был лишний жир на ляжках, не накачанные дряблые ляжки - убрать - то всего по 3 (ну в мечтах 4 см) с каждой в объеме. предупреждали же меня - нельзя спортом начинать заниматься, пока не сбросишь кг, а все вокруг - "нет! спорт как раз для того, чтобы сбрасывать, худеют именно от занятий спортом!"ну вот и поперлась как дура в бассейн и на йогу - результат - ноги накачались - ни см!!! ни ушло - теперь упругие отвратительные ляхи - как было уродство в зеркале так и осталось((( сиху и плачу((( что теперь делать?..
а долго вы йогой занимались?
Сообщение было удалено
месяц, по 3 р в неделю. Теперь абонемент закончился, надо новый покупать - а надо ли?((( руки опускаются уже, ничего не помогает - я и в сауну ходила - растиралась жиросжигающим кремом + массажная варежка. Не уходят объемы(((
Автор, доктора, да и на форуме много раз говорили, лишние кг - от лишней еды. Почему не верите?
ну, могу одно сказать - пока есть меньше не станете кг и объемы не уйдут! на примере подруг это все оч хорошо знаю..
Сообщение было удалено
Ого!!! вы что за месяц мышцы накачали??? Разве это возможно?
да я вообще не ем почти! И не потому что на диете, а вообще по жизни мало ем! По вашем советам так вообще что ли на воду пересесть?
Сообщение было удалено
у меня еще 1 час - обруг по вечерам и еще 1 час упражнения. А вообще бассейн (аквааэробика 4 дня в неделю по часу хорошо качает) Ноя не накачать хотела, а убавить(
объем 1-й ляжки - 51 см (хочу 48-47), рост 164, бедра 91 (тоже бы убрать чуть) - сейчас начнете писать, что 51 см это и так мало, но у меня оч. тонкие ноги (особенно к низу) - и из-за этих ляжек я вообще смотрюсь как ром(((
Что еще можно попробовать из спорта?
Сообщение было удалено
Значит, плохо считаете. Закон сохранения энергии пока не отменили.
Бассейн - идеальное место для равномерной тренировки мышц и . Заисключением плечь - они чуть больше качаются. Бассейн полезен впервую очередь тем у кого cellulitus ogromicus. Полезно брать досточку и плыть с помошью ног.
Ну а то что человек набирает веса при накачке мышц известно давно... Обычно в течении месяца вес набираеться ( у кого то дольше) а потом когда организм привыкает к нагрузкам он снижает вес оставляя мышцы.
Инными словами ваш подход легкомысленен... хотите похудеть на 4 пять сантиметра за 2 недели (4 недели) делайте липосакцию. Все остальное занимает время и усилия и деньги.
Ну правда, надоели же уже темы: Ах, месяц-другой хожу на фитнес/спортзал/бассейн/пилатес, а идеальной фигуры нет. Да какая нах фигура, когда только через три недели только первые результаты должны появляться. Самые начальные результаты. Чего вы ждете за такое короткое время. "Сижу, плачу" - дура! Сиди рыдай. Жди чуда!
Милый автор, если Вы действительно мало едите и спорт не помогает, то попробуйте записаться к грамотному эндокринологу, пусть он проведет обследование на соотношение прогестерона и эстрадиола, может, еще каких гормонов. При определенном сочетании гормонов похудеть нереально даже питаясь водой.
Кстати, я хорошо худела, когда сочетала бассейн 3 раза в неделю по 45 минут (и все из спорта) с диетой - есть каждые 3-4 часа, в объеме не больше 200 мл (вместе с чаем), в 6 вечера большое яблоко или йогурт, перед сном полстакана кефира. Но с рабочим режимом такое сочетать, конечно, тяжело.
Сообщение было удалено
Какое уж тут на фиг чудо, у нее две недели,у меня больше года занятий, в январе прошлого года начала заниматься. Итог-плюс 5 кг, не влезаю уже ни в какие старые вещи, вот так накачалась. И тоже аквааэробика раза четыре в неделю, плюс еще и зал.
да смешные темы :
"Ем овсянку на завтрак уже неделю, а кожа и волосы не улучшаются. Все это фигня, не верьте" ... )))
Сообщение было удалено
овсянка гадость! и нифига не помогает. :)
Автор, это вас обманули.
Мне помогли смена рациона питания, и бег.
