Гость
Статьи
не верьте - от …

не верьте - от бассейна и йоги жир не уходит!

был лишний жир на ляжках, не накачанные дряблые ляжки - убрать - то всего по 3 (ну в мечтах 4 см) с каждой в объеме. предупреждали же меня - нельзя спортом начинать заниматься, пока не сбросишь кг, а …

гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
наблюдатель

Tе, кто начинают тренироваться каждый день по 1-2 часа СОВЕРШАЮТ ГРУБУЮ ОШИБКУ. Результат, вполне возможно, будет. Но какой ценой! Можно нанести серьезный урон здоровью. И если резко бросить тренировки, то и набрать снова все потерянные килограммы.

наблюдатель

Мне вполне хватает тренажеров, дающих аэробную нагрузку например, беговая дорожка, упражнений без утяжелений, на растяжку и бассейна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормоны или гормональные нарушения с вытекающими

мара

за месяц ноги накачала ? не верю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можно попробовать сайклинг, это кардио нагрузка, но направлена прямо на ноги, попу. Вы ничего не накачаете, а только подсушите, ну и за питанием надо следить.

Зайнаб

Автор, что за бред? Я тренер по плаванию специализируюсь как раз на похудении у меня еще не было женщин с отрицательным результом то есть таких, что не похудели.. Вы наверно там прагаете или руками плаваете, обращайтесь к профессионалам

Саша

Я тоже всего за месяц ноги накачала, просто бегала прошлым летом, до сих пор объемы не ушли(((

Тихон

"- как было уродство в зеркале так и осталось((( сиху и плачу((( что теперь делать?.."
Отвечаю на ваш вопрос:
Перестать быть конченой дурой и идти в ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ работать с отягощениями. С малым весом, упор на приседания, на максимальное количество раз (не менее 20 раз в каждом подходе) в интенсивном режиме.
40 минут такого темпа ежедневно, + после силового обязательно в одной тренеровке раз в неделю добавляйте пробег на беговой дороге. Скорость - не ниже 10км/час в течении 7-10 минут. Повторюсь: ПОСЛЕ силового интенсива.
И перестаньте ЖРАТЬ. Ваш рацион должен состоять из отрицательного баланса каллорий - а это МЕНЬШЕ 1500 Ккал в день. Читайте что написано на упаковках. Питание 4-5 раз в день. Интервал 2.5 часа. По другому никак. Никакие бассейны, йоги и прочая ***** не заставят похудеть. Не ищите лёгких путей, идите в зал и ЕБАШЬТЕ. И нефиг сидеть и плакать, собирайте свою волю в кулак, подрывайте зад и бегом в тренажерный зал. Человек худеет ТОЛЬКО ТОГДА когда он занимается спортом, и ест МЕНЬШЕ чем тратит на тренеровке. Если жрать будете БОЛЬШЕ чем потратили - нарастут мышцы. ВСЁ.

Гость

Я недостатки своей фигуры исправила здесь: http://vk.com/id142122792

Гость

Да на хрена женщине мышечная масса? Это только лишний объем, и если все равно надо не жрать, то за фиг тогда этот ваш спорт? Достаточно тогда просто не жрать и все. Что вы от женщин хотите чтобы они как мужики были, сухие, жилистые, с выраженным мышечным рельефом? Не выйдет такое без вреда для здоровья, вы наверное не в курсе что у женщин от природы жира больше, женскому организму нужен жир! И он все равно будет, только поверх мышц, мышц будет не видно. Из за мышц только еще объёмнее становишься, в то время как женская красота это красота минимализма. Ну т.*****. девочка подросток с девственными мышцами и без жира, вот он наш идеал, в который пытаются втиснуться взрослые девушки. А вы только и советуете давай-давай еще больше качайся! будь мужиком! И еще недоедай при этом, не ешь сладкого, хотя сахар тоже необходим организму. В общем если человек последует вашим советам и коньки отбросит, вы отвечать не будете. Между тем самые тонкие люди это с ляхами 30 см это лежачие больные которые вообще не двигаются.

Гость
автор

объем 1-й ляжки - 51 см (хочу 48-47), рост 164, бедра 91 (тоже бы убрать чуть) - сейчас начнете писать, что 51 см это и так мало, но у меня оч. тонкие ноги (особенно к низу) - и из-за этих ляжек я вообще смотрюсь как ром(((

Что еще можно попробовать из спорта?

Джилиан Майклс похудеть за 40 дней . Тренируйтесь не останавливаясь ( каждый день ) Ешьте как ели до этого . Поверьте через месяц / три растаете )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: