мне 20 лет,грудь 95см.ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС!!!скоро будет совсем тепло,одену майку и все.всякие *** начнут пялится на грудь.девчонки,серьезно,обидно!едем с подругой в автобусе какие-нибудь мужики(именно 40 летние мужики)обязательно пялятся,именно,пялятся на грудь.и такие глаза как-будто из орбит повываливаются сейчас.идем по улице на лавке какие-нибудь чуваки сидят опять с тупой рожей уставятся,а то и какую-нибудь *** скажут типа какие с********ы!!!мне уже кажется,что она у меня каких-то небывалых размеров.у подруги лучшей маленькая,она горя не знает,еще и обидно мне делает,типа,этот мужик так на тебя пялится,он так на твою грудь смотрел.в универе тоже подруга с маленькой постоянно несет ***.приду в майке и начинает-че с***ки выставила,с***ки спрячь(цитаты (((().дойки еще называет,мн6е реально обидно.ну че мне в паранже летом ходить или отрезать.пыталась уже похудеть в груди-не выходит.т.к в целом фигура нормальная,талия узкая,разница с грудью и бедрами большая и она очень выделяется.короче,сижу и плачу скоро лето и опять начну ходить то сумкой прикрываться,то руки на груди скрещивать.короче ппц.
а от нас чего хотите?
Дурочка что-ли?Радоваться надо такому счастью Яб на вашем месте слова подруг-завистниц как самые хорошие комплименты воспринимала
носите блузки,кофты, скрывающие большую грудь
а у меня 3 размер,при етом худенькая сама, тоже от некоторых *** слышу в след типа "смари какие сиськи..." и тому подобное, в школе тоже некоторые обзывали. Хотя 3 размер не такой уж и большой. Главное что мне моя грудь оч нравиться и мужу моему.
Автор, полюби свои сиьски или делай операцию по уменьшению
для 20 лет ты слишком тупая,поэтому не верю
просто вы наверно очень скромная девушка, проявите характер, покрайней мере "подругу" заткнуть попробуйте
ну, как минимум в майках при объёме груди 95 см - не ходят. если не хотят получить такие "помплименты", ходят в футболках, или в чём-то с широкими на плече, а не с такими лямочками как у майки
у меня так же всю жизнь))
поверьте большая грудь лучше чем шарики от пинпонга в лифчике!
А подруга вам просто завидует. На нее же не пялятся! Послали бы вы ее, когда в следующий раз такую глупость скажет.
я похудела на 10 кг, и грудь немного спала. Может вам тоже надо?
вот так всегда! кому-то все, кому-то ничего! и обе в расстройстве((
не одевайте ни в коем случае вещи под горло, типа водолазок и футболок! это визуально еще увеличит грудь до гигантских размеров. Лучше используйте вещи с V-образным вырезом, и неглубоким декольте.
- пиджаки, кардиганы и жакеты носить либо расстегнутыми, либо застегнутыми (вариант √ расстегнуть на половину √ противопоказан);
- с вертикальными или диагональными деталями на верхних предметах одежды, но избегайть облегающей женской одежды (тонкого трикотажа) в вертикальную полоску, так как изгибаясь на груди он будет делать ее еще массивнее;
- невысоким женщинам можно смело носить топы и кофты в частую контрастную горизонтальную полоску, так как это добавит фигуре роста;
- женскую одежду с мелкими складочками и защипами на груди, с драпированным запахом и сборками;
- рукав доломана (широкий в пройме и узкий в кисти);
- верх одежды из простых матовых тканей, хорошо держащих форму;
- бусы и цепочки средней длины;
Элементы женской одежды, которые зрительно увеличивают грудь:
крупный рисунок на верхней части одежды; одинокие горизонтальные полосы или детали в районе груди; блестящие ткани для верхней части одежды;
завышенная талия; броши на лацканах; нагрудные карманы; очень длинные шарфы и бусы.
