила воли меня не подведёт.

Всем удачи!!!!

Марика

Упражнение на самом деле эффективное.Моя мама постоянно делает.в 45 лет обладает отличной фигурой.И я сама занялась,дабы к свадьбе привести заднюю часть в порядок:)Кстати,это еще очень хорошее средство против запоров!Гастроэнтеролог говорил:)

Предыдущая тема