в гугле забанили?
Машко, у меня такие же параметры, только под грудью 70.
Размер одежды 38-40. Нижнее белье 75В.
Автор, который в посте 2. Нет, за рулем в носу ковырять привычки не имею, и старателей таких тоже не встречала.
ну без фотки не скажешь...
70А, размер 40-42 (российский)
Короче я так никогда не узнаю. На мэйл.ру мне говорят вообще "Размер одежды 44-46. А грудь 75 В", еще говорят размер 44. Я просто в интернет-магазине хотела заказать костюм, а не знаю какой размер указать. На моей одежде тоже у меня по-разному, но больше 42 нету. У костюма размер 42-44, не знаю подойдет или нет...
5, согласна. 40-42 или S, размер груди 70А
размер одежды (российский) определяестя как половина обхвата груди. если вы хотите заказать одежду через сайт, то там должна быть таблица соответсвия обьемов и размера. Или позвоните и спросите консультатнта какой вам брать размер (это, если, конечно, магазин российский). На счет размера груди: он складывается из обьема опд ргуью и полнотой. полнота измеряестя как разница межу обьемом груди и под грудью, а потом смотрится по таблица. если меньше 10, то это 0, у вас 11 см - -это преавй размер или А
опечаток много, сорри
44-46- это очень много для вас
и это не S, это XS или даже XXS
http://whoyougle.ru/services/clothes
Сообщение было удалено
Спасибо! Судя по таблице я сделала вывод что у меня размер 40-42.
У вас 40-42, но лучше померить много разной одежды и на этом сделать выводы.
Автор, у Вас 36 (40) размер. А вот груди - не знаю.
Смотрите, у меня 91-64-92 (по одежде 38 размер, иногда в 36 влажу), под грудью 75, размер груди 3.
Соответственно у вас, полагаю, 2-ой.
Сообщение было удалено
Ой, что то много 2 размер. :)) Скорее все-таки 1. :)
А чего Вы так испугались... 2 размер - это лучше,чем первый.
Я сама 85-61-91, беру по каталогам 34 , российский 42. Под грудью 70, нижнее белье 70 В.
Сообщение было удалено
Нет, не испугалась, просто не дотягивает у меня до 2 точно. :)
Ну тогда Вам комплимент сделали.