Скоро лето, пляж... А у меня большая проблема.
Я никогда не брила выше колен, а у меня почему то там мерзкие темные волосы...
Что делать? Брить придется, но страшно... Вдруг потом совсем …
кхм..так всех тут почитать..послушать..обхохочешся...я согласна с теми кто утверждает что ему решать, брить или не брить)))
Я ляжки не брею)) Зачем?) Ну парень скажет побрить, значит сделаю, какие проблемы то?)) А на ногах ужас просто(( Ррр... -(
У меня другая проблема: брить яйца или не брить. Раньше они у меня постоянно чесались, и я предположил, что если их побрить, то будут меньше чесаться. Однако, после бритья яйца как чесались, так и чешутся. Поэтому лучше лишний раз почесать, чем регулярно раздрожать их бритвой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скоро лето, пляж... А у меня большая проблема.Я никогда не брила выше колен, а у меня почему то там мерзкие темные волосы...Что делать? Брить придется, но страшно... Вдруг потом совсем все там зарастет.Как вы поступаете в такой ситуации?
а фотояпиляцию не пробовали?
а фотоэпиляцию не пробовали?
я брею выше колена только летом, так как от природы у меня очень мало волос и из за солярия они выгорают и их не видно . а так все это очень индивидуально у меня есть подруга у нее волосы чернючие на ногах вот ей надо правда полностью брить)) а так спросиле у свои половинок они знаю лучше вас!
согласна с 58. у меня тоже все светлое и ничего не видно,не понимаю на *** брить потом еще сильнее попрет
чтобы совсем забыть о волосах, выше колена, ниже..., попробуйте ЭЛОС эпиляцию, конечно Не дешево, но эффективно и безопасно для кожи.
я брею выше колен и сзади ляжек выходят прыщики,уже незнаю что делать!!!комплексую ужасно!!!ни юбку ни шорты не одеть!!!у кого то есть такая проблема и как вы с ней справляетесь подскажите пожалуйста.
61 у меня тоже такая проблема и я бы тоже хотела знать как с ней бороться(((((
а у меня после того как побрею выше колена появляются на ляшках жуткие прыщи и проходят они только через месяц где то и если в этот период там не брить((((((( что делать???
нужно брить везде!!!! и ни чё нормально))) короче кто как хочет)))
Здравствуйте!Мне очень нужен ваш совет.Мне 13 лет.Можно ли мне брить ноги?А тем более можно ли мне брить ноги выше колен?
Сообщение было удалено
дерзай, с 14 лет брею и выше колена депилятором. не самая приятная процедура, но зато какой результат;)
Сообщение было удалено
брею до линии трусиков:)
мне 16 лет. ноги начала брить 2 года назад, но только до колена и само колено. выше колена волосы светлые, т.к. сама светленькая, но по-моему их видно( на солнце дак точно пушок видно). Посоветуйте пожалуйста, нужно ли мне их продипилировать или не стоит?
скажите плиз чо делать мне тоже 13 лет. на ляжках волосы светлые и ноги у меня смуглые, мне кажется что они светятся, мама говорить лучше не брить а то хуже будет..
Сообщение было удалено
Знаешь у меня тоже так, я одно время пару раз побрила, ПРОСТО ТАК ,ВОТ ДУРА, а потом перестала, а сейчас выше колена волосы,, они светлые ,но их многовато, и они ощущаются ,но это не ужас, а на солнце их видно ,Вообщем прежде чем побрить, 100 раз подумай, и лучше не брить ,а восковыми полосками, от бритвы нет толка
Моей дочке 10 лет на руках и на ногах даже выше колен и подмышками тоже вроде немного на животе друзья издеваются над нею волосатая обезьяна жалко ее и сама она жалуется что делать побрить хуже будет а волосы черные сразу видны а скоро лето пляж а она стесняется с волосами постояно и скрывает это джинсами и кофтами а что дальше будет летом ходить в кофтах и джинсах и не будет ехать на пляж а она его так любит может когда загорать будет выжется? ну вопщем помогите что делать!?
Вот читаю, смеюсь и удивляюсь. Вы что, правда думаете, что от бритья волосы меняют цвет, структуру и то, сколько их будет?
Сообщение было удалено
Побрила пол года назад выше колена дура и потом не брила вдруг сейчас растут на обратной стороне ляжки че делать
Хочу добавить. Во-первых, от бритья волосы не меняются, их не становится больше, они не утолщяются. Во-вторых, нужна эстетика. Т.е. стоит все таки брить ноги и подмышки. В третьих, каждый бреет ноги и подмышки как ему удобно и недоставляет неудобств. Если у вас есть волосы выше колена и их видно, а вам неудобно или хочется носить мини юбки - брейте, ничего опасного нет. Если есть волосы на руках, животе, это ничего страшного, тут уж гормоны виноваты. Скорей всего, у вас недостаток эстрогена или много прогестерона. Есть наций людей, у которых волосы бывают сами по себе на руках т.е. не зависят от гормонов. Это нормально.
*****, вы можете ответить на вопрос, что делать если темные волосы выше колена!!?
Сообщение было удалено
Воском
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже не брею выше колена...и у меня там светлые волосы, их только на солнце видно. Как вы сказали "светятся", нл я не много клмплексую по этому поводу (
Сообщение было удалено
забей. я тут сижу чисто поржать над тем сколько глупых женщин в россии...одни посты вроде -я не брею и не крашусь и мужу все равно он меня и так любит...а потом читаю те же айди в темах муж изменяет или бросил...заняться не чем дурам вот они и темы разводят...о бритье блин...выше колена...уже две страницы накатали ерунды.
Сообщение было удалено
Депилировать, а что с ними еще делать? Косички что ли заплетать?
Сообщение было удалено
)))
И побрить обе ноги выше колена - это максимум еще 5 минут времени(у меня уходит 3 минуты)... Из-за пяти минут разговоров на 2 часа. Меня тоже поражают женщины, которых утомляет регулярно принимать душ, бриться и мыть волосы - это же максимум 20-30 минут в день минут в день... Что такого масштабного можно сделать за эти 30-40 минут в день, ради чего их стоит не тратить?
Сообщение было удалено
писать на форуме о том брить ли выше колена
я всю ляжку конечно не брею, там волосы маленькие. (на икрах как у мужика)). но такая коллизия - у меня сзади на коленках (сзади) чуть выше сгиба огромные длинные волосы растут, штук по 10, длинющие, как лобковые, откуда они там не знаю. вот про них не забываю никогда.
Не зарастет потом, не переживайте, я брею, есть еще для станка классная штука razorpit, она затачивает лезвия, чистит, срок службы увеличивает лезвий. Экономно и сбривает аккуратнее и безболезненно.
Люди в каменном веке. Бритье ни на рост, ни на качество волос не влияют, если что. Просто отрастающий срезанный волосок молодой и непоизнозившийся, поэтому и жесткий, и острый. Походите с волосатыми ногами - волоски истончаться, выгорят, если загораете, и вуаля - все те же, что и в подростковом возрасте. Так что хуже не станет, просто нужно следить за этой "щетиной"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно делать сахарную эпиляцию, но не брить уж точно
Тёмные волосы на ляжках не брею их потому что к 18 их не будет потому что это гармоны,ниже колена и колено брею,и пожалела что начала брить