Гость
Статьи
Хочу историй, как …

Хочу историй, как после похудения улучшилась личная жизнь.

Для мотивации) мне и так тяжко худеть, а тут еще мужики отказывают,
потому что толстая( ..один негатив и от этого хочется пожрать.

организма
56 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды

Понимаю.

Какие у вас параметры??

я вот при росте 172 вешу 62.

Когда 72 весила, муж просто млел, никогда мимо не пройдет не обняв, не ущепнув, непоцеловав....

Повелась на "ДИКТАТУРУ СТРОЙНОСТИ" Навязываемую ото всюду сейчас.

Сбросила 10кг, и знаете обнимать перестал, щипать, тискать... Нет-нет, да брякнет- Гербарий ты мой, сушеная моя золотая рыбка, любовь ты моя худосочная........

Я вот думаю, можа обратно наесть килограммы???

INC

У меня рост 165, вес 61кг. Поклонников всегда было море. Сейчас я второй раз счастливо замужем.

По-моему, дело не в весе, а в отношении к жизни. Никому не понравиться вечно ноющая и недовольная собой девушка.

организма

1, мои 172 и 80. параметры 113-90-104. Похудела уже на 7, но затормозилась и тоска напала. ничо хорошего в жизни, акромя чая сахаром и лимоном(

организма

2, нифига подобного)мне говорят - ты не мой типаж, имея ввиду лишний вес.

Гость

Проблема не в весе а в голове.

ГостьЯ

Одна моя знакомая похудела на 30!!! кг. Такая стерва стала ППЦ. Раньше милая улыбчивая была, а сейчас...тьфу блин, "овца худая". Я сама 175 см 63 кг (но это природа).

А другая маленькая толстенькая и у нее всегда мужики есть. 2 раза была замужем, обоих мужей выгоняла, надоедали. сейчас тоже с 2-мя встречается.

Я ей даже порой завидую...

организма

6, может она стерва стала, потому что на нее спрос дико повысился и ей приходится держать оборону?))

Криминалистка Соня.
организма

Сообщение было удалено

Да нет, скорее дифицит гормона радости- что от шоколада и мороженого :-)))

Я худела с 85 до 50. Появилась уверенность в себе, на улице получаю комплименты от незнакомых, чаще пытаются знакомиться. Вышла замуж, при муже как раз последние 10 кг дохудела, очень довольна. Черты лица преобразились, глаза стали больше, линии четче, шея удлинилась. До сих пор рада, что решилась на этот шаг и толстеть больше не хочу.

организма

9, ну наконц-то ком по теме) Вдохновляет!

организма

9, а времени скольо ушло? 35 кг это ваще не шутка! Грудь не повредилась?

организма

Сообщение было удалено

Ушло полтора года. Грудь повредилась, конечно. С 4-го размера до второго сдулась и форма ушла, но это бюстиками регулируется, я не парюсь особо, хотя иногда о силиконе подумываю, но делать точно не буду :) Но, что интересно, упала только грудь, остальное тело подтянутое и лишней кожи не осталось.

Понимаете, это очень сложно не только физически, но и психологически. Постоянно держать себя в руках, не есть, а кушать по минимуму, лишь бы с голодухи не помереть :) Когда только начала худеть, было легко, я неделю вообще на воде сидела, потом, правда, в обморок упала :) Не взвешивалась полгода где-то, только сантиметром обмерялась. В сутки уходило 1-2 см равномерно с талии и бедер.

Таня

Рассказываю. Когда то удалось похудеть до 55 кг при росте 173. Эффект был потрясающий. Честно говоря, когда была толстушкой то отказывалась верить, что все проблемы - от лишнего веса. Особого успеха у мужчин не наблюдалось. ну еще бы - такая ..опа была, не объехать. Зато когда стала стройной жизнь очень заметно улучшилась: масса внимания, комплиментов, очень красиво выглядела, плюс одежду легко было подобрать. Вы не слушайте тех, кто утверждает будто это неважно. Я вот сейчас поправилась на 10 кг и мой муж тоже говорит: "Какая ты красивая!" а я знаю, что если похудею снова - ему будет очень и очень нравится. Быть стройной - классно, а пухлой не очень. Тем более что муж мой и сам за год похудел на 20 кг на правильном питании (нет колбасам, жареному, мучному), поэтому мне стыдно вдвойне. Буду худеть...

