Питаюсь более-менее правильно, иногда конечно слетаю,но с кем не бывает:)
Живот ведет себя странно. Всю зиму был относительно плоским..зато сейчас...2 жировые складки,которые появились буквально в течение недели:((
Как это объяснить?Какие упражнения делать для достижения максимального эффекта?
Образ жизни кстати даже активней, чем зимой,поэтому и удивляюсь очень.
Заранее спасибо!)
ПМС :)
а у меня наоборот за зиму тааак живот вырос,сейчас прям не знаю как избавляться.....
Это от пасхальных куличей, недельку пресс покачать и поголодать, и животик сбросите
Пресс качать надо. пусть не до кубиков, а просто чтоб кожа была упругой, подтянутой!
у меня плоский живот,но когда сяду,мама!!!у меня 3 огромные складки как у гусеницы,фуу.так то их нигде не видно,а на пляже стараюсь принять такую позу,чтоб живот не сгибался.причем я качала пресс по 100раз в день (из положения лежа в сидя и на косые мышцы по 50р) полгода и никаких результатов!!потом обруч 3-х кг крутила по 30мин каждый день.и хоть бы хны.никуда эти складки не ушли((и щас вообще ничего не делаю на пресс
у мен кубики, но толку, кожа появилась .. и еще, сколько не качаю, ничего не болит, уже не знаю что делаь, мне кажется что без боли нет эффекта
Сообщение было удалено
Качать - это ты объём мышцы увеличиваешь, а не ЖИР сжигаешь! Это разные вещи!
Мышца выросла, клеточки ого-го какие, но жир их скрывает. Типичный случай.
Если складки появились "вдруг", то скорее всего просто ПМС. У меня во время ПМС тоже "утяжеление" происходит :)
пика, у вас это просто кожа, нашли повод загоняться.
ОВЕН, за зиму все почти отъедаются. это нормально.
У меня тоже есть хороший пресс, но над ним жирок. Так вот как от этого жира избавиться именно на животе,чтобы пресс стал виден?)
Сообщение было удалено
А после месячных этот жир уйдет
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s27.do.am
Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/Q5jS1T
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com