Скоро лето, пляж... А у меня большая проблема.
Я никогда не брила выше колен, а у меня почему то там мерзкие темные волосы...
Что делать? Брить придется, но страшно... Вдруг потом совсем все там зарастет.
Как вы поступаете в такой ситуации?
Брею и выше и ниже колена 18 лет - качество волос не изменилось абсолютно (два года назад ногу ломала, узнала как волосы на ногах выглядят после гипса). Если так волнуетесь - используйте крем депилятор.
Брить,конечно,особенно если Вы собираетесь носить короткие юбки и шорты) А еще лучше,сделайте эпиляцию,если позволяют финансы, тогда точно ничего не зарастет)
видела тетю в бассейне с лохматыми волосатыми ляжками
бэ-бэ-ээээ
лето... пляж... мини юбки...
мммммм ну как не бриться??? я вот тоже несколько лет брею.. и ниче не заросло) все в полном поряде)
какой объем волос... такой и остался!
а я не брею выше колен. У меня волосы светлые и не видно ничего. А кому видно, на тех мне наплевать абсолютно :) Мне все равно, что подумает обо мне тетка лежащая рядом :))
***.."большая проблема"
Если светлые и не длинные...НЕ БРИТЬ! Сама по-дурости все побрила, теперь жалею..
Сообщение было удалено
ой,сколько уже этих темы было,про бритье ляшек,и вот обязательно такие тети приходят-я не брею,у меня светлые,не видно.ага-ага)тут в клубе танцевала одна такая,у которой эти волосы аж светились!тоже наверное думает,что не видно
http://s0.glamurchik.tochka.net/img/articles/big/2/7/132972.jpg
Сообщение было удалено
Ну у меня так. Не просто светлые, а еще очень тонкие. Смотрится так, как будто нога бритая. На ощупь гладкая. Жаль ниже колена не так )
Бритва...как приметивно, даже для смых маленьких волос можно использовать эпилятор, потом надолго забываешь о бритье, особенно летом=)
гость 8, ээээм, если у вас пучками чёрными на ляжках волосы, простите мне мою бессердечность, но это ваши проблемы или какие то сбои в гормональном фоне. у меня выше колен даже скорей не волосы, а очень светлый "пушок", который разве что под лупой углядишь.
брею всё равно. по жизни перфекционист, хочется, чтоб было идеально гладко.
ну побрейте наверное...если уж они у вас мерзкие темные..хотя не разу не видела такого)
Сообщение было удалено
ну что за дурость то! да миллионы женщин, у кого выше колен светлые совсем тоненькие, реденькие волосики, не бреют! и их действительно не видно! а даже если этот пушок немного и видно, то это в сто тысяч раз лучше, чем бритая щетина на ляжках!
Если же на ляжках волосы темные, то полюбому удалять (методов много, кому что больше подайдет)
Брить и выше груди....
Вы в каком веке живете?! что, ещё кто-то бритвой пользуется?????
Абсолютнейшая Алиса, вы не поверите, но иногда бритва - самое удобное.
Брею. У меня на внутренних ляхах идет небольшое продолжение зоны бекини.
Тетки, у которых выше колена ниче не растет, надеюсь, это не единственное ваше достоинство! Вопрос поставлен четко: что делать с черными волосами. Не знакома проблема? тогда проходите мимо. И создайте для самолюбования тему "У меня гладкие ноги, что делать?"
11, 16, тут как начитаешься, как некоторые себе портят ноги эпилятором до жуткого состояния, так еще сто раз подумаешь, прежде чем им пользоваться
а как некоторые портят себе ноги эпилятором??
Сообщение было удалено
Я же говорю, даже если видно, мне все равно, что обо мне подумают. Что касаемо юбок, так я ношу редко и только до колена. Прошу прощение у Автора, что не в тему :Р
Сообщение было удалено
Бритва самое лично для меня удобное и быстрое. Эпилятором пользовалась, жуть как больно. Воск - вросшие волосы. Крем как слону дробина (нихрена не удаляет), на фото-и т.д. эпиляцию нет столько денег. Так что...:)
По теме: Автор, а вроде можно осветлять, не пробовали?
20, у них врастают волосы и ноги покрываются синюшными пятнами от этих волос
А какой способ лучше ? От какого волосы не вростают? Видела такие ужасные пятна у знакомой, удавиться можно. Мне самой эта проблема не знакома, волос на ногах практически нет, посоветывать не могу ничего путного.А вот у дочки скоро эта проблема встанет ребром, ей 14 лет ,а уже шерсть густая выросла, правда светлая.
