Много слышала о них,многие худели.А вот почитала о них в интернете,как-то страшно стало их пить,а ведь уже готова была купить(((Девочки,может кто-нибудь сам лично похудел с их помощью,поделитесь впечатлениями!
В составе меридии (редуксина, линдаксы) сибутрамин - амфетамин, притупляющий чувство голода....
помогает продержаться на строгой диете и наладить правильный/здоровый режим питания. мне хватило 6 таблеток (15 мг) - объем желудка начал уменьшаться, дальше уже сама. пить таблетки можно если сердце, психика и печень здоровые и сильные )
Вот и хорошо, что вам стало страшно. Худеть с помощью психотропных препаратов - верх глупости и беспечности по отношению к своему здоровью.
на работе одна похудела на 12 кг на них
я пила, фигня полная!!! до сих пор лежат, жалко выкидывать ибо не дешевые, но не думаю что начну пить опять, может конечно на меня не действует. но не советую, ибо депрессивность какая то развивается из за них, а я зажигалка по жизни. ну нафиг! лучше спортом зааняться!
Сообщение было удалено
на всех по разному действует: кто-то начинает тормозить, а кто-то как вечный двигатель )
пила месяц, похудела на 12 кг., жрать вообще не хотелось, побочек не было. так-то курс полгода что ли, а мне месяца хватило т.к. не очень толстая была. не знаю, мне они здорово помогли.
Сообщение было удалено
не фига себе 12 кг за месяц! а вы сколько таблеток в день пили? сколько мг?
7, пила по одной таблетке в день, сразу купила меридию-15, чтоб доза больше была. да, весила 69 при росте 170, а через месяц на 12 кг. меньше. я правда совсем не могла есть сладкого, хотя до этого им обжиралась, а тут как отрезало. ну и никаких булок. вообще ничего не хотелось. так, помидор-огурец... но мне экстренно похудеть надо было, и вот получилось.
а как их купить? они же только по рецепту
Сообщение было удалено
в Москве в сети аптек "Ригла" есть и Меридиа и Редуксин и Линдакса
У меня соседка врач эндокринолог. Так вот, она мне строжайше запретила даже близко приближаться к Меридии. Тоже самое - воздействие на мозги - доктор Борменталь. Ессно., дикое желание схуднуть к лету, но жертвовать башкой, не. Фиг его знает, что от этих таблеток вылезет потом.
у меня тахикардия началась через 1,5 недели приема
не похудела, если что
у меня все хорошо:меридия дала результат 5 кг.,но линдакса дешевле в 3 раза-перешла на нее.пью по 15 таблеток (2 недели), потом перерыв месяц.скинула 6 кг.из побочных явлений-нарушение сна и почти сразу после приема-общее оживление в поведении.контролирую себя хорошо,поэтому не злоупотребляю,стараюсь высыпаться и не начинаю "гонять", когда прсыпаюсь в 4 утра и не могу больше уснуть
Так все-таки можно купить без рецепта? Если не в Москве живу:)
начала пить М10 уже 4 день пока не похудела но на жратву смотреть не могу
пила полгода.похудела на 20 кг. начала с 10 мг потом перешла на 15.очень круто.выпил одну таблетку и целый день сытый.конечно,сухость во рту жуткая.нужно пить больше.но как только бросила пить (дорогие зараза) в течении года набрала снова-сама виновата жрать надо меньше. всем удачи.худейте
Ну что вы страсти всякие пишите!!! Подходит вам она или нет, поймете сразу! иногда можно и нужно первые недели три потерпеть всякие побочки, такие как отсутствие нормальной концентрации,сухость, иногда раздражительность... Меридия разрушает бурый жир+холестерин,методом накопления начинает выводить его из организма через пот,поэтому он воняет очень странно и резко, иногда можете пахнуть как свинья))) Это и есть бурый жир, самый устойчивый,который обычно убирают при липосакциях,от твердый желтого цвета...первый месяц я ела как обычно,потом стало тянуть на определенную еду,скорее здоровую,каши, творог, яблоки... и много воды... Вообщем пью уже 6 месяцев, сейчас жара,пот льет втройне, худею на глазах, ушли бока,и тд тп, тело просто супер, мышцы рельефные,у меня такой фигуры даже в лучшие времена не было... сбросила 15 кг... вообщем решайте сами,если разобраться даже растворимый аспирин имеет множество побочек,а лишний жир это вообще отжельная тема, мне сейчас летать хочется, энергии море... Но некоторые хронические болезни как гемморой,цистит она конечно обостряет...
Мне тоже редуксин (он же меридия) подошел. За неделю минус 2 кг или 4 см в талии. Сушняк и бессонница - первые несколько дней. Сейчас все ОК. Довольна - супер. Ем часто, но как пташка, пью много.