Гость
Статьи
бедра и их форма после …

бедра и их форма после родов

Привет всем. я еще не рожала,поэтому,как и многих женщин,меня волнует вопрос о красоте фигуры. у меня прекрасная фигура: четкая талия,плавная линия бедер. Типа "песочные часы" Известно,что во время беременности таз немного увеличивается . Но это ерунда. Боюсь я ,что после родов изменится сама форма бедер,они не будут округлыми в сравнении с талией,а станут прямоугольными. это так? и если кесарево,то как-то влияет на это . спасибо

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

вам лучше усыновить/удочерить ребенка с такой озабоченностью бедрами)

Пантера

+1 точно!

Ведьмочка

Ничего у вас не измениться, если у вас красивая фигура до родов, то и после тоже будет красивая. НО для этого надо всегда, всю жизнь следить за фигурой. Занимайтесь спортом, не ешьте как лошадь во время беременности и после и все будет ОК.

Гость

Фигура девичья всё равно уже не будет, хоть похудеете, хоть спортом займетесь, про таких говорят обабилась. Кости действительно расходятся, но потом становятся на свои места.

обычно женщины задумываются: а стану ли я хорошей матерью, как ребенка воспитать, чтобы сволочью не был, а будет ли он здоров...

А они тут о прямоугольных бедрах ( кстати, так и не уловила связи..почему округлые внешние стороны бедер должны стать прямоугольными при расхождении)))

Гость

Не рожайте. У всех родивших становятся прямоугольные бедра, у некоторых квадратные или треугольные. Оставайтесь со своими округлыми бедрами, пока они не превратились в шарообразные и сосископодобные.

Гость

6,согласна полностью-с таким отношением рожать незачем.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

ну вы может и обабились после родов, только я уверена, что обабливание от наличия детей не зависит, больше влияет воспитание, наличие мозгов и среда, в которой человек вырос.

Гость

9, я вообще-то еще не замужем и детей у меня нет. Я тут свои наблюдения высказала.

Ангел

)))))Представляю женщину с прямоугольными бедрами...

Лилия

Девушка, если есть склонность, или просто следить за собой не будете - прямоугольные бедра (или с ушами) получите по - любому. Знала человека, который долгое время считал, что "ушки" бывают только у рожавших. До чего народ безграмотный )) Я думаю, может вам лечь на криосохранение? Тогда точно все останется в первозданном виде ))

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

а я свои

Ведьмочка
Лилия

Сообщение было удалено

еще можно мумифицироваться, тогда еще и подусохнут бедра, ваще красота будет!

Лилия
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Думаю для автора это выход )

Мимо пробегала
Зараза

Сообщение было удалено

Нее, с такой озабоченностью бедрами даме точно даже усыновлять нельзя. А ну как приемный сглазит форму бедер.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. вы трио Виа-Гра видели? А они рожали всем составом и не по разу. А Навка? тоже обабилась? и таких примеров масса. фигура полсе родов- это 80% генетика, 20%- уход

не автор
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

обкусает. блин, ну надо ж так сказать "прямоугольные бедра" Это у губки боба прямоугольные

Гость

У меня ничего не изменилось, на груди появилась одна растяжка, когда я чуть не в слезах мужу показала, он долго пытался что-то увидеть :) потом долго ржал :)

По-поводу бедер, наверное зависит от генетики: у двух знакомых разошлись (если смотреть на человека спереди, то где-то 15 см ниже талии, по бокам как выступы появились, чтоли... не знаю как еще описать)

У меня ничего не разошлось - не знаю, сожет объемы и стали чуть больше, я не замеряла ни до ни после, но все осталось плавным.

Фигура: не обвисла, никаких жутей не было(хоть перед родами я тоже писала сюда, спрашивала - после рассказов месных мадам уже настраивалась на кесарево - у нас можно по желанию сделать, все-же с доктором поговорила, она отговорила :))

Для сохранения фигуры: мазалась кремом от растяжек Авент, много ходила пешком, не разжиралась. На последнем месяце не ела мясо, сладости, булку. Только овощи. К последнему месяцу ребенок уже все получил, и будет только вес набирать, тем более в мясе кальций, и кости ребенка будут не такие эластичные - сложнее будет и ему и вам. С моей комплекцией я просто тупо боялась что или резать ТАМ будут или "порвусь".

Родила легко, сама, в две потуги, не порвалась :)

Еще пила пол стакана воды+лимонный сок+мед. Для эластичности кожи.

Гость

Вот и я не знаю, чего так переживать по поводу бедер. Какие были, такие и остались. На 2 см в объеме прибавилось. Но до беременности я была, откровенно говоря, тощей козой. Ничего не обвисло. А у меня двое детей, маленькой 9 месяцев. Есть пара растяжек на груди, но они практически незаметны. Мне никто не верит, что у меня двое детей. Фигура как у девушек, которые рекламируют купальники.Так что обабливаются те, кто не следит за собой, за своим питанием. Одна моя родственница сказала, что матери двоих детей просто неприлично иметь такую талию (61 см). Все в ваших руках! Не разъедайтесь, мажтесь кремами от растяжек.

В бане
Зараза

Сообщение было удалено

думаю, что автор имел ввиду жопины уши.

чего накинулись все сразу? вам ли знать, о чем человек, помимо бедер, думает еще. не нужно отказывать ему в наличии мозгов.

Гость

значит так, когда внутри вас такое большое существо типа ребенка, ему надо куда-то деться, т.к органов меньше не становится, то логично, что организм расширяется, это бедра, это грудная клетка, так что по-любому тела становится больше, как это ни печально, меня больше напрягают даже не бедра, это все-таки женственно, а грудная клетка, ладно бы грудь увеличилась, но когда ты сверху становишься более шкафоподобной.... и причем хоть ты худей, хоть не худей, ребра уже не сдвигаются обратно.. поэтому я часто вижу на глаз-рожала девушка или нет

А у вашей мамы или бабушек форма менялась? У меня до родов и после 89см. Хотя надеялась что чуть шире станут.

