Какой это размер.. 2 или 3 ?
Это отличный размер! )
3
Да, отличный размер.
3
Прикольно,что 3-ка.:)
Я всегда почему-то думала,что у меня 2,5:)
Блин,только вот проблема:
Этот размер идеально сидит,но при движении всякого рода соски из этого бюстгалтера выскакивают.
Почему так?
Сообщение было удалено
Да потому что бюстгалтер вам мал.
Значит это уже не мой размер получается.
И как мне теперь правильно выбрать размер?
Какой? Да как раз мой размер:)
Сообщение было удалено
Берите 75D
У меня такая же проблема была, это все из-за формы груди, основание большое, в лифчег не помещается.
Сообщение было удалено
идете в магазин и меряете лифчик с буковкой D. :) че-та вы совсем ку-ку.
размеры могут быть разные в зависимоти от модели. Надо все мерить. Соски могут выпрыгивать, если бюстгалтер слишком открытый
Попробуйте модель с закрытой чашечкой - чтобы не выскакивало ничего. А класика жанра - мерим под грудью - это объем (75 в вашем случае), мерим грудь в самом высоком месте. Разница - это размер чашечки (в интернете куча таблиц-расшифровок), но повторюсь, что это класика, оно же теория, а на практике очень по разному бывает. Можете пробовать 80Б, ну или 75Д как вам писали выше. Экспериментируйте, ищите.
Между прочим заменителем 75 C является 80 B И тогда какой это третий размер получается?
Сообщение было удалено
ТОже интересно
может, в теории 80В и заменяет 75С, но вот я, например, со своим 70С ну никак не могу носить 75В-в объеме велик, в чашке-мал. Буквально на той неделе примеряла, моего не было, ну я в очередной раз повелась-нет, не то!
Вы под грудью себе померьте. Если там 75, то у вас 3, если больше то скорее всего грудь 2,5
О Хоссспади....все,что с буковкой С - это тройка! У меня, кстати, такой же - 75С.
Сообщение было удалено
Т.е. 60 C это по-вашему тоже тройка? :))
Вы хоть в живую такие лифчики видели? Это же вишняхранилище :))
P.S. у меня ТОЖЕ 75С и это 2.5 т.к. 3 это такие крпные сиськи. А 75С это среднестатистическая нормальная грудь.
от формы груди зависит какой у вас размер. может 2, а может и 3-ий. у меня 75B, но у меня размер 1! основание груди широкое, чашка А мала донереального
у меня тоже 75С,но я так мечтаю о 75В...
У меня тоже 75 С, но у меня второй размер. И продавщицы говорят : "У вас двоечка, сейчас подыщем лифчик"
объем груди 86 см, под грудью 71 см
22 Ежова
а что, 3-ка - это уже не нормальная грудь? ))) И что значит среднестатистическая))))
75 С - это третий размер груди по всем канонам, как не крути! Но, от формы груди и модели бюстгалтера зависит то, какое белье вы будете носить! Например, у меня есть лифчики 2,3,4 размера...все подходят одинаково хорошо. Потому что производители и модели разные! Повторюсь, у меня 75 С.
Объем груди у меня 90
Под грудью 73
Итого: 75 С
у меня объем груди 92, под грудью 72, Ношу лифак 75С и что у меня грудь второго размера? Ежова как ляпнет чего-нибудь, хотя что с нее взять, ни сисег ни ума.....
У меня 70F.Какой у меня размер?
60 super
не знаю, у меня объём 93, а под грудью 76...и тоже ношу 75С(это же 3-й как я посмотрю)..только главное чтобы лифак был без паралона=)
Подскажите пожалуйста!70 B это какой размер?
а какой размер 75A?
вот у меня на лифчиках пишет 75С либо 34С, но у меня далеко не третий размер!!!
У меня 70С, я думаю, что это 2 размер, так ведь?
у меня 60g
лифон сама шью себе
кому сшить лифон. цена договорная
89052456723
оксана
люди как думаете...мне 16 лет и у меня 3 размер груди...ещё расти грудь будет?
а 75В ЭТ КАКОЙ РАЗМЕР?
Сообщение было удалено
2
Сообщение было удалено
не знаю. у кого-то до 28 лет растёт, а у кого-то в 17 прекращается.
если 75с это третий размер, то я так понимаю 75D это чё четвёртый?
Сообщение было удалено
да
что-то я в этом сомневаюсь! как бы точно узнать размер?!
Всех заинтересовал размер своей груди.
круто) у меня 75С) я всегда думала что у меня 2)
неее, это тройка, вот у меня 75D, и это четвёртый, хотя лифчики третьего размера есть в гардеробе и нормально сидят, смотря какая модель.
вот именно все зависит от модели если там написано 75 C это не значит что у вас третий размер обратитесь к консультантам а лучше измерьте грудь
а 32/70 B это какой размер груди????
у меня 70 А что мне делать??
значит если вас послушать 75D это 4 размер