В частности,из-за бедер (103 см).Ни у одной из моих подруг нет таких широченных бедер,джинсы сложно найти.В остальном фигура терпимая,но как увижу девушку с нормальными бедрами-аж скулить хочется....Параметры 92-67-103...
Ну и не парьтесь. Нормальный мужчина будет балдеть от таких параметров. Вы настоящая женщина, а не пацанка с мужскими бедрами.
А рост у вас какой? Если 1,50 - то не очень, а если 1,70 - вполне приличная фигура.
а какая шикарная разница талия - бедра!!! это ж выглядит просто убийственно для мужчин!!! в хорошем смысле убийственно!
Сообщение было удалено
я со своими 96-55-90 тоже далеко не поцанка, так что для женственных форм , не обязательно стольник на корме носить...
103 это конечно перебор, особенно учитывая верхние параметры автора - получается эдакая дама с тяжелым приземистым задом (это не я придумала, это так в народе про таких говорят)... Автору совет- худеть- видимо, основное отложение жиров, у вас идет, именно на нижнюю часть тела, значит и сходить будет с нее, так что худейте и займитесь , какими-нибудь упражнениями.
Автор,я сегодня свои параметры измерила и ужаснулась....85-68-95....в груди мало,в талии поправилась не на шутку,а бедра так ***,а рост у меня карликовый(((
рост 165.И самое стремное то,что я совершенно не толстая,следовательно,худеть дальше не имеет смысла.Строение такое.Грудь полный третий смотрится,задница выпуклая
Сообщение было удалено
ну чтож,тогда остается смириться с тем,что имеете,подчеркивайте грудь(завидую белой завистью вашему 3му размеру),талию подчеркивайте,это ваши достоинства,а мужчины действительно любят такие формы(многие,за всех не буду говорить).и себя любите главное,не зацикливайтесь!
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО!ХОРОШИЕ ПАРАМЕТРЫ!!!
Сообщение было удалено
Восточными танцами займитесь. Там девушки с такими фигурами суперски смотрятся.
нормальные параметры.просто носи каблуки побольше и замечательно будет
У меня знакомая обладает похожими параметрами. Не комплексует ни сколечки, наоборот, подчеркивает свои достоинства: юбочки короткие одевает, шортики... Не парьтесь, автор, вы-вторая Джей Ло))
У меня бедра 99 см и никто не сказал, что у меня большая задница. А у вас, Автор, подумаешь, на каких-то 4 см больше, их не видно.
автор, не плачьте. У меня 104-85-109. Муж не хочет чтобы я худела, а у меня и не получается.
Сообщение было удалено
Да,жoпа - чемодан.
Сообщение было удалено
Там ноги сто процентов - жуть,короткие и толстые.Какие юбочки?Что людей смешить?
Сообщение было удалено
только не брюки не обку не купить(((( У меня так же , когда я в форме
Сообщение было удалено
о чтоб люди грусные не ходили.
Да и на каблуках с такой фигурой - это ппц.Чемодан на ножка.
ножках**
о. у меня прям как у вас почти, на 4см попа меньше всего.ну да, попа большая, джинсы не смотряться(разве что с туникой или длинной рубашкой), зато юбка с завышенной талией(классический "карандаш" ) - шикарно!. но это только если у вас ноги не очень короткие.
киндер , не обращайте на шапку внимания, это местный юродивый
Сообщение было удалено
гмм? А у меня наоборот- джинсы смотрятся супер, а юбки именно с заниженой талией. видать это не только от размеров зависит, а от сложения тоже
а на счет похудения - это бесполезно, в объеме то можт и уменьшите, только пропорция та же останется(проверено на себе)
не автор, мы ж вроде говорим о сложении, когда попа с талией имеют очень большую разницу.тут как раз талию подчеркивать надо(правда купить чтоб везде было как надо и правда сложно)
а если к такой попе еще и "ушки" присовокупить(у меня имеются, но заметны только без одежды)...блин...вот так и живешь...
Блин и меня такие параметры как у автора. Только рост 175. Так грустно((( Ужасно хочу похудеть. одна радость - ноги длинные и стройные. Хотя на их фоне зад еще больше кажется...
девочки, одно несомненно успокаивает - мы в своих проблемах не одиноки))))
ляля, вы с ума сошли7 при вашем росте это нормально.еще раз повторюсь - худеть нет смысла. пропорции не меняются. мало того что попа не маленькая будет так еще и грудь совсем пропадет.
автор темы, вы кстати высказыанием про то что ни у одной из ваших подруг нет таких бедер, убиваете меня. представляете если бы мы были все одинаковые?(90-60-90)мужики бы сдохли от скуки
Хвостатая Машка, это ненормально! Это некрасиво. Было бы хоть 95, тог7да да... А сейчас огромная задница. Меня прямо накрывает, боюсь иногда спиной повернуться к кому-то. Кажется, все сразу думают, что я жирная и безобразная.
Почитала тему, решила не ужинать.