У меня уже до смешного доходит))) Муж начал на меня подозрительно косится и спрашивать, где это я пропадаю по вечерам почти до пол-десятого вечера и если я хожу на фитнесс, то где ж тогда результаты)))Вчера опять пришла, он так задучмиво говорит,может ты мне врешь про фитнесс и в булочной-кондитерской подрабатываешь или тебя какой мужик по вечерам откармливает))) Раньше говорит на спорт не ходила и была худее раза в два))
Сообщение было удалено
Так надо ж было и за питанием следить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, слышал, что надо заниматься не менее 7 часов в неделю, т.е. минимум по часу в день. Не паникуйте. Всё получится.
У меня брат двоюродный сбросил вес, пересев на макробиотическую диету. Он также отказался от белого сахара, вместо него мёд и сухофрукты в разумных количествах. Не знаю подробностей.
Автор,походите на душ шарко
автор, толстых йогов не бывает. делайте выводы. вам прото не надо было есть много белка, тогда бы мышцы не выросли.
за месяц на йоге накачать ничего нельзя. йога вообще как бы сушит... но тоже не за месяц. а на силовые тренировки с лишним весом нельзя категорически.
Ни одного дельного совета(((( Народ, ну как же все-таки сделать ляжки тонкими?! А то либо желе, либо мышцы, но в тех же объемах!
25, диета. два дня ешь только белки, два дня углеводы. Жира по минимуму. Не более 40 гр в день. Т.е. в белковые дни можно есть только куриные грудки без кожи, обезжиренный творог, 0% молоко, белок яйца, тунец, кальмары. В углеводные - каши на воде, овощи вареные и прочие сложные углеводы+две ст. ложки льняного масла. Готовить самим, в общепите добавляют жир и сахар. Есть надо каждые три часа даже если не хочется. Налегай на аэробику. Не менее 1 часа через день. Пот должен катится пульс 0,7-0,8 от максимума. Выдержишь хотя бы месяц-сама увидишь результат. Бассейн можно в свободные от аэробных нагрузок дни. Но лучше силовые пару раз в неделю. С нормальным тренером.
Сообщение было удалено
Но и без спорта нельзя,а то все обвиснет.Будет худая, но с некрасивой фигурой
Сообщение было удалено
Так и начнем писать, ты права. Потому, что организму твоему пофиг, что ты считаешь свои ляжки толстыми, он их считает нормальными. Качай лучше икры ног, чтоб сделать ноги более гармоничными. Тем более, ты вон какой уникум, за месяц "накачала" ляжки ). Я валяюсь. Люди годами качают, на спец питании сидят и тренируются с огромным отягощением. А она за месяц йогой ноги накачала.
Сообщение было удалено
Блин люди годами занимаются что бы накачать мышцы и что бы они увеличились.Добавки пьют.
Вы ,автор, серьезно верите что за месяц можно сбросить много?
Тем более занимаясь йогой нельзя сбросить вес, потому что нужны более серьезные нагрузки-до 7го пота и ежедневно-тогда получится
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня результаты от йоги месяца через 4 стали появляться, отощала вся. Я еще отказалась от мяса временно, ела рыбу, молочное, орехи. Потом из 57 кг усохла до 52. пришлось срочно мясо есть снова, а я его не особо жалую.
Сообщение было удалено
И не йогой, не аквой и другими прочими малонагрузочными видами.
Степ + сила, слайд + сила, тай-бо, высокоударная аэробика, танцы какие-нибудь активные, лучше латина, бег на беговой дорожке в хорошем темпе и т.д. 5 дней в неделю по часу минимум. Два дня - релакс. И не жрать!!! а питаться с умом.
"Ноги накачались, теперь упругие, отвратительные ляхи!!!" Ну не дура ли? Дряблые, нето, упругие, опять не то!!!
Автор, ничего вы не накачали, просто после начала тренировок, мышцы слегка увеличиваются в обхвате. И только через три месяца упорных потений, они начнут выкидывать лишнюю воду и сохнуть. А для того, чтобы вообще подсушиться, ну хотя бы полгода надо, ну и сауна вам в помощь, если противопоказаний нет.
Поддерживаю Яну. Мышцы не накачались просто они от тренировок находятся в тонусе. Когда то у меня тоже были конкретные ляхи. Ходила в спортзал пол-года. Пахала там как лошадь. Результат ноль. А после праздников ноги стали еще жирнее. Тогда с отчаяния села на диету, но продолжала ходить в спорт-зал. Месяц безрезультатно. Через два месяца было не узнать. Ноги были без преувеличения идеальными. Могла преспокойно ходить в коротких шортах.
автор,позанимайтесь бодифлексом.первые результаты через две недели ежедневных занятий,через 1-2мес. еще лучше.на счет ляжек не знаю, но фигура станет гораздо гармоничнее.
