Девчонки, такая проблема: у меня очень узкие бедра (81см в обхвате) при довольно широких плечах, мне почти 20, т.е. фигура уже сформировалась. Ужасно комплексую! Помимо того, что это некрасиво, …
Мне 14. У меня особо не выражена талия, бедра узкие. Могут ли бедра расшириться, и к каким годам? Хотелось бы, конечно, более женственное телосложение иметь годам к 16 где-то. Возможно расширение бедер?
Не забывай что "широкие" бёдра это все которые шире плеч, а "узкие" те которые уже плеч. Сравни свои бёдра со своими плечами может повода для беспокойства и нет. Тем более не забывай что у мужчин в любом случае бёдра будут массивнее намного, просто у них плечи широкие и на фоне плеч бёдра кажутся узкими. Женственная фигура та которая в каждой части тела тоньше мужской.
тебе еще не время думать о таких проблемах организм развивается до 18-20 лет и у тебя еще все образуется 80 см это для 15 лет самое нормальное..поверь..
Мне почти 17 а бёдра 81 см ,при этом широкие плечи,талия 63 см ,мне то плечи мои нравятся они изящные и красиво смотрятся ну вот бёдра,я так надеюсь что хотя бы до 18 на 5 см прибавятся,упражнения начала делать,позу бабочки(йога),ну посмотрим может быть хоть немного поможет)
Скорректировать фигуру одеждой. С узкими бедрами это легче, чем с широкими. Так что у вас все хорошо.
не ну везет же некоторым, так и еще и недовольны. это самая модная фигура в наше время: малъчик-подросток. у меня бедера 105, похудею будет 95, а хочу 80-95 и этого никогда не будет. на вашей фигуре должно очень многое стильно смотреться, какие там проблемы с гардеробом
У меня не только широкие плечи, но и грудная клетка широкая. Бедра узкие, облегающие платья смотрятся ужасно на мне, а одежда предначертанная для широких плеч мне особе не нравится.
Ещё думала, что после похудения стану немого красивее, но поняла, что вина не лишнего веса, а в широких плечах и узких бедер. В итоге заработала РПП и много горьких слез
не ну везет же некоторым, так и еще и недовольны. это самая модная фигура в наше время: малъчик-подросток. у меня бедера 105, похудею будет 95, а хочу 80-95 и этого никогда не будет. на вашей фигуре должно очень многое стильно смотреться, какие там проблемы с гардеробом
На Об 81 не возможно найти одежду или в талии узко или в бедрах широко
На время родов кости разойдутся, расширятся, кстати, возможно, после этого они станут шире. Кстати, Вы половой жизнью живете? После ее начала бедра расшряются слегка.
А так - носите юбки в поперечную полоску, драпировку, зрительно заужайте талию - на ее фоне бедра будут казаться круглее и женственнее. Кстати, талия сколько см?
Кто вам такой бред сказал "после начала пол.жизни бедра расширяются"... Сама придумала? Это организм истоящет наоборот.
На время родов кости разойдутся, расширятся, кстати, возможно, после этого они станут шире. Кстати, Вы половой жизнью живете? После ее начала бедра расшряются слегка.
А так - носите юбки в поперечную полоску, драпировку, зрительно заужайте талию - на ее фоне бедра будут казаться круглее и женственнее. Кстати, талия сколько см?
А то так бы все б еблись и у всех бы задницы были огромные... и никто б не мучался, и не прибегали бы к хирургическим вмешательствам и т.д...