Гость

Сообщение было удалено

Вот про рёбра очень интересно, куда говорите они сдвигаются?

Гость

Странно! Я тоже про ребра... Никуда не сдвинулись. Двоих родила, какая была-такая и осталась. Грудь на размер увеличилась, а так, чтобы шкафчиком стать - так даже на одностворчатый не тяну.

ТЭШ! А тебя сколько деток?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

че за бредятина, как было 75 под грудью так и осталась.

Физкультурник
Ангел

Сообщение было удалено

Блин, а я только могу представить с треугольными!!

Объяснять лучше надо, это факт!

Латика

Я наоборот после родов похудела и стала выглядеть еще лучше и моложе, так что не заморачивайтесь, в первую очередь думайте о ребенке а не о себе!

ксю
Гость

Сообщение было удалено

это умозаключение по вашему собственному опыту?БРЕДЯТИНА ,причем полная!ни одна рожавшая сверху шкафом не стала!посмеялась от души!

ксю
Ведьмочка

Сообщение было удалено

о и я о том же!пост не видела-мои слова прям!у меня тоже 75 так и осталось!даже похудела

Ведьмочка

Ксю, я тоже после родов похудела, даже слишком, потом отъедалась.

Гость

24,27,30, вы можете конечно отнекиваться, но факт остается фактом, то, что вы пытаетесь влезть в тот же лифчик обхватом 75, еще не говорит, что у вас не стало 80-85, вот только почему-то ходит куча теток, у которых лифчик впивается в тело и они как гусеницы, зато в том же размере, что и ДО :))

Гость

вернее, я не утверждаю, что это у всех, но у большинства, зависит от предлежания наверное.. а еще я забыла, что на вумане у нас все стройные и худющие.. я -то про жизнь

Гость

чего так все накинулись на автора! те кто написал, что лучше не рожать, если думаешь про свою фигуру после родов, сами разжирели после родов (или просто жирные), сидят целыми днями дома с ребенком и борщи варят, да пожирнее. вот и злые такие, что жиром заплыли и мужья на вас внимание обращают.

Лилия

Вот маразм )))) Грудная клетка оказывается расширяется )) До чего вуман отупел..

35, тролль, если ты жирная - это твоя проблема ) Многие девушки (такие как я) проблем с фигурой после родов не имеют вообще. Жрать надо меньше, малохольные )))

Lady

Бред про то что кости таза расходятся и не сходятся, я уже читала, но вот что ребра?! :)))))))) У меня одна из "жизненых проблем" где бы лифчик с обхватом под грудью 65 купить и врезаться ему, поверьте, не во что :))) А на автора накинулись не из-за желания сохранить фигуру, а потому что пишет полный бред.

Гость

38 У меня тоже как было 70 под грудью, так и осталось. Вы рожали? И откуда Вам знать про жирные борщи и невнимание мужа, если у Вас детей нет? Борщи, конечно, нужно варить для мужа, но самой при этом не разъедаться, заниматься собой. Короче, сохранять "товарный вид". Мужчина - существо непостоянное, сегодня- есть, завтра - нет...

Aмон

Анонс телепередачи "Человек и Закон" на сегодня 8 апреля:

[Гражданка Молдовы, Дорина Мунтян, называет себя изобретательницей новой косметологической процедуры ≈ липотомии.Эта якобы процедура безоперационная, и после нее женщины быстро худеют и уже больше никогда не набирают вес. Однако жертвы Мунтян говорят, что им делали самые что ни на есть настоящие операции, а сами они после этого теряли и красоту, и здоровье. Горе-врач работает без лицензии и сертификатов.]

Смотрите в 22.30 на перврм канале.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, такие бешанные озлобленные тетки как вы, раздражают очень сильно своей ущербностью. Если у тебя в жизни что не выходит, то ищи проблемы в себе, а не строчи тут про жирных жен с детьми и борщами. Я думаю некоторые мамашки тебе фору дадут по фигуре и я в том числе. Выставлять фото свое не буду, не люблю светиться, но думаю язычок свой ты б попридержала в реале.

ксю

вот идет по улице девушка стройная,симпотичная!но откуда вам знать-есть у нее дети или нет???по фигуре судите?так же и жирные ходят нерожавшие!так что успокойтесь!вот родите и сами все увидите,может у вас лучше фигурка станет!кто знает!?

ксю

по вашему мнению все кто стройные-те не рожавшие,а те кто справные-по любому дети есть!вот где полнейший бред!девушки вы что ку-ку чтоль!*** полные!

Гость

Если поставить рядом меня и мою сестру и спросить, кто из нас старше и у кого есть дети, многие покажут на нее. А она моложе и детей нет. А у меня двое детей. Так что не злобствуйте по поводу рожавших женщин.

MERI)

ПОСЛЕ РОДОВ ПОЯАИЛИСЬ РАССТЯЖКИ НА ПОПЕ И ГРУДИ,А ТАК ВЫГЛЯЖУ СУПЕР,НО МНЕ ПОНАДАБИЛОСЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И СИЛ)

Ninok

Моей дочери 5 месяцев и бедра еше не сошлись. Были тоже идеалной формы. Сечас нижняя част кости выпирает. Следить за собой безусловно нужно и ето не для мужчин, а прежде всего для себя и своего внутреннего комфорта.

Так вот я слышала сушествет массажная терапия, ктонибудь слышал? делал? насколко еффективно?