Отдайте мне вашу грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понимает,комплексов у меня раньше не было,они появились после высказываний подруг.раньше все устраивало,а когда тебе постоянно говорят,что типа она у тебя большая,вот он пялится и все такое появляются комплексы.если б у подруги был хоть -1 размер я б никогда не назвала ее плоскодонкой или еще в этом роде,т.к понимаю,что люди разные и это дано природой.меня обижает,что они заостряют на этом внимание,я пытаюсь не показывать,что мне не приятно.
дальше-в майках у меня она более привлекательной кажется,чем в футболках.и че мне теперь паранжу одеть.меня эти дебильные высказывания бесят,пусть ходят и радуются,что она у них такая классная,че мою потоянно трогать.причем обсуждается она каждое лето по-новой.
Сообщение было удалено
она не худеет,я вам клянусь.худеет только живот,а ему уже худеть некуда,из-за того,что талия узкая,а грудь такая-она привлекает внимание и кажется больше((((
автор, смените подруг!!!
всеравно у вас с ними не получится продолжительной дружбы. Они своей же завистью захлебнутся, так и про вас еще и слухов понараспустят.
Сообщение было удалено
+100
Завидуют! Иначе бы ничего не говорили. И не подруги они Вам. У меня вот тоже такая была,все гадости говорила,потом от других людей узнала-завидовала,тока не груди(у меня 1),а ногам и волосам)))
Ну, 95 не так уж и много. Ты, видно, не умеешь одеваться.
Перебарщиваешь с вырезами и просто уже вульгарно выглядишь
Сообщение было удалено
синие джинсы и обычная черная майка на среднего размера лямках и каблуки.да уж вульгарней некуда)))))))))
бляяяя..мне бы твои проблемы..хочешь мои 75 на свои 95? и прикрывать ничего не нужно! ахахха ппц.....
Я понимаю Автора,это ужасно!Мне побольше 20-ти лет,но я тоже ужасно комплексую.Тем более сейчас не модно такая огромная грудь.Не смейтесь,лето для меня тоже кошмар,в жару хожу в ветровке.:-(
я никогда не компексовала
но не знаю, может, я как-то по-другому одеваюсь, что никто не пялится?
вообще, если хотите визуально уменьшить грудь - носите платья, блузки, рубашки и джемпера с запАхом.
автор, ты еще совсем маленькая, раз так рассуждаешь и так серьезно относишься к подобным ГЛУПЫМ высказываниям.
мне 24 года. размер груди 1))))
в детстве очень переживала на этот счет, теперь, повзрослев, настроив свою личную жизнь с замечательным мужчиной , кот. меня старше на десяток, поняла, насколько я прекрсна. а размер груди-это такая ерунда. самое главное: КАК ВЫ САМИ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ! у вас замечательные формы, любая девушка позавидует. даже я слюну пустила ))))), но спокойно к этому отношусь, потому что мой ПЕРВЫЙ размер сисек меня тоже устраивает))))).
просто вам надо из этого сделать своим достоинством: парвильный подбор одежды, правильная подача своих прелестей- и никто вам подобных глупых словечек и не скажет.
мне кажется у вас еще есть проблемы: в голове и снарружи. потому что красивая, молодая, ухоженная девушка с подобны размером груди-это всегда красиво!!!!
так что, займитесь с собой, ухаживайте, приведите себя в порядок, правильно преподайте себя обществу и вот увидите: восторженных взглядов и поклонников будет море))))
как сказала выше, я смирилась со своим 1 размером груди, нашал у себя много других достоинств: у меня красивая упругач попка, тонкая талия, красивые волосы. так что, как видите. мужчин можно привлекать не только своими пышными формами или отсутствием сисек. самое главное: секс в глазах и уверенность в себе)))))
ох, я бы развернулась с такими сиськами))))))
Похудейте и грудь все равно пусть немного, но уменьшится
смотри у меня в блоге http://blogs.mail.ru/mail/studia.zukova/
Оставь свою грудь в покое, не парься! Это всё зависть! Носи с гордостью!
Ба. У меня объем 100 при обхвате под грудью 70, и НЕТ такого внимания, как вы описываете, автор. Может, вы выставляете ее сами?