Dana
Перчинка

Сообщение было удалено

A KAK TAK MNOGO UDALOSJ POHUDETJ??? DELITESJ SOVETOM!

организма

Что вас мотивировало и вдохновляло так истязать себя (неделю на воде до обморока)? Руки не опускались в процессе?

Диктатура Моды

Мне вот похудение радости не принесло.

То, что стали комплементы делать, и мальчики заглядываться, мне нахрен не нужно, ничего кроме раздрожения, еле сдерживаюсь чтобы не нахамить.

Грудь с 4 номера, сдулась на второй и повисла.

В бюстгалтере-то смотрится как желе.

Муж посмеевается.

Талия правда 63 стала, а вот щеки ввалились, и попа со спиной сравнялась.

Я мужа от части понимаю, пухлее-то я эстетична была.

организма

14. Таня, супер!)

Таня
организма

Сообщение было удалено

Так чего супер-то если опять расплылась? Надо брать себя в руки блин(((

Мотивировало меня то, что я сама себя стеснялась и боялась на улицу выходить, на меня все смотрели и усмехались, как мне казалось. Я худела только для себя, чтобы обрести уверенность, хорошо одеваться и самой себе нравиться, а не быть противной. Поэтому я поставила перед собой цель и четко шла к ней. Каждый раз, глядя на кусок колбасы или чего-то подобного, я спрашивала себя, умру ли я, если не съем это? Естественно, ответ был НЕТ. Поэтому я не ела. Мне хотелось быстрее скинуть эти ненавистные кг, поэтому моя диета была 500 ккал в день. Многие приходят в ужас от такого мизерного количества, но для меня это был тот минимум, при котором я могла поддерживать нормальный уровень жизнедеятельности.

Руки не опускались, т.к. каждое утро я брала сантиметр в руки и видела результат. Но при таком питании физ.нагрузка была минимальной, я практически не делала упражнения, только на кардиотренажере и обруч крутила, когда силы были.

организма

17. Диктатура Моды , грудь та еще проблема, у меня сейчас 6 или 7, а до потолстения был 2. тем более страшно, что в моей странной фигуре грудь была(и есть) единственным плюсом.

Виолетта

Точно знаю одну милую историю. Правда она про парня.

Кароч пришла к нам в 10 класс новенькая девочка (не скажу что красотка). Лицо ток миленькое, тощчая ППЦ! И маленького росто. Вобщем понравилась она оч одному парню. А он... мягко говоря полненький)) Ну так начал он с ней общаться, а она воспринимала его тока как друга. Вообщем решил он ради неё похудеть. Не знаю как, но похудел канечн. Не истощал, а так стал нормальным. И знаете очень даже симпотичный пацан скрывался под слоем жира!!! Личико такое миленькое..

Ну начали оне встречаться. Два года встречались (я считаю для 16 лет это весомо ).

Но что решил он похудеть для НЕЁ это 100%

Так чта автор...

организма

Хороший способ, спрашивать себя, умру ли я, если не съем это - уже им воспользовалсь.

Таня
организма

Сообщение было удалено

Я еще такие способы применяла. НАпример вечером хочется съесть что то.. я начинаю разглядывать журналы глянцевые или фэшн тв.. а про себя думать "Ну а ты сейчас пойдешь и нажрешься, будешь свинота свинотой, давай давай".. отбивало желание. Можно выпить стаканчик кефира и один хлебец, 2 яблока съесть кислых или стакан кипятка выпить. Все-таки очень важно не есть после 19 хотя бы.. это правда.

Гость

24

Стакан кипятка выпить?

жооостко.

))

Гость

24

Стакан кипятка выпить?

жооостко.

))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну условно кипятка)) Горячей воды

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

А вот зря вы так, так хорошо спится.

А еще попробуйте этот стакан на завтрак, за пол часа до еды.

Куча болячек, патологий, и дискомфорта уйдет. через пару месяцев буквально.