ДАЖЕ ПИ*ДУ НАДО БРИТЬ! ДУРА
Сообщение было удалено
гость,когда вы произносили вот это "ээээм",могли бы задуматься,а написали ли я в том посте,что у меня есть какие-то проблемы с волосами на ляжках!и цвет то с колличеством определили,и диагноз поставили!фантастические книжки не пытались писать?я всой светлый пушок,который так же под лупой не разглядишь,точно так же брею,еще вопросы есть?или может быть еще какие версии выдвините?
Сообщение было удалено
да обычно о таких как вы,вообще не думают,просто посмотрят,передернет от вашей "КРАСОТЫ" и все.просто интересно,вам самой то приятно?
я не брею, сама русая. на море в первые дни загораю особенно ноги, волоски выгорают, ножки загорелые и плевать на всех, кто на мне что разглядывает. в Москве в коротких юбках не хожу. Парень доволен. Да, волоски заметны, немного "светятся" на солнце и что???
брею каждый день, а что делать)))
можно сделать намного проще.просто купить самую светлую краску и высветлить.брить не советую так как станет хуже,волосы станут жесткие и черные+там часто раздражение
Я не брею, у меня не видно. Но если заметно, то конечно стоит
Не понимаю, как можно задавать такие вопросы! "Здесь брею, а вот тут нужно??" КОНЕЧНО! Нужно удалять волосы со всего, где можно!!!))) Кроме головы,конечно) Но это в идеале... Но, если вы только на ногах удаляете, то, уж, точно все подчистую надо! И ниже коле и выше.. А то как-то нелогично! И при чем тут пляжи, что тетка, рядом лежащая, увидит! А вам самим не противно, как пудель ходить, с фигурной стрижкой! И не надо себя успокаивать, что, мол, не видно.. ВСЕ ВИДНО! Фу, противно, блин...
32, у вас пмс? вы свой бред хоть прочитали?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Логично и с головы всё удалить!
Что-то 33-го поста нет! Видать, там сказано было всё что следует насчёт 32-го!)))))))))))))))))))
я по дурости побрила теперь не знаю что делать, растет щетинка, темноватые волосы уже, брею пару раз в неделю если дома, а на пляже евридей, на лазерную эпиляцию не дошла, стало жалко денег, поможет ли? Кстати муж ничего не говорит про это, ему пофигу
34
Вот вы,наверное,одна из тех шерстяных женщин, которым лень волосы лишние удалять!!! Кстати, если вы в ПМС бредите, мне вас очень жаль(
А что следует на счет моего поста сказть-то? А 36???? Лучше красивая кожа без волос, чем мужицкая ножища!
38, не удаляю не потому что мне лень, не считаю нужным и все. а мне жаль тебя, дурочка.
капец,бред полнейший!!!кто хочет тот и бреет,удаляет воском ,эпилятором,в чем проблема?
А если черные волосы то их лучше удалить воском,на 2 недели забудешь и гладкие будут.
тоже мне проблема,хотите удаляйте(способов много),хотите нет. можtте сросить мнение парня.если вы ему такой нравитесь, так зачем себя мучать.не парьтесь.а если кому то не нравится, это их проблемы.
А соскольки лет можно брить выше колена?Мне 13!)Брею только до колена!Но хочу одеть мини-юбку а на ногаз "заросли"=))))
40 Давай оправдывайся,лентяйка!!!))))))
в таком же в котором и ты!!!
=)
Я уже побрила=)
но только 1 раз =)
я считаю что обязательно брить
во-первых лето, короткие шорты, юбки и т.п.
а во-вторых мой молодой человек например трогает меня с обеих сторон моих ляшек, и я думаю ему было бы не приятно если бы там были волосы
брить,не брить-каждому своё.и то,и другое нормально,но в бритье больше минусов,представляете каааждый день всё выбривать,а потом вросшие волосы,черные точки,а парня ,который проведет рукой по мощь-щетине.бее х))))а светлые волосы давольно мило смотрятся,особенно на солнце так светятся,как блёстки=)))
А как тогда бедным женщинам поступать с волосами на руках? Тоже брить???
ненадо портить кожу оставьте все ляшки и ноги в покое, без разници сколько у вас волос, даже если ваши волосы до пола- ведь это красота притом ваших же ног и плюнте на всех кому какое дело до ваших ног они же ваши.....
а у тебя че мотня на руках ты брить собралась