Мне 23 года. Грудь 80D. При этом грудь из-за когда-то резкого похудения (даже истощения) потеряла всяческую форму и упругость, да и по наследству форма не очень привлекательная. Можно ли спать в …
Можно и нужно бюстгальтер должен слегка стягивать молочные железы для упругости многие девчонки даже спят- на животе чтобы грудь не очень росла вы посмотрите какие волшебные формы у тех девушек которые всегда стимулировали груди тугим лифчиком
я сплю
я думаю что в ливчике споть не обезательно потому что может жать давить и будет не удоно так что я не сплю в ливчике!!!
я кормила малую 7 месяцев и все это время носила без косточки ливчик и на ночь не снимала, как грудь меньше стала наливаться начала снимать на ночь, я считаю ливчик надо насить когда сильно наливаеться грудь что бы не растягивать кожу надо носить ливчик, а когда меньше молока прибывает уже можно на ночь снимать, пусть грудь отдыхает
Господи, люди, так восхищаются 6,7 размерами груди😕блин, у меня полный 4, в мои 20 лет, спаситеПомогите, забирайте! Форма очень неплохая, но мечтаю о 1-2, чтобы красивое бельё покупать, а не просто кружево- сеточку которые только на D и находишь😔😔😔
На мой взгляд бюстгальтер помогает сохранить форму груди даже ночью. Я бы сказала что не дает груди расслабляться. Сама я всегда сплю в лифчике, но у меня для этого парочка удобных лифчиков без косточек. Ночью мне в них комфортно. Те которые я ношу на работу в офис конечно не подойдут. Если вам комфортно в вашем лифчике, то спите на здоровье. Прислушайтесь к своим ощущениям и берегите грудь.