Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?
мне 12 и у меня 1 размер *( я не знаю это мне радовотся или плакать?
а у меня 2...мне 13 лет
у меня 2 размера а у моих одноклассниц некторых уже 3
ааааааааа
АААА это же ужас уменя 00000000
Сообщение было удалено
помогите мне я не знаю какой у меня мне 14 лет 90 и 86 скажите каккой у меня
мне 14 лет и у меня 2это возможно
у меня лично наоборот много вышло, всегда думала 2 да и на вид не большие а померила получился 3 даже почти что 4
у меня 3!!!!!!!мне 14 лет!!
таблица не правельная и с делением на 6 тоже ! вы что издеваетесь мне 12 по таблице у меня четвёртый ? у меня у мамы третий !
Мда у меня тож разница 8 ,но под фудболкой уже гульки вполне видни.кароче если 8 то нескоро будут рости но ти неволнуйся виростут,я конешно тож волнуюсь и говорю себе а в друг будуть такие какие они сейчас блЁн.я неверю етой капусте и овощам но повет мне :купи лифчик, напхай туда вати немножко менше как жменьку,потом з утра делай оджимания,как сможеш делай маспж груди,еш овожи и капусту,пий соки и дрижди Ё дерши грудь вперьод,и плюн на свои волновання потомушто некотирим пацанам нравитса малая грудь они малодиньки понима╨ш.пака=)мне 13
У МЕНЯ 7,АХАХАХА
у меня 2, какого хрена 0 получился
у меня получилось 1,5)))
Суперрр))) Мне 12, и если сравнить по двум табличкам, то у меня 2 размер:)
Бред полный, смеряла получилось 2 а у меня только на 1 потянет
Сообщение было удалено
у меня 2
У меня грудь 82 а под грудью 70 .....какой у меня размер подскажите.....
Мне 13 лет а грудь маленькая....посмотрите результаты выше
Получается у меня размер 1.....подскажите мне... расчитайте
Сообщение было удалено
Ваш текст получается 1 .....бред
мне 14 рост175вес59 обхват под грудью74грудь88какой это размер
таблица не правильная по ней у меня С, а я ношу В..
Сообщение было удалено
Ваш текст мне тоже 12 и у меня 3.
У меня 19 получилось
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА МАМА МНЕ ПОКУПАЛА ТКАНЕВЫЕ ЛИФЧИКИ,НО МНЕ ХОЧЕТСЯ С ПАРАЛОНОМ ИЛИ С ЧАШЕЧКАМИ....ПОД ГРУДЬЮ У МЕНЯ 67,А ГРУДЬ 78.ЭТО 78-67=11, 11:6=1,8.....должно быть у меня 1, а к 2 мне не хватает 2см.???????ИЩЕ ВОПРОС КАК СКАЗАТЬ МАМЕ О ТОМ ЧТО БЫ КУПИЛА МНЕ ВЗРОСЛЫЙ ЛИФЧИК?МНЕ 13 ЛЕТ.Я ЕЙ УЖЕ НАМИКАЛА....ГОВОРИЛА ЧТО ТЕ ТКАНЕВЫЕ ЖМУТ...А ОНА СКАЗАЛА:а у тебя что только два,ми же вроде тебе много покупали.А ИЩЕ ПОКАЗЫВАЛА ФОТО С ПОДРУЖКАМИ У КОТОРЫХ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛИФЧИКИ....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА:-!
Сообщение было удалено
Ваш ответ:ТА НЕ 1,а 0....эсли поделить на 6 получаеться 0,6.....это "0"
показывает что 1 на самом деле 3)
Читала другую статью, измерять надо в лифчике. " Для того, чтобы Ваши измерения соответствовали действительности, а не желаемому представлению, следуете следующим правилам: Измеряйте грудь в подходящем по размеру бюстгальтере, который не преувеличивает и не уменьшает размер Вашего бюста. Он должен сидеть на Вас как влитой."
Сообщение было удалено
Мне 13 лет, и у меня получается 93-83=10см и получается у меня 1 размер, а если 10/6=1,6. А я думала что у меня 0. Хотя ношу вроде 2 размер и он нормально на мне сидит, чуть чуть большеват.
Мне уже 14 а размер , когда у других девочек в классе 3 или 4, что мне делать, подскажите(((
Размер нулевой
Сообщение было удалено
привет) мне самой 12 лет меня раздражает то что девочки в моем классе говорят то что я запихиваю вату в лифчик.. ( я никогда не запихивала)... а у самих там доска и 2 гвоздика.а сами при этом знают то что у меня грудь почти 2 размера.( сами видели в бассеине) просто тебе надо смериться, все равно же потом грудь у тебя появится но со временем)
Девочки , 65в .65 - это размер грудной клетки, а В -это 2 , то есть с - это 3 и так дальше по алфавиту!)
Писец люди мне 14 у меня второй размер, это нормально м?
Обзавидуйтесь у меня 5 размер груди. За мной все мужики бегают так что завидуйте. Я и ваших парней уведу. Чао лохушки
Обзавидуйтесь у меня 6 размер груди. За мной все мужики бегают и я этим пользуюсь. Они бегают потому что у меня большая грудь и сексуальное тело. Я самая сексуальная среди вас. Чао клуши!
Сообщение было удалено
А ещё какие-нибудь достоинства у вас есть?)
Мне 12 и у меня 3 размер груди это нормально для моего возраста. А?
Подскажите.
А у меня 6 и че и мне18 . И я не плникую потому что я лучше тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( понятно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скажи ей что ты не хочешь носить тканевые, а хочешь взрослые. Поговори с ней об это не намикая, а сказать прямо в лицо. Если получилось напиши.
Сообщение было удалено
Просто погтвори с ней об этом не намикая. Скажи это прямо. Потом ответь мне
Сообщение было удалено
Есть привосходный ум.
Девчонки у меня член 26 см, но сомной никто не знакомится. Помогите . Давайте знакомиться. Мне19 лет и я готов быть твоим парнем.
Давай я Разали и мне 18 и я готова быть твоей девушкой. У меня 6размер груди, сексуальное тело и на вид я сексуальная.
Нифига у тебя грудь. Разали давай общаться через этот сайт. Пока КРОШКА!
Давай я не против здесь будут читать и завидовать. Пока ИГОРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сексуальный мачо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 12 лет 3 размер.Нифига себе