Прописные истины: " Ножом и вилкой капаем мы могилы себе"

"Чревоугодие-Грех, это о лукавого"

организма

24, Да, я пью кипяченую воду сижу) А в прошлый раз я так оппилась, чтобы не дай бог не почувствовать голод, что у меня заболело в боку и потом всю ночь ходила отливать(

Я против утверждения, что после 18, 19 есть нельзя. Нужно распределить свой рацион на день так, чтобы не чувствовать себя ущемленной. Я могла днем не есть, а на ночь съесть свои 500 ккал и утром вставала не голодная и могла снова до вечера не есть. Но я пила в день много воды, 2-3 литра примерно. Вода действительно должна быть горячей. Я делала так: выпивала залпом одну чашку горячей воды, после этого сидела спокойно пила чай или кофе. Этого хватало на 3-4 часа.

Да я и сейчас почти так питаюсь, только сейчас ем 1000 ккал в день.

Таня
Перчинка

Сообщение было удалено

Ну когда 500 ккал в день то тут действительно неважно КОГДА есть. Уж очень это мало.

жирдяй-холодецц

а что вы примерно ели на 500 калорий. в день? овощи и чай? я сама в процессе похудения и хотела бы ваш способ услышать? заранее сспасибо!

Гость

присоединяюсь к предыдущему вопросу

Таня

Девочки, 500 - это слишком мало. Вы и на 1200 и на 1500 похудеете, только медленнее. Зато результат будет дольше держаться. Нужен вам этот эффект йо-йо?

Эврика

Я в 18 лет весила 87 кг при росте 170. Пышка такая была с 4 размером груди и здоровым румянцем. Вес на мне сидел равномерно. Поклонники были и тогда, но только что это были за поклонники? Жалко смотреть. В общем, я была тогда в основном одна, потому что парни, которые нравились мне, на меня внимания не обращали. Пару раз только меня угораздило при таких параметрах закрутить с красавчиками, но у тех мозгов было не очень много. :)

В общем, когда я похудела на 23 кг, жить стало веселее. Сначала было непривычно получать столько внимания, а теперь это как само собой разумеющееся. И поклонники классные. И с одеждой проблем нет. И энергии больше. И вообще, общаться легче. Так что дерзайте!

Эврика

Вопросы будут, так что отвечу сразу: худела постепенно в течение года-полутора, хотя первые 10 кг слетели быстро, за 3 месяца. Калории никогда не считала, питалась маленькими порциями и часто, выбирала малокалорийные продукты. Хотя если чего-то сильно хотелось, то иногда себе позволяла. Занималась шейпингом.

До сих пор стараюсь держаться правильного питания. Основа рациона - постное мясо или рыба с овощами (свежие салаты) Утром кашки или мюсли. Поздно вечером не ем. Картошку, рис, макароны ем очень редко.

Таис

Я похудела с 65 кг до 50.Сидела на кремлевской диете.она мне подходит,т.к. овощами и фруктами я не наедаюсь.Вес ушел за 1.5 месяца.А насчет теплой воды натощак-это действительно супер(я добавляю лимон).Я ростом 164 см.Нет ничего приятней,чем осознание того,что ТЫ МОЖЕШЬ ОДЕТЬ ВСЕ,ЧТО ХОЧЕШЬ.

К сожалению,не всем дана уверенность в себе на 100% в любом весе.Поэтому похудение поднимет самооценку очень сильно.Мужчины уделяли мне знаки внимания всегда,но я сама тормозила из-за лишнего веса.Сейчас все изменилось намного в лучшую сторону,чего и вам,автор,желаю!

Таня
Эврика

Сообщение было удалено

умничка

жирдяй-холодецц

Сообщение было удалено

Ела то, что хотела. Можно творог, можно шоколадку. Себя в процессе похудения не стоит ограничивать от любимых продуктов, это стресс. Кстати, вес уже почти 6 лет держится, так что никаких эффектов йо-йо :)

Таня

Сообщение было удалено

Женщина и так должна есть не больше 1500 ккал в день, остальное перебор.

Гость

Автор, я худела на 8 кг где-то. Это легкость во всем теле! и ощущение такое, все люди как люди, а я - тростиночка) Ушли "ушки" на бедрах, фигура стала как модельная! Мне очень нравилось))) Правда, я потом 4 кг обратно набрала...

