Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?
если у меня обхват 79, а под грудью 74, то какой размер???
И мне скажите пожалуйста, какой у меня размер груди , обхват 83, а под грудью 78, заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
все нормально, у тебя считай уже размер 1)))) я когда то просто маме сказала, что мне стало как то не так бегать на физкультуре, и что может посмотрим бюстгальтер в магазине нижнего белья. у меня вопрос другой, если мне 16 и размер 1, можно ли надеяться на 2, и 2.5 (разница 12 см)
Сообщение было удалено
о,5 половина 1
Сообщение было удалено
детка не переживай, твой груди бы многие позавидовали, исполнится 18 если захочешь то сделаешь, а сейчас она еще в процессе формирования, и вмешиваться не стоит. в классе просто завидуют, потому что все хотят иметь красивую выдающуюся грудь, а имеют лишь некоторые.
У меня с 7-го класса грудь так и не выросла (мне 26) грудная клетка чуть пошире стала и все. Очень переживала всегда по этому поводу. Но видимо конституция такая.
девушки,у нас у всех разный склад,у меня 2ой получился.кость у когото шире,изза этого под грудью больше.правильная тут таблица.!
если мне 16 и размер 1, можно ли надеяться на 2, и 2.5 (разница 12 см)
ну в принципе можно
если грудь растёт быстро,хотя я знаю девушек у которых из 1 за несколько дней до 2 выросла...поэтому всё может быть
если у меня обхват 79, а под грудью 74, то какой размер???
0 размер)без всяких причислений
У меня получается 1 размер, а чашечки всегда B брала (нет ни одного А) и ведь подходили и хорошо сидят! )))) И кому верить - таблице или бюстгальтерам? )))) Я так понимаю, что эта разница (обхват груди минус под грудью) еще и от формы груди зависит, и от строения скелета, и от того, какие мышцы развиты, какие нет.
Да таблица не правильная! на все 100! а вот чсто мне делать со своим, половиной первого размером груди вот этого не понимаю( уже скоро 16 будет .....(
АААА. Лучше б и не мерила у меня 0. :(((((((
у меня 1(
А У МЕНЯ 2 ,5 !!! :Р )))
Сначала измеряется размер под грудью:
От 67 до 72 см √ 70
от 73 до 77 см √ 75
от 78 до 82 см √ 80
от 83 до 87 см √ 85
от 88 до 92 см √ 90
от 93 до 97 см √ 95
от 98 до 102 см √ 100
Затем измеряется объем по самым выступающим точкам груди и вычитывается разницу между двумя объемами. Полученная цифра определит полноту чашечки и, непосредственно, размер:
10 √ 11 см √ АА (0)
12 √ 13 см √ А (1)
14 √ 15 см √ В (2)
16 √ 17 см √ С (3)
18 √ 19 см √ D (4)
20 √ 21 см √ DD (5)
Сообщение было удалено
ужас ахахахха :D
Нифига не поняла.Что делать?не могу узнать размер,а лифчик то покупать надо.А кстати,нормально если в 13 лет 2,5 размер?и до сих пор растет...болит жутко.
мне говорят что у меня 2,5 размер.. по таблице у меня 0.. это как понимать!?
А у меня 6 выходить?
А втаблице об етом ненаписано!
по таблице получился у меня 4 размер...мне 16 лет...но мне кажется, что таблица врет...обхват груди 90, под грудью 72...кто-то тут писал, что может рост такой...рост у меня вообще 163см....странная таблица какая - то...а может и нет...
Я вообще считаю, что нечего по этому поводу даже заморачиваться...у меня есть любимый человек...и его вполне устраивает мой размер груди...
http://milavitsa.by/size
вот тут все можно рассчитать...безо всяких вычитаний, делений и т.п.
девочки у меня грудь 114, под 90 разница 24 получается что у меня 6 размер, а если 24/6 получается 4, где правда
Девчат, когда грудь растет это же полюбас хорошо! мне 14 и я все переживала что у меня 1 размер, но за одну неделю она быстро подросла. сейчас у меня 2, но во 2 уже тесновато! а если вам кажится что грудь большая- не переживайте! она до 17 лет формируется. Я вот тоже не знала как обратится к маме, так и не обратилась:D мне бабушка помогла:) она мне все покупала какието топики, а меня от них уже тошнило и она както раз сказала : мне кажится что тебе нужен ливчик. ну ты пошли и купили!) только не переживайте- это все переходное:)
у меня 2 (((недовольна(((
мм у меня 5))) я рада))** мой мальчик мне так уже говорит)**
Сообщение было удалено
Просто отправься с ней в магазин одежды и, когда увидешь лифчик, выбери подходящего размера и скажи, что хочешь это купить.
З.Ы. А мне мама сама напокупала ливчиков самого маленького размера(оказывается, в этом смысле она очень понимающий человек), они мне были чуть-чуть великоваты, но своей грудью я была более довольна. Мальчики шептались: "Елкина ливчик надела, с ее-то грудью!"
Вообще у меня еле до 0 дотягивает, а по расчетам с делением на 6 у меня почти второй(10:6=1,67)! Хи-хи!
Кстати, для роста 155, 0 - это нормально?
такой бред......6....какой 6 если у меня всегда 3 был))))
У меня что-то не получается( Помогите! обхват груди 75, под грудью 69, это что получается??? Брееед!!! Получается у меня нулевой размер, а лифчики мне первого размера как раз, и у меня под грудью 69 а лифчики с 70 размером мне маленькие, я ношу 75.
мне 10 лет ,мне нехвотает 6 см до 1 размера))*
Поздравляю:Д
У меня 2размер парень сказал:Dпомеряла оказалось правда
у меня 2 ))
а если грудь 75 ,а под 67 это какой размер?
у меня третий, приятный шок)
Сообщение было удалено
21 см в 14 лет? может познакомимся?)
2
А я всегда считала,что у меня 3 размер,а оказывается второй,хотя муж всегда говорил,что не больше 2-го у меня.
1 см до 4 не хватает)
Сообщение было удалено
Ваш текст ты дура
ты дура!!!! гость
девчёнки я стесняюсь маме это сказать мне 10
Сообщение было удалено
Ваш текст это точно!!! +100500
а у меня 3 хотя не 3 совсем
это неверная таблица
у меня под грудью 80 , а объем груди 91 подскажите плиз какой , а то уже замучалась, постоянно то там не так то там ((
у меня получается 5 в 16 лет
девочки у меня 7 размер в 15 лет че мне делать
у меня разница 16
Знаете девушки у которих карие глаза я заметила бистрей ростет грудь ,а в девушек з голобими нет....ели ви огорчаетесь что очень маленькая грудь не розтраевайтесь к 20 лет она виростет!мне 13,5 лет но и что у меня 1,3 розмер и я не розтраююсь,а у моей подружки ей 14 ещо даже первого нет у нее гдето 0,4...и не нужно розтраеватся и у нас обех голубие глаза!
бред... у меня выпало 2! хотя на самом деле у меня 4! в объеме 96!