В частности,из-за бедер (103 см).Ни у одной из моих подруг нет таких широченных бедер,джинсы сложно найти.В остальном фигура терпимая,но как увижу девушку с нормальными бедрами-аж скулить …
не парься, злые бабы наговорят... мало среди мужчин тех, кому круглые попы не нравятся, которые выделяются. Главное - форма.
Автор, как я вас понимаю! у меня 104( и грудь тоже 3, а талия 70 Х_Х так что вы круче))
Сообщение было удалено
Ну не скажите... у меня, например, объем груди как раз 78 см. Грудь есть, правда очень маленькая... Почему я и комплексую жутко((
Да это ж круто! Я всюжизнь мечтала чтобы у меня бедра побольше были. А вы не переживайте, полюбите себя такой, выбросьте из головы все комплексы и мужчины будут в очередь к вам выстраиваться!!!
легко сказать - полюбите себя такой! Что-то не получается...Сердцу, как говорится, не прикажешь...
я нашла группу вконтакте называется "моя фигура груша" и там все советы как уменьшить попу - какой спорт оказывается не все подходит, видео тренировки, как есть и какой массаж и вообще для мотивации чтобы не переживать
Просто люби и гордись своим телом ,знай что ты особенная и неповторимая таких как ты больше не будет, нету идеальной фигуры ведь вкусы у всех разные, поменяй лучше свои убеждения на счёт тела
Проговаривай постоянно : Я красивая примерно по 1000 или больше раз в день и уже через месяц увидишь огромный результат!