Гость
Статьи
Люди, считаете ли вы …

Люди, считаете ли вы ноги на фото кривыми? :) фото внутри

http://s11.radikal.ru/i184/1004/24/bba5512c7bb7.jpg

Брюнеточка :)
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса

Вполне нормальные ноги. Лучше как 2 палки что ли?

Неудачные ноги надо прятать (с)

1

1

Гость

Оооочень кривые ноги, просто отвратительно:((

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

+100 уродство.

Тоже кривоножка

Сообщение было удалено

МАМА!!!! ЭТО ВЫ СРАВНИЛИ)) у автора в сто раз лучше ноги. по вам элементарно тренажерный зал плачет..бррр...аэ передернуло.

Елена
Тоже кривоножка

Сообщение было удалено

И совсем не кривоножка!! Слегка бедра "подтянуть" и можно носить юбки дальше... Вот только интересно, что 8 лет назад случилось то?!

Гость

Не удержалась, напишу!

Ноги у вас - натуральное колесо((

не вздумайте носить юбки! Одна моя знакомая имеет точно такие же кривые ноги, при этом любит короткие юбки, вид ужасный(((

Гость
Елена

Сообщение было удалено

МЧ по пьяне сказал что ноги худые и кривые. Как отрезало - юбки больше не носила.

Тоже кривоножка

Предыдущий пост мой.

На фото ноги получилисть толстоватые и короткие, т.к. фоталась сверху. На самом деле они чуток длиннее и тощие.

Key I

Кривоножка, по сравнению с авторскими "ножками" ваши еще более-менее, хотя, конечно, не без изъянов.

Если честно, не понимаю тех, кто пишет, что в авторском посте нормальные ноги! Создается впечатление, что у тех либо совсем ноги жуткие, либо они не знают, как должны выглядеть ноги, чтобы их было не стыдно показать в юбке.

Кстати, сама я не обладаю идеальными ногами, но мои хоть прямые.

Тоже кривоножка

Сообщение было удалено

50, Видно, что фото сверху. Но у вас хотя бы верх ног (до коленей) ровный, а у автора трактор и сверху, и снизу проедет. Простите, автор, сами на комплимент напросились(

простите, не 50, а 60:)))

★ ★ ★

Сообщение было удалено

ноги как ноги, бывает хуже...

Виолетта

не идеальны

юбки носить можно

http://times.ua/img/material/resize_530_1590/f/2/c/ksenija_s​obchak_1351_40.jpg это случайно не её ноги?

Миа

нормальные ножки, просто мышцы не очень развиты на икрах и поставлены неправильно

я

Штаны решат вашу небольшую проблему :)))

Охуенчик

дцнфым гхзвй тгн!!ф нфр нй рйытиы рхбдй**

50. Вы-то чего юбки не носите? Форма не идеальна, но до колеса далеко! Подбирайте обувь и эти самые юбки и не морочьте сами себе голову.

Гость

Нормальные ноги, да, худенькие и кривоватые, но чем-то мне понравились. А Кривоножка вообще с жиру бесится, у нее самые обычные ноги, не знакомые со спортом.

Кривоножка

Спасибо всем, кто не счел мои ноги ужасными. Ваше мнение очень приободрило меня. Я думала обо**ут, но в глубине души надеялась что не всё так плохо. Займусь усиленно спортом и буду носить юбки :-).

VanillaCocaine

да нормальные ноги! есть намного хуже! стройные, не короткие)

M

да вы что, с ума все посходили или у всех идеальные ноги? Нормальные ноги у обеих девочек. А МЧ урод! У меня ноги хуже, я думала о пластической операции, спросила МЧ, он покрутил пальцем у виска и сказал, что ноги нормальные. Это только женщины замечают милиметр кривизны и прививают комплексы на ровном месте. А ну кому там ноги не понравились, ждем фоток ваших идеальных ног.

У кривоножки реально нормальные ноги

У автора дело спасут высокие каблуки,мышца икроножная хорошо выражена,голеностоп растянется и будет оч. даже сносно смотреться!!!

Гость

У большинства японок кривые ноги, ну и что? Не в ногах счастье.

АленкА

кто тут писал о кривизне ног агилеры? у нее нормальные ноги даже на ваших неудачных фотках.

а на фотографии автора ноги все же кривые.

АленкА

М, а причем тут у всех ли идеальные ноги? Был конкретный вопрос, даны конкретные ответы......высказавшиеся не прибавляли, что у них шикарные ноги.

АленкА

Просто зачем обманывать человека, чтобы он и дальше носил юбки, подчеркивал кривизну, а потом очередной урод (знакомый) сказал, что ноги не очень?(как у кривоножки было?) Мне кажется это не тот случай, когда нужно льстить

Леночка
M

Сообщение было удалено

Та же самая фигня :) Иногда накатывает, хоть вешайся, начинаю клиники искать, чтоб исправить.

Мужчины у виска крутят, ОНИ этого не видят Это олько мы, тетеки заморачиваемся.

У автора нормальные ножки, не слушайте злобных тёток.

Блондиночка

Бедная брюнеточка...

Катя

кривые, к сожалению, не буду врать

Спасибо всем за честность, это ноги НЕ МОИ, а одной знакомой, свои бы я сюда и не выложила, тут даже и хорошие то ножки обо**ут, не говоря уже о не идеальных.... Я всегда считала что у неё кривые ноги, а она из юбок не вылезает, только их и носит! Я только поражаюсь её уверенности в себе, т.к. будь у меня такие ноги как на фото, я бы только брюки и носила....

Вот и интересно стало общественное мнение на сей счёт :)

ну да кривоватые, старайся сама внимания необращать и окружающи тож небудут, может кроме ног все в норме да и по общению ты прекрасна, тогда темболее никто твоих ног и не заметит, а из-за этого считаю что в брюки тож прятаться не надо -это не выход!!!!носи что тебе нравиться и будь собой

Оля

Tatka93-молодец!Поддерживаю.

Ира; ну да...кривоваты...(

Сообщение было удалено

Ира;

да лан вам... норма

Рэй

Согласна с Йогуртом Обезжиренным)) Не идеально прямые конечно, но ничего ужасного в этом нет. Они худенькие - это большой плюс) И шортики вам можно носить и юбки. Только главное следить за походкой, потому что иногда вижу девчонок с кривенькими ножками, а у них еще и походка как у мужиков, вот это действительно отталкивает(

света

Ну и что тут ужасного,ноги как ноги,вот когда их нет то это гораздо хуже.

Гость

Высоко распростронённые ноги)

Есть ну очень кривые... ну и что,.... ковыляют ведь)))

Да и если комплексы есть, то во всём можно найти какието минусы, преувеличенные до слона)).......

Михаил

если уж у вас кривые то я вообще урод))

Михаил

могу посоветовать операцию, но это тяжёлый послеоперационный период(

Viktoria

кривоватые, конечно, но и с такими можно жить, бывает и хуже...

Viktoria

иролод

Гость

А как вам эти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алька

кривые ппц!

не очень они и кривые,я тоже считаю что у меня ужасные ноги

а вот как мне жить с такими ногами? что это за ямки? может можно исправит эту кривезну,подскажите пожалйста очень комплесую

Да нормальные у тебя ноги, не заморачивайся.

Предыдущая тема