у меня такая проблема, мне 20 лет я сама худенькая, но в последнее время стал выпирать живот. прям как надутый стал! Беременность исключена, метеоризмом тоже не страдаю. и вроде не жир.
уже недели 2 пресс качаю, пока не результатов.
бррр не красиво смориться когда худенькая а живот выпирает (
вы пресс перекачали, гы)
и не сутультесь, на всякий случай
вот вот я тожу худая..а живот торчит..хотя я рожавшая дважды
а я не рожала а живот также торчит ((
Да, такое чувство, что там не жир, а органы какие-то)) Ну по-другому ощущается на ощупь, чем если складку жира захватить:)
Ой, сорь) Я не автор.
Это запоры, девушки. Очищайте кишечник. Он у вас забит.
слабая брюшная стенка.лучше пресс качать надоть.
какой идиотизм ждать, что пресс станет стальным за дне недели тренировок... для этого нужно как минимум полгода тренировок каждый день
Качая пресс вы накачиваете мышцы на животе но жир то не уходит Так что без диет его и качать -то не стоит!!
Попробуй поголодать один день. Это что то не в порядке с кишечником.
Вакуум делать попробуй. На выдохе максимально втягиваешь живот. Но дышать потом не забывай. и держаы втянутым по 10, 20, 30 сек. Подхода по 2, а дальше и больше. Говорят, вместе с качанием пресса здорово помогает!
Да действительно живот торчит от того, что забит организм, и конкретно не работает кишечник. Очень поможет в такой ситуации курс лактофильтрума, препарат растительный, не имеет побочных, и поможет в быстрые сроки очистить организм от нежелательных радикалов, плюс нормализует микрофлору кишечника, соответственно ваш животик сдуется.
Если получается без проблем сильно втягивать живот, то никакой это не кишечник. Значит нужно делать втягивание живот (как кто-то уже сказал "Вакум") и качать пресс.
Автор, а переизгиба в поясничном отделе позвоночника нет? иногда это появляется как компенсация сутулости
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
искривление позвоночника потому что
да.. и у меня то же самое=(
сама худая, а живот как у беременной..даже возле людей стыдно появляться(
помогите..
Да, и у меня такая же проблема, худая, а живот торчит...проблем с желудком нет, всё в норме:)
Я после вторых родов уже 10 мес. не могу избавиться от живота. Поэудела на 8 кг: при росте 170- 54 кг, для мамы двоих детей немного. Все худое- ручки, ножки, а живот торчит, это ужасно!!!!
К врачу-терапевту бегом. Он прощупает и прослушает ваше пузо, и скажет, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Как мне нравятся такие комментарии. Хоть бы уже написали что это Москва. Или не Москва. Люди же из разных городов и даже стран могут тут находится. Идиотизм какой-то. Если уже втюхиваете свою паршивую рекламу, хоть адрес бы уже указывали правильно.