http://s11.radikal.ru/i184/1004/24/bba5512c7bb7.jpg
коленки внутрь почему-то
ноги кривые, коленки внутрь и нихрена не видно
ноги любимой подружки?
Правая нога кривее левой. Бывает и страшней, конечно...
Какой ужас! Это фотошоп?
Да.Саблевидные голени.И фото микроскопическое
Зашла - хотела поддержать автора, убедить, что не кривые, но не могу так врать. Сорри.
Таки да...кривые(((
кривые
кривые, это да. Но не стоит из-за этого расстраиваться, у всех свои недостатки
Нормальные ноги. Я смотрела в увеличенном на 400% формате.
Да, к сожалению, кривые. Даже сильно.
А специально коленки так сделала?) Если нет, то..неповезло.
неправда, красивые ноги. Честно. вот если б сверху толстее было, тада некрасиво. А так как есть очень мило.
Кривые. И нечего лебезить.
Какие есть, такие есть. Кто-то был бы рад и таким.
да уж..жуткий рахит, а не ноги..
Сообщение было удалено
Да,те,которые по вагонам метро катаются ,милостыню просят.
Хорошие ноги. Они не кривые, а немного изогнутой формы, особенность такая.
ну, кривоваты ноги
Кривые((((
Я как врач хотела определить,хоть в какую сторону,но не смогла. Они во всех направлениях какие-то кривые((((
а на востоке (я не про кавказ, а про литературу древнего востока!) когда о прекрасной девушке в поэтической форме пишут, то говорят - ноги ее, как клинок сабли (т. е. с изгибом!)
скорее , расставлены широко ноги..
Кривые, и кривые как и ниже колена, так и выше и правда в двух направлениях.
не могу врубиться, как такое возможно. почему коленки вовнутрь?
Сообщение было удалено
HET
ноги не красивые
Сообщение было удалено
))
нормальны ноги. фотка неудачная
кривые, но при правильной подаче-все будет ок
посмотрите на сару джессику паркер и памелу андерсон
ноги красивые,но кривые слегка((
Автор, не слушайте никого... это нормальные худые девчачьи ноги, живите спокойно и радуйтесь жизни...
Нормальные я считаю. по шкале от одного до десяти ставлю 8
Это не ноги , это протезы какие-то !
Знаю, как на Woman хлебом не корми- дай кого-нибудь обос...рать, но тоже не удержалась - некрасивые и кривые. Носите, автор, брюки, желательно не сильно зауженные.
Xуйня какая-то, а не ноги. Сначала думала, что она специально так встала, но нет, стопы смотрят прямо. Тут даже не кривые, а деформированные какие-то.
Нормальные ноги, у Собчак и Агилеры такие же и не парятся.
рахит в детстве ?
смотреть жутковато.....
мне кажется, это автор нашла самую неудачную фотку подруги, которой завидует, и выставила на обозрение. Судя по икроножмым мышцам, которые хорошо развиты, ноги не кривые, просто плохо встала и вышла такая фотка.
Сообщение было удалено
Вот-вот, только хотела написать, что у Собчак один в один такие же ноги
Да ладно вам!Ноги как ноги.Идеальных дюдей нет.
Кривые.
вы видимо кривых ног не видели...у девушки, в принципе, все нормально...а вот тут http://www.popcornnews.ru/news/92137т - действительно кривые!
кривоваты ноженьки. но, не смертельно, большинство мужчин и не заметят, потому как смотрят на ноги в юбке, а не на степень их кривизны. я вот много лет назад видела мальчика у которого коленки гнулись в обратную сторону. то есть стоять он мог норомально, но чтобы пойти и зделать шаг ему приходилось изгибать как-то спину и плечи немного назад и сгибать ногу опять же назад. наверное не фига не понятно..какая-то птаца так ходит с длинными ногами. это было в пионерском лагере. и местные мальчишки жутко над ним прикалывались по этому поводу. я за него вступилась пару раз, с одним пацаном пришлось даже подраться немного. всегда была пацаном в юбке. поняв, что у мальчика есть покровитель, они отстали..а потом даже и подружились)
не знаю, почему тут все вопят, мне нравятся ноги и я не считаю их кривыми. посмотрите на внешние линии ног - они ПРЯМЫЕ, то есть вертикальные, а не скобками. Просто у девушки между ногами места больше чем у бругих, тип ног как у кейт мосс.
Ноги кривые.Но ничего страшного т.к. у большинства девушек и женщин бывает еще хуже.Ничего живут они прекрасно с кривыми ногами и любят их.
кривые ноги, но очень красивая щиколотка, укороченные брючки бутут хорошо смотреться. согласна с 28-м.
да, кривоваты. но от этого ваши ноги не перестают быть привлекательными! они стройные, загорелые! Ничего ужасного не вижу! так что короткое вам идёт) и ещё кое что, мой бывший муж считал (а у меня ноги прямые и худенькие), что чуть кривые женские ножки - это ужасно сексуально и он в этом не одинок, вот так то вот)
подумала сначала, что она ноги скосолапила, так нет ведь, стопы параллельно стоят, а коленки внутрь... это даже не кривизна, а непоймичто
Нормальные ноги, длинные и стройные. Ужасней смотрятся короткие прямые столбы/окорочка, с такими коленями-набалдашниками
У меня такие же
http://s58.radikal.ru/i159/1004/b6/846af1f14cf9.jpg
Лет 8 юбки не ношу. Эх...