Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?
Берете сантиметр, мерите по выступающим точкам груди окружность. Например, 88 см.
Потом мерите под грудью, держа сантиметр туго, например 75 см.
Отнимаете от 88-75= 13
Смотрим табличку:
10-12-A или 1
13-15-В или 2
15-17-С или 3
18-20-D или 4
20-22-DD или 5
23-25-E или 6
26-28-F или 7
=
Значит у вас 2 размер (это пример).
Кошмар.Померяла.У меня 0.ААААААААААААА.Никогда не думала об этом, теперь у меня стресс.
у меня тоже 0 получается)))) притом чашечки всегда В)))
у меня тоже 0 получается)))) притом чашечки всегда В)))
а меня разница 20см, но на 4-5 размер не тянет, по-моему((
а я знаю другой способ узнать размер груди:
берете сантиметр, мерите по выступающим точкам груди окружность.Потом мерите под грудью.Затем вычитаете второй объём из первого, а потом делите на 6.
это какая-то неправильная таблица. У меня получается 4, а им и не пахло. Надо толькло мерить, ихмо. Плюс еще от размера зависит, сем размер меньше, чем чувстительнее разница. Т.е. если обхват под грудью 65, а груди 85 - это одно, а если под грудью 120, а груди 140, то совсем другая полнота будет
надо не с 1 начинать, а с 0, то есть сдвинуть табличку немножко. У меня по таблице получается 6 размер! А у меня 4 (разница 22-23 см)
Сообщение было удалено
ну там чашечки шьются под ширину спины (все уже сто раз посчитано), потому 70D и 120D будут различаться внешне очень сильно
Сообщение было удалено
0 это если меньше 10 см разница
автор, вы еще о чем-нить, кроме своей груди, в состоянии думать?
Сообщение было удалено
а кокого ты тогда эти вопросы читаешь? не заходи, сама озабоченная, только на вопросах о груди пасёшься!
у всех моих однокласниц уже есть ливчик. и я тоже хочу мне 12. но я боюсь сказать об этом маме.что делать? у меня размеры под грудью 65 грудь 75..
Спросите у любого мужчины, он вам точно скажет какой у вас размер)))
девчонки подскажите как намекнуть мама о том что мне нужен лифчик?
Эт еще что... Вот я на днях в магазине ТАКОЕ видела!!! Дальше только многоточие ставить. Висит таблица под названием "Если вы хотите сделать подарок", в которой нарисовано три ладошки, мужских, по всей видимости, что олицетворяет собой три размера соответственно. Вот где ужас!!!! Не представляю, что за "подарочек" можно выбрать по такой схеме...
Сообщение было удалено
Не бойся, просто поговори с ней об этом. Ведь рано или поздно любая девушка начинает носить лифчик, не надо стесняться этого. Мама поймет.
Спросите у любого мужчины, он вам точно скажет какой у вас размер)))
кстати Вы правы.У них глаз-алмаз...;))
вот у меня получается что под грудью 65, а обхват груди 78, разница 13, по таблице типа 2размер, но это ж бред...
у меня разница 8 так что получаеться нулевой размер типа у меня груди нет
Вот у меня получился 3 размер,в принципе эта табличка правильная,потому что если поделить разницу на 6,то получается ваш размер груди,вот например у меня обхват груди 92,а под грудью 74,разница получается 18,делим на 6,получается 3!!! так что девушки вперёд и измеряем!!!
Сообщение было удалено
просто скажи: мам я хочу лифчик! я так и сказала она нормально отриагировала!=)
У меня 2...всегда знала это...ну вот и проверила наверняка....
и так и так 2 получился )
а у меня пятый)мне 17
Спасибо за табличку, у меня все сошлось. Получается что у меня 96 см - грудь, 75 см - под, т.е. 4 размер, а то все никак не пойму почему лифчики стали маленькими!(мне 15)
у меня 2)
фууух)
я рада
а у меня 2 ну для 13 лет это хорошо
Я не понимаю я уже много таблиц попробывала но в каждой разное если у меня под 71 а объём груди 102 то это какой подскажите а
та ну бред, у меня всю жизнь 3, а по тесту 1, реально бред, с парнем щас угораем сидим, он ржёт, а я в шоке была, не верте им))
. вита | 19.10.2010, 13:58:05 [4001530747]
Я не понимаю я уже много таблиц попробывала но в каждой разное если у меня под 71 а объём груди 102 то это какой подскажите а
...Не бойся!мне тоже 12 лет,и у меня 1 размер.просто скажи маме мам,мне надо ливчик...а тоя одна в классе без него! и не парься)
Мне 12, почти 13..Грудь только начала расти..Все в калссе уже носят ливчики..А я нет))
Недавно меня один мальчик ударил в правую грудь..Будет она после этого ратси, или нет?..
Я измерила..Разниуа получается 10..пишут 1 размер))Бред какойто))
мне 12 лет и у меня 3....
ну правдо рост у меня 175 и вес 62=)
Эм..По таблице у меня 2 получается, а если 15:6 ЭТ БУДЕТ 2.5..
кАКОЙ У МЕНЯ РАЗМЕР??
Под грудью у меня 70, а по выделяющимся точкам 85..
карина у тебя 2 или3
просто если говорят,что еще и 0 (то в таблице его нет)
сдвинем таблицу(то у тебя 2)а если по таблице,то 3
85-70=15(ищи в таблице)
Сообщение было удалено
конечно будет)
Сообщение было удалено
потому-что сиськи растут))
Сообщение было удалено
1ый размер для 12летний девочки это нормально(подойди к маме и скажи "мам купи мне пожалуйста ливчик"твоя мама поймет,она сама через это проходила(поверь у нее тоже была такая же фигня)
=)
[quote="Гость"]
у меня вообще мама сама мне намекнула(она купила мне его,а я даже не хотела носить)
мне 13 и у меня 2=)))
Эта таблица неправильная. У меня лифчик С(это3), а по таблице получается В(хотя он мне маленький).
Сообщение было удалено
деточка, китайский 3(С) - это русский 2(В).
Поэтому на китайском лифчике написано 3, а на самом деле....
А у меня пмся 16 см =)))
а вот они говорили мне каждый раз).я не верила не как)) потом вот по таблице тока не по этой которая сказана...а которая где нужно измерить под грудью и грудь..вычти и разделить на 6..теперь поняла)) они точно не ошибаются)) БЛИН Я ТА НЕ ЗНАЮ КАКОЙ)) а они знают..как так??)
а у меня:
82см
70см
получается 13 см,у меня В)))