Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?
Ахаха, а те у кого дойки поотрастали до 4-5 размера, в старости обвиснут как бидоны :C
А у меня 2,5 (или 2 или 3 хз) и парень доволен и грудь упругая, не будет висеть, как уши спаниеля.
у меня 3 размер у меня получилось 16
а 0 размер это-нет груди ну
тоесть есть,но незаметно,да?ОТВЕТЬТЕ!!!!ПРОШУ!
У меня обхват груди 81 см, а под грудью обхват 70 см, это какой размер?
а у меня разница получилась 8- это значит 0 размер, а если поделить на 6, то получается почти 1.5 ))и что из этого правда?)
КАК ТАК?У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ 8 РАЗМЕР ГРУДИ,ВЕДЬ У МЕНЯ 4,5 ЖЕСТЬ!
У меня получился 0 размер груди хотя на всех лифаках 1,что за *?
Нее! Таблица вообще класс!! Я только по ней поняла! а вот про таблицу, которая сначала отнимает и делит на 6! Вообще фигня!! У меня чашечка получилась С!
Спасибо большое!! Помогли прям=))
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
У меня так получилось 1.5 а по этой таблице..Хрен узнаешь получилось 9!!!
что за ***?захочу на сайты типо этого и вижу девочки лет 10 пишут типо у них доска,охренеть мне 13 и у меня размер хрен знает какой!по этой таблице под грудью 64,а по выступающим точкам 76 это получается вроде 1,да?а если поделить на 6,то получится 2?во что верить?и кстати про девочек 10 лет я в это время не то что про грудь думала я еще и про критические дни не знала,а в куклы играла и в компьютере не играла!
а у меня 3 ураа
http://cs305703.userapi.com/v305703563/4c93/uUz6fQR-5Ec.jpg
http://cs303213.userapi.com/v303213563/3fdc/Qh6SrP-Hkbg.jpg
девочки что делать мне 14,а груди нет,просто доска!Д-О-С-К-А!
Сообщение было удалено
Тут не правильно написано у меня всего получилось 25 это получаеться у меня 6? если лифчик я ношу 3 размера! и скажите это нормально мне 13 лет? рост 168 см и вешу 67??
А у меня 2 :(
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?вот мне 16 и у меня грудь 1 размера!
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?вот мне 16 и у меня грудь 1 размера!
У меня 4 получается.Вот что действительно не ожидала,всегда почему-то думала что максимум 3.
Скажу вам так, либо вы не правильно измеряете, либо эта таблица для "идеальной груди", но как вам известно,например, у 13 летних может быть 3-ий размер, а он показывает, например, 4-ый или 2-ой, так что у всех это индивидуально. Например, по таблице, у меня получился 2-ой размер, на самом деле у меня 1-ый. Нужно делить не на 6, а на 12 или 10. Если число получилось чётное то на 12, если не чётное значит на 10, вот это будет правильней! 6 это - уже не русский размер, а другой (точно не знаю), то ли итальянский, то ли другой какой (хоть бы не соврать). А лучше по другому мерить, т.к. этот замер немного не верный.
Грудь - это то, что помещается в ладонь. Остальное - вымя. Мне в ладонь помещаются любые до 3-го размера
Грудь должна нравиться тому, с кем ты хочешь быть. Есть анекдот про наколки на грудях - скорее всего ты его не знаешь. Отпиши - расскажу.
2 размер,по всем способам:)
ну получается 82-68;)
я и рада,больше не надо
хотите познакомится с мальчиком зовут Леша,у него 20 см,ну выпоняли!ему 15 лет!
У меня вот вот начался второй размер(мне 12 лет)по тому как я померила!!А хотя ношу 1 размер!!!
Сообщение было удалено
прикольно у меня в11 5 размер оху*ть
Девочки, в 12-13 лет надо уроки учить да в Барби играть, а вы грудь меряете!! Вот вам и деградация детей на лицо
Сообщение было удалено
обоооже мне 13, я в 12 начала носить лифчик, ну так смотри у меня сейчас под грудью 65 а грудь 82, получаеться 3, но всё равно лифчик я ночила только с 12, не бойся поговорить об этом с мамой, когда будешь ходить с ней по магазинам послучаю заведи её в магазин нижего белья, ну и всё, даль уж она сама поймёт!! а если нет, то скажи типо у Таньки там лифчик на подобии токого, прикольный, я себе тоже такой хочу, думаю это поможет!!! наберись смелости!
Сообщение было удалено
А если девочки не из личного побуждения зашл??? вот лично я зашла потомучто мне нужен стинический кстюм. а там всё по размерам!!! как такой вареант??? Не задумывались?
Сообщение было удалено
шо ж ты в свои 11 то так материшься, а сапожник юнный???
у меня 13
Сообщение было удалено
у меня по меркам 3 получается... ну кажется что это не так((
а у меня второй вышел...
у меня тоже 4 :))))
Хух! у меня 1-ый...прогрееес...и мне всего то 12
Сообщение было удалено
капусту есть надо хD....
у меня на этикетке написано 75 D(крупным шрифтом) а потом более мелким F 90D ,потом ниже GB 34D Это в итоге у меня какой размер груди?
По этой таблице у меня вообще 5, но всю жизнь считался 3))) интересно!
у меня 1 получается..хотя чашечки B и С ношу(
Нет, ну это бред... По таблице у меня получается 1 с большой натяжкой причем.... Если по системе, где делить на 6 (Италия, Франция), то крепкая 2! Причем лифчики постоянно разные, начиная от А, заканчивая С.... Несостыковочка какая-то....
Сообщение было удалено
скажи просто маме и всё если не скажешь будеш как дура с размером без лифчика
Вот у меня обхват груди 91,а обхват под грудью 72. По этой таблице у меня получается 4 размер,хотя по виду и не скажешь. а лифчики у меня 3 размера.
Сообщение было удалено
Почемуу???!!!!
У меня 2, хотя как то не тянет на 2 по моему(
У меня.4. А на вид не скажешь
Табличка верная у меня под грудью 69, обхват груди 84. получается 15, мой размер 2,5 ношу 70 С
Привет мне 13 лет и у меня получился 3 размер. Думаете такое возможно?
шестой ?!!!!
у меня 2,всё правильно вроде бы
блииин... мне 13 груди вообще нет в классе у всех девочек уже 1, 2... комплексую( хочу попросить маму чтобы она купила мне лифчик с подкладкой, чтобы хоть что то было((( посоветуйте что нибудь...