За месяц похудела на 6 кг. Сильно обвисла кожа на руках. Что делать? Гантели не помогают
Я думала, что только сиськи отвисают и в редких случаях задница...
Думаю, массаж должен помочь - надо восстановить эластичность кожи.
Название темы заставило скатиться под стол и тихо рыДать минут 10...
Света: я так понимаю, занимаетесь вы не долго. Продолжайте гантели, отжимайтесь. Идите на плаванье - все будет нормально
Если обвисла кожа, то гантели навряд ли помогут. Плаванье + хороший увлажняющий крем для тела 2 раза в день.
mne v svoe vremya pomor Body creator Shiseido, no nado nanosit ego 2 raza v den utrom i vecherom, na vtoroi mesyaz uje budet viden rezultat
http://www.popcornnews.ru/news/79153
гантели как раз помогут..на все группы мышц рук только делайте. если еще бассейн добавить.. то ваще сказка)
беда та же, но в другом месте: после родов похудела, а кожа во время беременности растянулась, и обвисает теперь, жира не почти, чем можно подтянуть?
Сообщение было удалено
Гантели помогут МЫШЦАМ, а вот против кожи они бессильны скорее всего. Хотя, если ударно качать, то кровообращение нормальное должно положительно сказаться на коже.
Сообщение было удалено
Если на животе, то делают операцию, убирают эту кожу. Обычно хорошо получается.
автор 10, для вас: меня кесарили и одного шрама на пузе хватает. может у вас есть альтернативные срелдства для подтяжки кожи? не скажу, чтобы пря мешок висел, а просто очень дряблая кожа стала, как у старушки :)
Сообщение было удалено
Хорошо помогает лазерная наноперфорация (клиника Лин Лайн), лазер Palomar (тот же принцип перфорирования кожи ), термаж ... Посмотрите в инете, очень много инфы по этому поводу. Правда процедурки эти не из дешевых :((
Что делать, у меня широкие плечи, хочу уменьшить объем и убрать жирок, какие занятия, диеты посоветуете. только что бы объем рук не рос, иначе это будет дурдом
Я вам советую кедровую бочку Роскедр. ВОт это гарантированный результат, да и времени уходит мало, а главное,это просто сидячий образ-вы ничего не делаете!
девочки, ну правда же, сколько можно. Спорт это про мышцы. Кожу вы спортом не уберете! Ее только отрезать. У меня после похудения обвисли руки, хотя я думала про что угодно, но не про это) делала брахиопластику, это подтяжка рук, стоит относительно других зон недорого. Делала в Москве у Мустафаева Э.Р., в моем городе таких операций почти не делают). А это всего то похудение на 13 кг и по всем правилам (медленно) .. Так что еще лучше профилактика)) но если уж…. То не тратьте время и деньги на кремы, бочки и тд…
девочки, ну правда же, сколько можно. Спорт это про мышцы. Кожу вы спортом не уберете! Ее только отрезать. У меня после похудения обвисли руки, хотя я думала про что угодно, но не про это) делала брахиопластику, это подтяжка рук, стоит относительно других зон недорого. Делала в Москве у Мустафаева Э.Р., в моем городе таких операций почти не делают). А это всего то похудение на 13 кг и по всем правилам (медленно) .. Так что еще лучше профилактика)) но если уж…. То не тратьте время и деньги на кремы, бочки и тд…
Не смотря на то, что это реклама, я страдаю от провисшей кожи на руках и мне почти сразу стало понятно, что кожа на руках не станет лучше. Если делать упражнения, то она ещё больше оттягивается, а у меня ещё на ней растяжки и я понимаю, когда что-то происходит с кожей: я чувствую и вижу растяжки, что они становятся пошире. Я бы тоже сделала бы операцию. Если всё плачевно, но только хирургия, если же нет, то может есть какие-нибудь методы в косметологии и пока не поздно, может можно подкачать мышцы (я же не вижу, что у автора с руками), а так мне в петлю охота, потому что обвисшая кожа доставляет мне не то, чтобы эстетический дискомфорт, а именно физический. Умела - повесилась бы. Молодые парни часто вешаются, а я взрослая женщина и не умею((