Прочитала ваши ответы, тогда это от окружения зависит, наверное... Я бы тоже хотела двойку, чтобы майки носить...
Обращать внимание на *** и на зависть "подруг" глупо. И те и другие всегда найдут способ обозвать или унизить. Это я вам как счастливая обладательница 5го размера говорю. Учись не обращать внимание на всякую *** и отвечать особо приставучим.
Кажется ты очень добрая девушка,у меня бы такие подруги завидущие давно лесом шли!Они вашу грудь дойками называют,а вы оповестите их,что они плоскодонки,а лучше не общайтесь настоящие подруги так в жизни не скажут!На всякое *** неандертальское тоже не оброщай внимания.Не знаю,может я чего-то не понимаю,но всегда считала,что девушка со стройным телом и большой грудью(кстати,она у вас не большая)это красиво!
Фу, автор! Глупости какие! Ну и пусть говорят! У меня 93 было, я носила топики и без лифчика, пока замуж не вышла. Красивая стоячая грудь была. Да пусть удавятся и слюнями поперхнутся! Вот стенать будете после беременности и родов, если сейчас о своей груди не позаботитесь.
http://www.woman.ru/stars/events/article/55293/
Прилепите на лоб накладную грудь - и это *** будет разбегаться с воплями ужоса...
http://rutube.ru/tracks/1763146.html?v=15a6ffbde35663c84945ad91e9779a31&autoStart=true&bmstart=0
Посмотри обязательно этот ролик. Смешно и правда. И не слушай больше "подруг".
Только пробел надо убрать в середине.
а я прекрасно понимаю тебя,мне за сорок у меня грудь 6 рамзмера,не могу хороший бюстгалтер купить,а как прикид так он вечнов сиськах не проходит и берешь на несколько размеров больше,и в талии все болтается,мне надоела большая грудь,как можно тратить огромные деньги для увелечения груди.
Девушка, мне 16 лет, и у меня грудь тоже большая!!!!! И я не комплексую))))) да, и мне тоже говорят :"смотри какие сиськи". Некоторые просто завидуют, а ты не парься............Я вот не обращаю внимания.... Нет, иногда, конечно, тоже не приятно.........смирись)))) и радуйся!!!
я когда похудела, у меня тоже грудь заметно меньше стала.
знаете, я сейчас сидела и пока читала коментарии решила что большая грудь это красиво....если правда я тоже немного комплексую по поводу своей груди..неприятно когда все смотрят...у меня размерм 75Е при росте 154...да конечно и на моем пути встречались люди завидовали мне...меня даже посещали мысли об уменьшении груди..просто был такой момент когда грудь стала мешать, одежду иногда трудно подобрать...но самое приятное это когда ты находиться рядом с любимым человеком и все комплексы улетучиваются, ведь он любит и принимает такой какая ты есть)) гордись и носи грудь с высоко поднятой головой!
не смеши людей 12летняя...никто не позавидует жалким рассказикам тупой школьницы)))
Илона, ну зачем же так грубо??
Большая грудь, действительно для многих женщин является проблемой. Я не думаю что каждой девушке приятно слышать в свой адрес √свист парней, грубые ╚комплименты╩ и предложения в общественном транспорте.
Моя сестра страдала от того, что у нее была очень большая грудь. Обратилась к Блохину Сергею Николаевичу. Опытный врач провел операцию по уменьшению груди. Приемлемая цена, да и хорошее отношение врача как к пациентке. Сестра счастлива. Теперь она может носить и футболки и майки, и даже топики) Просто решите что для вас важнее, быть уверенной в себе находясь в обществе, или постоянно терпеть приколы и грубости со стороны пьяных 40 летних мужчин, и как многие выражаются -представителей рогатого скота??)
Не вздумай уменьшать сисечки
почитайте этот блог womanblogg.ru
пакаж
Подруга Вам просто завидует. По описанию фигура прекрасна, не стоит такого стесняться. А мужланов всяких в наше время, к сожалению, много и они везде