тигрища

вот читаю вас девочки и думаю - тоже что-ль немножко лишнего сбросить... У меня рост 168, вес 62, но я себе особенно нравлюсь 59, так вот на эти несчастные 3 кг силы воли не хватает(( у меня сейчас студенческая жизнь, что-то полезное готовить нет сил, иногда бывает, конечно, но в основном бутерброды в течение дня, а вечером ужин. В общем, было бы супер к лету 3 кг сбросить. А еще целлюлит, блин вылез, и пресс качать надо. Таки дела.

DZDZDZ с работы

А я 7 лет назад была великой дурой 17-и лет и решила что 167/55 это много и срочно надо худеть и за полтора месяца скинула 10 кг, стала 45, все 40 с лишним дней ела только яблоки и виноград (я без фруктов и сладкого не могу, а без мяса и остального - дело привычки) и конфеты иногда карамельные.

Как меня родители так пустили я не знаю, но вдруг сюда такая же ддура как я была заглянет - не делайте так, девочки, такиииие болячки потом вылезли, и месяные на 7 месяцев пропали, и поликистоз вторичный вылез и анемия, и главное, дура я дура таблетками лечиться хотела, *** не вылечилась, пока свой вес не набрала, обратно.

Как только мен убедили, что если не начну есть, разовьется бесплодие - вот тут я испугалась, начала есть и где-то на 52 кг все боляки ушли абсолютно.

Вообщем фанатизм тоже плох..

Krasulla

Похудела неожиданно для себя за два месяца, когда устроилась на работу. Вставала в шесть, приходила домой в одиннадцать. В полдень обед, вечером чайку на бегу перехватишь, если успеешь, и на ногах 14-15 часов не присев. месяц перед праздниками так практически каждый день, впахивала себя не видела. Но как приятно было, когда перед самым новым годом выцыганив на работе полдня, я пошла в магазин купить платье к празднику, по привычке взяла свой 46-48, меряю, а на мне все висит. Продавец, с удивлением понаблюдав за мной, приносит платьице 44 размера, и говорит - вот на вас подойдет, примерьте. Натягиваю я с ее помощью это платьице, а оно село как влитое. И тут я себя увидела... Плечи так красиво обрисовались, руки ноги похудели, талия такая... еще час назад я не подозревала, что у меня такая талия... Так приятно было, смотрела и не верила что там в зеркале это я. Потом еще словила комплимент в мужской компании, что лицо стало точеным и так очень красиво, тут вообще оргазм практически))). Потом я правда уволилась, и опять поотъела тушку, но стараюсь за 46 не заходить. Сейчас худею, но чувствую того результата достичь будет не так просто))).

Сити

Я похудела на 10 кг. Но я начала заниматься степом и села на диету, сразу ушли бъемы и где-то через 7 месяцев 10 кг. Как-то у меня медленно все проходит. Но я ем все варенное, овощи, фрукты (не все), суп овощной . После 18.00 ему фрукты и пью кефир нежирный. Уже привыкла к такому питанию. Жизнь стала классной, могу носить классные вещи, легкость во всем теле. Не ем сладости, мучное, картошку, рис. Вместо сладкого ем мед, но в разумных количествах. Распределяю еду, чтобы не ходить голодной.

организма

Сити, ну мужчино-то больше внимание обращать стали?)

плюшевый медвежонок

ха. после того, как я похудела на 17 кг, у меня совершенно разладилась личная жизнь. парадокс?

организма

47, как это - разладилась? На улице перестали заглядываться? хотя, это конечно смотря со скольки до скольки худеть. Если со 100 до 80, то пожалуй ничего не произойдет, а если с 80 до 60, то думаю, будет успех у противоположного пола)

плюшевый медвежонок

48, не, в моем случае - похудела с 71 до 54 кг. )

на улице как раз заглядываются, да и заглядывались. а вот глубокие отношения почему-то "благополучно" завершились... ((( вот и ощущение такое, что ты похудевшая "звезда" никому не нужна. странно.

doktina

похудела с 70до50 при 165росте,успех был грандиозный,мужики штабелями,потом похудела до43 стала как из Освенцима,мужики стали меня бояться, подозревали героиновая наркоманка,ещё заражу чем нибудь нехорошим ,грудь стала как мятая туалетная бумага,разжирела обратно до60 стала как разжиревший дистрофик,сисек нет, *** нет," личико с кулачёк"как у варабья

Следующая тема