У меня примерно такая задница в школе была, потом как-то сама собой похудела до модельных параметров, сейчас я считаю что выгляжу намного лучше. Худейте!
ляля, сколько вам лет?
20 а что?
Сообщение было удалено
вот я талию таким образом подчеркиваю.)) да и купить юбку, чтоб нормально сидела и в талии и вбедрах у меня еще не получалось (исключение- юбка-солнце 42!! размера) подтому покупаю с заниженой талией.
у такой фигуры- есть плюс! такая фигура создана природой для деторождения, не будет после родов растяжек и юычтро придете в норму))
а мужикам нравится очень многим женственные фигуры, от прямых они устали. а сели начать худеть, то пропорции остануться точно и грудь сдуется(((
отличная фигура, просто Джей Ло!
Да ладно вам, Киндер, хватит врать-то:) У меня рост точно 165 и 2 года назад параметры были 92-68-100:) отличная попа была, ни разу никому в голову не пришло что "похудеть бы тебе" и прекрасный выбор штанов и классического покроя, и джинсы были, все было. Вы где ходите, по детскому миру что-ли, что брюки найти не можете? А юбки как на мне сидели, мечта.. Ноги у меня длинные и хорошо тогда очнь смотрелись с попой..
А потом я перешла на новую работу и похуделось как-то странно, сейчас в 85-65-90, если честно как-то покврадратела, вот думаю обратно попу отращиват, талия у мена короткая, она менше быть впринципе не может, жира на ней нет вообще ни грамма.. У вас отличные параметры!! И Джинсы есть, нет там ищете наверное.
за опечатки сорри:)
Сообщение было удалено
У Вас хорошее соотношение талия-бедра. Так что не комплексуйте - это красиво.
А вообще-то слишком много женщины придают значения своим параметрам. Вы же не на подиуме, и у Вас нет задачи подписать как можно больше выгодных контрактов с модельными агентствами.
Нравиться всем подряд - тоже перебор (все равно не угодишь, да и зачем?) Муж обычно один. Выходите за того, кому именно такая нравится, а на остальных (особенно на критикующих Вас подружек)
смотрите отстраненно. Поверьте, чем более Вы совершенны, тем
больше Вас будут рассматривать через лупу, чтобы отыскать изъян.
Некрасиво это, автор, вы правы. Сама была такая, вернее еще хуже: 82-60-103. Сверху ребенок, снизу тётка. Взяла себя в руки, похудела на 10 кило, стала 78-58-88, выгляжу моложе лет на 5, стала тоооненькая-тоненькая :) Чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
За что ж Вы так Автора? Вы ее практически не знаете, а желаете ей зла. Простите, что это за объем груди 78 см? Совсем впалая что ли? И как это у Вас получается худеть так избирательно: талия всего на 2 см уменьшилась, а бедра аж на 15? Если Вы процессом управляете, то грудь надо было оставить. Определенно - "грудь ... она... должна быть" (как шутили в старом КВН). Зря не оставили и без того скромные 82 см (и то при полных воздуха легких и при предельно ослабленном измерительном приборе, в то время как для талии - живот втянут до касания позвоночника, а сантиметр натянут до предела)...
Автор, отличная фигура у вас и все параметры! Очень красиво, мужчины в восторге!
Я тоже считаю, что все хорошо. Главное- чтобы больше не стало. Я сама 85-61-91 при росте 166, очень все хорошо смотрится. А как в груди можно быть 78 см? Это ж ее совсем нет...
Девчонки,спасибо за ободряющие высказывания)) Кто говорит,что худеть надо,смотрите выше-я совешенно,ну ни грамма не толстая!Некоторые даже худой считают.У меня кости такие,там хоть захудейся,в бедрах ниче не поменяется.Приземистозадой не смотрюсь,т к плечи широкие
тема о загорелой блондинке: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/ важно именно ваше мнение
да не парьтесь вы, автор!
у меня ваши параметры и рост! Только низ не 103, а 92! и я вам скажу иногда хочется либо зад пошире, либо талию поуже (а этого не будет, такая уж у моей талии конституция) Потому как талия между такой попой и талией мало проглядывается!
а у вас нормально всё! и если при этом еще нет выраженного целлюлита - вообще замечательно! Лопез вон живет и гордится! ;)
Сообщение было удалено
вы дура? у меня обхват бедер в 13 - 100 см и я жутко балдею от этого
и ноги у меня прямые, стройные и длинные
внешний вид нижних конечностей не зависит от ширины бедер
Всегда думала, что 100 см- стройные бедра.... Чего только не узнаешь на форуме. Люди, откуда вы берете себе "каноны", выбейте из своей головы дурь, очнитесь, женщине ПОЛОЖЕНО иметь широкие бедра - в этом красота и здоровье.
Если тело подтянутое, ничего нигде не висит - супер.
У меня бедра 90 при росте 164 - считаю что мало.
Не висит,я спортом занимаюсь