Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?
Ребят подскажите:У меня по выпирающим точкам 84 см. под грудью 70 см. Какой это размер.И да мне 14 лет,рост 163см. вес 51 кг.
как-то натыкалась на данные, написанные пластическим хирургом. У них принято так: 0 - разница менее 8 см, 1 - 10 см (А), 2 - 14 см (В), 3 - 16,5 см (С), 4 - 19 см (Д).
У меня обхват груди 82, а под ней 75 это получается 1 размер,но 2b мне как раз
Оо странно по таблице 5 а на самом деле 4 вроде
Сообщение было удалено
Смотри АА-0 А-1 В-2 С-3 D-4 DD-5 и так далее
Мне 10 грудь скоро будет 1 размера это нормально
[quote="Маргарита" message_id="53964616"]Мне 10 грудь скоро будет 1 размера это нормально?
Я очень боюсь чтобы сисяндры большие не были
Спасибо хорошая таблиция) наконец то я знаю свой размер ахахаха ))))
Сообщение было удалено
для 12-летней девочки 1-ый размер ненормально! Вот в 13 лет норм. В 12 и 0 не нормально. Вот в 13-14 самато 0-1. Это значить какая-то сиськастая баба растёт. В 12 лет норма- чуть чуть- примерно 4-5 см разницы от обхвата до ширины.
Круто
аааааа ура 1 размер хоть что-то)))😄😄😁
Не верю что у меня 4 размер
Мне же только 14!
У меня 4
Сообщение было удалено
вообще-то первый бюстгальтер преобретается когда под грудью минимум 67 см. Потерпи немного ;)
[quote="Гость" message_id="42305885"]девочки, у меня получается разница 8 сантиметров, тоесть, у меня нулевой размер, у меня есть лифчик-полоска, и он мне немного жмёт, и я хочу купить лифчик с чашечками, скажите, а такие есть 0 размера?и как сказать об этом маме?у меня все подруги, ходят с чашечками, хотя у них 0 размер. кстати мне 12)[/
Просто скажи: " Мааам... Мне лифчик жмет может новый купим?"
Сообщение было удалено
Никак не узнать, только мерить.
3
Кхем, ну как сказать, насколько все это правдиво...(я про все эти измерения)
По табличке у меня B.
Но когда начинаю выбирать лифоны с буковкой B, ***** там мне подойдет, ЖМЕЕЕТ ДО ЖУТИ!
Тогда выбираю C, и там тоже трабл бывает(не каждый С-лифчик подойдет, иногда покупаю D).
Короче, пока не померишь лифон в магзе, ***** узнаешь!
Ой, у мя ваще 1. Везет же людям! Нет, я отказываюсь верить в правдивость этой таблицы!
Девчонкі мне 10 скроро 11 і груді почті нету я чуствую какойто шарік што ето значіт
Сообщение было удалено
Получается такой же результат)
У меня 1 размер мне 13 лет.Это нормально?У меня получилось 75-64=12
***** мне 13 и у меня 3 размер. *****😮
Мне 12 лет у меня под грудью 69, а грудь 71! И у меня 0 ! А у одноклассниц где то 1 размер... Я боюсь что у меня когда я выросту у меня будет всего 1 размер....((( Девочки у кого в 12 лет был такой обхват напишите какой у вас сейчас размер...
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать,но это еле нулёвка((
Сообщение было удалено
Та же фигня,абсолютно такая же😂👌😏
Слушайте, мне 14 и у меня 2, мне кажется это мало(((
Сообщение было удалено
у вас 6.1 тоесть 6
19cм. разница. 4??? неее на вид 2...
Мне 12,5 лет, получился 3 размер.
Рост 157, вес 46, охват груди 82, под грудью 66
Сообщение было удалено
У меня получилось то же самое, то есть 93-75:6=3, НО я ношу лифчики второго размера.
Странно но у меня показывает размер DD-5, а ношу я B4. Под грудью 75 а по выступающим точкам 96, итого 21 см разницы. Если посмотрю в зеркало и не подумаю что грудь большая. Сначала сама померила а потом нашла в интернете как правильно мерить, результат одинаковый. Ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Мне 14. Обхват спины = 70 см, обхват груди = 87 см. По таблицам у меня 3-ий размер. Но выглядит (по-моему) на 2-ой или 2,5. У меня действительно 3-ий?! Не верю просто...
Я видимо как то не так меряю.у меня впринципе маленькая грудь но я ношу 70-75 объём в а иногда и с.в зависимости от производителя.без пушапа
и бельё на меня в самый раз.но по таблице у меня разница в 6 см)))))))тоесть где то 0.
Сообщение было удалено
Тоже самое !)
У меня 1 ;)
мне 15 лет.у меня 3 размер груди.
Сообщение было удалено
81/72 это какой размер ?
81/72 это какой размер ?
Блин 1....Всегда думала 2(((((
10 см - это первый размер
20 см-второй размер. И тд
Привет всем это бред какой то мне 12 лет а грудь 4 размера? что?
Сообщение было удалено
Я посчитала Обхват груди в наклоне у меня 73, под грудью 68 это надо вычитать получается -9 см то есть у меня нулевочка???
Помогите!
Я посчитала Обхват груди в наклоне у меня 73, под грудью 68 это надо вычитать получается -9 см то есть у меня нулевочка???
Помогите!
Помогите!
(мне 12 лет) и как сказать маме что бы она купила лифчик?