Не могу отрастить длинные ногти, т.к. ношу контактные линзы.Просто не могу их достать ,если ногти отрастают....так хочется красивые длинные ногти, а не подстриженные под корень...Девочки у кого длинные ногти и кто носит линзы, как вы их достаете?или у всех у кого линзы ногти острижены?
заведите мужа, пусть линзы вам ставит/вынимает....
из глаз вы же их не ногтями ,а подушечками пальцев достаете - ничего сложного нет.
Мне вот не мешают.
Ну меня и не по сантиметру ногти, длинные не люблю.
Максимум 5-6мм.
я подушечкой пальца их слегка прижимаю и у уголку внутреннего глаза перетаскиваю, через уголок вытаскиваю. Она немного комкается, но в растворе расправляется, так что все ок)
Когда у меня были длинные ногти - я вытаскивала линзы теми же двумя пальцами, только как бы боком брала, не подушечками.
А, ну да - ногти были мм 5, максимум. Некоторые трехсантиметровые носят, им, наверное, линзы не снять.
Ну правильно тут написали в 5 посте, не подушечками пальцев в глаза лезьте а как бы боковой частью! вообще не понимаю в чем проблема....
я тоже больше 6 мм не хочу..но у меня даже с такой длинной не получается только если под корень...
Оч просто все. Складываете большой и указательный палец вместе и боком этой конструкции вынимаете линзу. сбоку у вас же нет ногтей.
Достаю подушечками двух указательных пальцев. Зачем стричь ногти под корень?
Я тоже долго привыкала, просто научилась снимать подушечками пальцев, смотрю вверх и снимаю ее подушечками указательного и большого пальцев, снимается, но я приноровилась
блин это просто! подушечкой среднего пальца правой руки!
опа!!! Вот он ответ на вопрос почему у моей любовницы короткие ногти)))) Все дело в контактных линзах, которые она надевает каждое утро!!! Эврика)))))
Автор, вы что, контактные линзы недавно носите? Мне наоборот легче доставать линзы из глаз "когтями", как пинцетом поддеваешь : )) А с коротко остриженными могу себя и за глаз ущипнуть : /
Мне длинные ногти не мешают вставлять и вынимать линзы. Конечно, они у меня не пятисантиметровые, но далеко не под корень! И когда наращивала, тоже без проблем. Но я ношу их уже много лет, еще со школы, так что привыкла. Вставляете и вынимаете же не кончиками пальцев, а подушечками, а из контейнера поддевать ногтем еще удобнее!
Не вижу проблемы. Автор, у вас, видимо, какой-то очень уникальный способ снятия линз...
Я тоже спокойно снимаю линзы, какой бы длины ни были мои ногти.
я тоже не могу вынуть когда ногти длинные!так что просто не отращиваю!
Сообщение было удалено
а ты два ногтя отстреги и всё
Я как-то нарастила ногти,так мало того,что они меня через день начали бесить,так линзы ни надеть,ни снять,оторвала их нахрен....
Ношу линзы года 3, за это время были и нарощенные длинные ногти, и короткие, и свои длинные... Всегда прекрасно снимаю и надеваю линзы... Писец, дамочки, ну у вас и проблемы...
СТРАННЫЕ У ВАС ПРОБЛЕМЫ!!!
НОШУ ЛИЗНЗЫ 6 ЛЕТ
ОДЕТЬ - СНЯТЬ ЛИНЗЫ ЛЕГКО НЕ ВАЖНО КАКИЕ НОГТИ
И ВООБЩЕ НЕ ГИГИЕНИЧНО НОКОТКАМИ В ГЛАЗКИ ЛЕЗТЬ
ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕ вСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
нет проблем. какими бы ни были ногти по длине, они не будут мешать снятию, если сделать так: С правого глаза - средним пальцем правой руки отттянуть вниз нижнее веко, а подушечкой указательного правой руки тянуть линзу вниз. она сама и выскочит. с левым глазом - все так же, только левой рукой. главное линзу на глазу при снятии не гладить мелкими движениями, а тянуть вниз чуть надавливая. И все супер!
Метод щипка:
Смотря вверх, сместите линзу в нижнюю зону глаза при помощи указательного пальца.
Осторожно сдавите линзу между указательным и большим пальцами.
Снимите линзу.
Сдавливание линзы между большим и указательным пальцами не повреждает ее при условии, что процедура проводится без участия ногтей. Многие люди предпочитают снимать линзы перед зеркалом
Метод большого и указательного пальцев:
Держите ладонь или полотенце под глазом, чтобы "поймать" линзу.
Поместите указательный палец на середину верхнего века, а большой палец- на середину нижнего века.
Надавив пальцами, сделайте сильное моргательное движение. Линза при этом должна выпасть на ладонь или на полотенце.
У меня тоже нарощенные, взяла пинцет который для линз накрутила на него две ватки намочила немного....и очень легко ним сняла линзы!)))
удивительно )) ну и проблемы у вас))))
ношу линзы и длинные ногти много лет, никогда не сталкивалась с такой проблемой)))
я спокойно снимаю линзы нарощеными ногтями, но вот достать с кантейнера не оч то и легко..)
Сегодня утром снимала линзы впервый раз после наращивания ногтей. Тоже боялась или глаз поцарапать или линзу ногтями порвать. Ну ничего вроде справилась:)
Я линз слава Богу не ношу, мне они не нужны.
А вот длинные ногти с маникюром я с удовольствеим ношу.
Можно верхнее веко поднять вверх, а потом немного надавливая опускать его пальцем вниз. линза легко со скользит с глаза и останется на ресничках. Зато пальцами в глаза лезть не придется.
ну не знаю девушки, свои ногти длинные снимаю отлично нечего не цепляю))) а вот с искусственными будет посложнее..
У меня длинные ногти и линзы. Вынимаю пальцем, ну а если уж по каким-то причинам не выходит, просто костяшкой пальца тру глаз в направлении к уголку и она сама выходит)
может у меня пальцы корявые,но я тоже не могу уже час достать
Я ноготь на большом пальце прислоняю к глазу, а боком указательного пальца двигаю линзу к ногтю. Таким образом линза цыпляентся за ноготь Очень удобно получается!
Сообщение было удалено
Аккуратнее с ногтями, однажды я задела глаз ногтем, была травма роговицы, 3 месяца лежала дома и в больнице. Лучше аккуратно подушечками
Сообщение было удалено
Подушечками средних пальцев на много удобнее
Нарастила длинные ногти,так хочется...а теперь целая проблема снять линзы(Так травматично для глаз.Промучилась...помогло так.Смотрите прямо перед собой в зеркало - линза на зрачке и аккуратно указательными пальцами левой и правой руки,делаете метод "Щипка"...Только так получилось,думала что уже не сниму их