На всем теле кожа шелушится, никакие крема не помогают, уже устала бооться, что делать?
здаваться
Пить больше воды
А у меня вокруг губ и лоб, ужас, я сама не знаю что делать, увлажняю. кремом, сначало нормально - после как умоюсь все по новой.
А обычные дешевые кремы и не помогут, тут нужны хорошие средства))) Я избавилась от сухости только благодаря израильской косметике, приобрела косметический набор Ahava
Набор содержит 4 предмета:
Минеральный крем для тела, 100 мл
Натуральное средство для ухода за кожей тела. Эффективные увлажняющие компоненты, содержащиеся в этом креме, идеально увлажняют и питают кожу. Крем мгновенно впитывается, придавая коже гладкость, шелковистость и окутывая ее тонким, нежным ароматом.
Минеральный крем для рук, 100 мл
Естественный способ ухода за руками. Крем, богатый питательными компонентами, питает и увлажняет кожу рук, мгновенно успокаивает сухие и раздраженные участки, придает коже мягкость и создает ощущение комфорта на целый день.
Соль мертвого моря для ванны, 250 мл.
Cодержат большое количество магния, кальция, натрия, калия и других минеральных веществ, снимают напряжение, расслабляют мышцы и смягчают кожу.
Минеральный крем для ног, 100 мл
Идеальное средство для кожи ног. Прекрасно впитывается, смягчает кожу ног и снабжает огрубевшие и потрескавшиеся участки влагой. Улучшает внешний вид ног и ступней.
Заказывала тут: http://sea-cosmetics.narod.ru/page4.html
Кожа стала, как у младенца, такая нежная и увлажненная, муж даже стал мне массаж ступней делать, говорит, что такая кожа только у детишек бывает)))
у меня тоже такая фигня, много много лет( кремами помоему вообще не надо при этом мазаться, наоборот кожа не очищается. я летом этим вылечилась от этого, когда месяц ходила по жаре 35 градусной, потела, приходила домой, сразу в душ. и через неделю примерно всё прошло.
Добрый день! Меня зовут Юля, хочу поделиться своими впечатлениями о данном креме. Увидела на сайте рекламу продукции «Skincare». Меня это очень заинтересовало, я зашла на сайт компании и почитала о продукции. Решила попробовать, на самом деле я очень люблю ухаживать за своими руками и пользовалась массой увлажняющих и восстанавливающих средств. Осенью, зимой, весной, летом, это всегда необходимо. Но далеко не все крема оставляли после себя положительное впечатление. Мне очень понравился крем РизаВит® Оптима. Уход, он восстанавливает кожу, увлажняет, питает, а еще препятствует шелушению. Не содержит вредных компонентов и в наше время это является огромным плюсом. Всем рекомендую! Спасибо за такое отличное средство!
В холодное время года у меня кожа начинает шелушиться по всему телу, особенно в области рук и боков. Даже увлажняющие крема не помогают. Может у кого-то так же как и у меня такая проблема есть и можете что-то посоветовать??
Вы в курсе, что обычное мыло, какое бы оно не было – детское, взрослое, сильно сушит кожу? Автор, у меня кожа сама по себе чувствительная и часто сушиться. Я уже около года моюсь вместо обычного геля для душа крем-гелем сетафил. После него кожу не сушит, да и пахнет он приятно
Вы в курсе, что обычное мыло, какое бы оно не было – детское, взрослое, сильно сушит кожу? Автор, у меня кожа сама по себе чувствительная и часто сушиться. Я уже около года моюсь вместо обычного геля для душа крем-гелем сетафил. После него кожу не сушит, да и пахнет он приятно
Спасибо за наводку, нужно будет купить сетафил на пробу
Больше воды пить и выбрать подходящий крем, причем именно питательный! Буренка хороший, жирненький такой, питает идеально, особенно в холода