А у меня мышцы за неделю накачиваются. И ляхи уходят за 3 недели прочь..
Я так же хотела похудеть с калланетиком. В результате месяца через три регулярных занятий на передней поверхности бедра появились хорошо выраженные мышцы, а вес как был, так и остался. Я испугалась и забросила. Через несколько месяцев все вернулось к первоначальному состоянию. Хотя, с другой стороны, мускулистое тело сжижгает намного больше калорий в состоянии покоя, даже когда мы ничего не делаем. Вот и думаешь, что лучше: дряблость или заметные мышцы?
Объемы сжигаются от кардионагрузок. Хоть обкачайся, все равно сверху будет жир, а его нужно убирать. Чередовать нужно кардиотренировки и силовые.
а я тоже считаю что сначала похудеть надо. Правда я на беговой дорожке почти каждый хожу быстро час почти.
день
Весь жир - это от чрезмерных упражнений на челюсти в течении дня.
Мда...
1) это мышцы не накачались, а в тонусе. Чуть увеличились в обхвате.
2) в тренировки втягиваются примерно 6 недель (вы еще даже не втянулись!)
3) первые результаты - через 2-3 месяца при режиме 3-4р/нед
4) надо следить за питанием: от спорта больше хочется есть. Может, пошел перебор по калориям. Заодно хорошо бы проверить соотношение Б/Ж/У
5)чередовать кардио и силовые (йога - ни то, ни другое). Всего занятий 4-5 р/нед. Это вам будет подсушка + формирование красивого тела, которое без мышц не получится
Вот я очень худая со спортом вообще никак, очень я далека от этого. все окружение фитнесы, йоги, басейны. окружение разных возрастов, весовой категории и полов, все годами занимаются. Вот смотрю я на них у всех результат нулевой или они там все не спортом занимаются. Единственное сильно похудела одна знакомая, но ее фигуре даже похудение не помогло, была круглая, толстенкая голова сразу в грудь 4 размера переходила, грудь сразу в ***, ну вообщем картина маслом. Ну сбросила она вес все повисло, дряблым стало, а выглядит все равно толстой.
Автор, не реви, бросай на хрен свой спорт,у меня точно такая же ситуевина была год назад.Короче не жрать, ходить на массаж, обертывания и бег в похудательных штанах, не жрать углеводы много.
тоже не верили, что могут мышцы накачаться так быстро, мне массажэист спортивным массажем разгонял эту заразу.Теперь я только бегаю и все, все вернулось на свои места, ножки тонкие и красивые, помню как в страшном сне, когда занималась, джинсы еле натянула на ноги, вот это ужас был.Смортрю на некоторых "фитнеследи" и мороз по коже, джинсы сидят ужасно, ручищи *** какие, уфффф, хорошо мне мозг вправился быстро.Так что Автор, все поправимо, главное не жрать теперь, а то еще больше разнесет после зала.
Я не понимаю, если полные люди, как они почти всегда говорят, практически не едят, откуда лишние киллограммы? Из воздуха что ли? Ну не бывает так. Сидеть не жрамши - вот и весь путь к похудению.
Я тоже с 16 лет мечтаю похудеть, хотя все мне твердили, что я нормальная. Но я знаю , что надо худеть.. худела, не ела, соки пила, худела раз 10, и все равно надо всегда держаться и не есть после 17. Хождение в спорт ничего не дало, тоже стала толще, ж-па стала тверже и больше... После 30 лет еще труднее и труднее
47, что ж-па должна быть мягкой и колыхаться?
Нет. ж-па должна стать больше и тверже благодаря спорту?
Тоже мало прелести, что ж-пец вырос (((
Автор, не знаю как у вас, но у меня от акваэробики и йоги объемы ушли. Питаюсь разнообразно, небольшими порциями и часто (т.е. голодной не хожу), после 18 часов не ем (но если хочется, то могу что-нибудь съесть). Конечно, все чипсы, фас-фуд, сухарики и прочую ерунду даже в руки не беру. Пью мало - 1 стакан теплой воды утром, ну и может днем стаканчик водички-чая (мне хватает и чувствую себя хорошо)
Вот так потихоньку и уменьшаюсь :)
Чтобы был эффект от фитнеса, надо следить за питанием и заниматься нормально. Тогда месяца через 3 объемы вниз пойдут.
А у нас приходят некоторые на тренировки, и стоят-лежат по пол-занятия: тяжело, видите ли. Потом удивляются, почему у них ничего не выходит, а у других, которые за полтора часа переодевают майки 1-2 раза, получается.