Какаой, по-вашему, идеальный вес для роста 180? За зиму поправилась до 68, набранный вес разделился пропорционально-живот не висит, стала круглее попа, ноги, лицо((( хочу худеть до 60-62, муж против.... ваше мнение
Ну если жир не трясется при ходьбе, то нормально. У меня есть знакомая с вашим ростом и весом 57 кг, ну просто глиста (я по доброму, ей очень идет). Когда я при своем росте 175 весила 64 кг, то тоже отражение в зеркале радовало)) Может быть, вам не стоит худеть? Это же стресс для организма. Да и вполне возможно, что вес сам уйдет, если ваш стандартный был поменьше. Я например, никаких усилий для похудения не прилагала, само все скинулось за весну.
До того как я попала на Вумен,то считала рост-110.
Почитала Вумен лет пять назад,оказалось,что рост-120.
Недавно прочитала здесь же,что идел это рост-125.
у меня сестра весила кг 58 при таком росте и нормально
У меня рост 177, телосложение среднее - 94\65\96. Вес 66 сейчас - набрала за зиму 2 лишних и перед критическими днями стабильно набираю кг, потом сходят. Так вот я очень стройная, никто и не предполагает что во мне стоко килограммов. Поэтому просто по весу и росту невзможно понять, что там у вас лишнего или не лишнего. Еще надо учитывать телосложение, кости - легки, тяжелые. Если у вас ничего не висит, тело подтянутое, то все ок.
Кстати, когда я как-то отщала до 62 кг, было очень жутко, особенно в голом виде- кости торчали везде. Правда не красиво очень.
Сообщение было удалено
Прикольно. Это я при росте 160 должна весить 35кг)))?
Сообщение было удалено
Да уж...это слишком уже!!! Мне кажется, достаточно рост минус 110! Я при 162 вешу 58. И это нормально.Все на месте, ничего лишнего!
Сообщение было удалено
Если верить Вуману,то именно так.Иначе вы "толстушка".
я вешу при росте 164 летом 50, а зимой может доходить до 52кг. очень стройная женственная фигура,говорят.
правда, на прошлой неделе в фитнес-клубе сказали,что я 162см..
В обратную сторону расту !?!
Рост минус 110= норма.
я при 178 вешу 67 где-то все очень стройноеменьше 65 была бы как скелетик ,увсех по-разному
Я думаю нормальный вес.Ну килограмма на 2 только похудеть и все
Я тоже думаю что у вас вполне нормальный вес, самое главное что бы вы в нем себя комфортно чувствовали)) Кстати сказать я вот вообще свой вес не знаю и живу не парюсь))
посмотри у меня в блоге http://blogs.mail.ru/mail/studia.zukova/
я 178-179см вес с утра 62кг,вечером на кг2 больше!идеально для меня 60кг!когда во мне было 66-68кг чувствовала себя плохо,некомфортно!сразу откладывается жир не там где нужно в боках и животе!хочу скинуть опять до 60кг!((
"Какой, по-вашему, идеальный вес для роста 180? За зиму поправилась до 68"
Кокетничаешь? Или понтуешься?
У меня рост 172 при весе 68 кг и я не могу написать, что я "поправилась". Бесят такие идиотки как автор. Всегда считалось нормой минус 100. Мне еще надо добрать 4 кило, чтобы весить 72 кг.
Сообщение было удалено
Формула рост-100 для веса применима для спортсменов-атлетов (больще мыщц). Самое приемлемое для женщин с мало развитой мускулатурой - это рост-112(115) - смотря по фигуре.
Идеальная девушка не должна весить больше 50 кг. Если рост 170-180 - не более 50 кг. Если рост меньше - вес должен быть еще меньше. Условно, рост 150 - вес максимум 35. Вообще рост ниже 165 не котируется мужчинами, если вы коротышка - аппарат Елизарова в помощь. Вытягивайте ноги. Вы должны быть тонкими и звонкими, грудь всегда можно сделать (подтягивать обязательно с возраста 25 лет) с помощью операции (если ее нету или размер 1). Попу качать ежедневно, упражнения делать ежедневно по 2-3 часа. Поверьте, мужчину не волнует что вы устали на работе или у вас дети или еще какая-нибудь отмазка - ЕЖЕДНЕВНЫЕ упражнения. Плюс пластический хирург, в наши дни это не так дорого. Губы, допустим, не должны быть тонкими. Только пышные губки. И худое подтянутое тело. Мужчины любят глазами. Если женщина при росте 170 весит 60 - она ***. Все мужчины сейчас со мной согласятся. Некоторые правильные женщины удаляют себе ребра, чтобы талия смотрелась изящнее. Нужно работать над собой и вкладывать в свою внешность деньги (естественно нельзя ни копейки на это просить у мужчины, вы должны сами хорошо зарабатывать). Иначе вы никому не нужны, вы неудачница. Ищите высокооплачиваемую работу, худейте по максимуму, физическая нагрузка ежедневно. Да, порой придется голодать и мучить себя, спать по несколько часов в день (все должно уходить на тренировки и зарабатывание денег) И тогда, может быть, мужчины обратят на вас внимание. Только с тем условием, если вы умеете молчать, когда нужно, прислуживать мужчине (это основная женская обязанность если что), готовить лучше чем в ресторанах, со вкусом одеваться и не отказывать в сексе во всех его проявлениях. Просто знайте свое место, и проблем не будет. Если вам более 30 лет - вы отработанный материал вне зависимости от внешности и худобы, вам не на что надеяться, простите. Мы любим только таких, которые описаны выше. Остальные для нас максимум снисходительное общение. Честно от общего мужского мнения и без обид.