Гость
Статьи
Проблема: узкие бёдра

Проблема: узкие бёдра

Девчонки, такая проблема: у меня очень узкие бедра (81см в обхвате) при довольно широких плечах, мне почти 20, т.е. фигура уже сформировалась. Ужасно комплексую! Помимо того, что это некрасиво, …

Юлёк
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлёк
экса

Сообщение было удалено

Половая жизнь уже 2 года, но не изменилось ничего.

Покажите попу, может вы на себя наговариваете.)

Гость

"Вы половой жизнью живете? После ее начала бедра расшряются слегка"...

Интересно, и на сколько они расширяются???)))))))))))))

А главное, от куда такие сведения?)))))))))))

Дама

Автор, не растраивайтесь. У меня тоже узкие бедра от природы. В молодости не помню сколько см было, думаю что примерно как у вас. Сейчас я взрослая женщина, бедра 90 см, т.е расширилась видимо после родов ( два ребенка). Фигурой очень давольна. Теперь думаю у меня нормальные бедра, а в молодости были узкие.Так что радуйтесь, у нас с вами никогда не будет зад...цы с размером рояля:)

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, из лично опыта :))) не попу отъела, а кости расширились от начала половой жизни :)))

Юлёк
Дама

Сообщение было удалено

Спасибо вам, буду надеяться!

Юлёк
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ага, щаззз))

Юлёк

Сообщение было удалено

"Ага щаззз", вы оставьте для подружек..Нужен совет, давайте факт.

Пока что ноль информации и такой же ноль фактов.

Вы в 11 классе что ли? А то помню познакомился по телефону с девушкой, долго беседовали, изучали интересы..И потом, звонит её сестра и говорит "Не встречайся с ней, она же как мальчик, у неё "попа плоская", лучше со мной давай...". В итоге встретились, и всё у неё было отлично...

Юлёк
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я на 3 курсе и попа у меня не плоская!

экса

для особо умных, откройте гугл и набейте в нем, расходятся ли тазовые кости при беременности и родах. Для ленивых, цитирую одну из статей: "во время беременности вырабатываются вещества, размягчающие связки. Это очень важно, поскольку позволяет соединениям костей таза ╚расходиться╩ во время родов." По поводу начала половой жизни советую воспользоваться тем же поисковиком, если раньше не удалось почерпнуть эти знания хотя бы из уроков биологии, например тут: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=9592&sid=440f8a8e​63de212141436248647f6d99

Это же так логично - с началом половой жизни организм начинает решительно готовиться к возможной беременности, происходит небольшая гормональная перестройка, формы округляются (у кого в этот период "отъелась попа" - сочувствую).

Талия у Вас хорошая, думаю, стоит расслабиться и корректировать этот момент одеждой, но я думаю, что проблема больше у Вас в голове, а окружающие ее и не замечают) Главное, чтобы попа была не плоской)

Юлёк
экса

Сообщение было удалено

Экса, спасибо огромное! Я, в принципе, стараюсь эту проблему корректировать за счёт одежды, окружающие мне ничего об этом не говорили, но я то сама знаю, как есть, и это не даёт жить спокойно!

Lady

Экса, вы, пардон, дама недалекая :))) оказывается дурацкие девичьи интернет туссовки - истина в последней инстанции :))) Вы бы хоть посмотрели, что слово "расходятся" в ваших статьях и пишется в кавычках! Да связки между костями размягчаются и растягиваются, но сами кости могут раздвинуться максимум на 1 см непосредственно во время родов, не более того! Причем речь о внутреннем тазе, который к размеру попы отношения не имеет. Не знаю ни одной девушки, которая бы заметно изменилась с началом половой жизни. Мне завтра 30, бедра как в 17 лет, ни роды, ни тем более секс никак не повлияли. Потому что вес стабилен, а вот когда постоянно худеют-толстеют, часто именно бедра плохо поддаются похудению, не у всех конечно, у кого-то другие места проблемные.

Lady
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))) сразу вспоминается, как мне в 9 классе соперница из 11 рассказывала, какой гад ее одноклассник, за мной ухаживающий, списать ей не дал :)))

Lady

Автор, я вчера девушку видела, судя по всему, вашего типажа, очень милую, маленькая, тоненькая, попа круглая, аккуратная, да плечи пошире бедер, но если одеждой не подчеркивать, это в глаза не бросается. Всякие подплечники с вашим ростом и так противопоказаны. В общем не парьтесь однозначно! :)))

Lady

Сообщение было удалено

:-) !!!

Гость

Ай, автор, не расстраивайтесь. У меня всю жизнь бедра узкие, щас после родов где-то 92, а были 89, наверное, и это при росте 172. И плечи, естесно, шире попы. Но талия имеется. И подплечники носила, когда мода такая была, и что хочешь одеть можно. И родила богатырку 4200. Вот

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, широченные плечи и бедра как у мужика - Как клево

Длинные ноги талия тонкая и сиськи - вот что дар от природы

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Длинные ноги и тонкая талия? Практически не встречается. Очень тонкая талия всегда сочетается с короткими ногами и здоровенной попой. Сиськи при этом маленькие.

А у моделей обычно фигуры, как у автора

шоколадка

У меня тоже узкие бедра, все врачи всегда пугали "только кесарево" и ничего подобного! родила без разрывов и легко, пацан 3500 кг. Так что не переживайте девчонки! Кстати после родов фигурка стала женственней.... :))

Гость

а мне только 15,ужасно хочу бедра пошире..талия-59.бедра-83,выглядит не красиво((

Анна

У меня вообще талия 60, а бедра 78, при этом непропорционально большая грудь.. и ничего, живу как-то и радуюсь, так что не стройте проблем из ничего)))

Катя

у меня бёдра 78 см...мне 16..у меня парень есть..я при нём платья не когда не ношу...боюсь увидет что бёдер нормальных нету и скажет что я вобла сушонная...очень комплексую......хочу хоть по 2 см по сторонам набрать...а то грудь хорошая, талия имеется..говорят очень талия красивая.....просто замечательная...а смотря на бёдра талия не видна...нет бёдер как квадрат какой то......не какой округлости...подскажите..мож есть какие то упражнения которые растягивают и смещают тазовую кость...что бы бёдра начали появлятся..а то одноклассницы фодят...им уже лет под 20 а я всё как пятилетка.....стыдно

Юля

Девочки у меня 75Е- грудь,70- талия и 90- бёдра. Смотрится верх массивнее низа-...бесит... люблю фигуры типа груши, но не достич этого ни когда, после родов тоже самое, но они как были не развёрнутыми так и осталисть, зато врач говорит что у таких фигур внутренний таз хороший(я сама родила ребёнка на 4 кг ), конечно корректирую одеждой, но всё равно хочется попу покруглей и бёдра, если кто знает.., помогите, но имплантанты не хочу! Спасибо заранее.

Гость
Юлёк

Сообщение было удалено

екатерина

Юля не расстраивайтесь!тазовая кость как правило расширяется природах а при вторых родах объем бедер может увеличиться даже и на 10см у меня после первых родов объем стал 104см а был до родов 96см.

сергей

у девушки узкие бедра.... единственное за что переживаю... как она рожать будет, поэтому и роюсь в инете..... девушки не парьтесь на эту тему, мне лично очень нравятся именно узкие бедра и маленькая грудь, а "широкие плечи" это в вашем понимании сколько? метр-полтора......)))) зато длинное платье на брительках гораздо лучше сидит сверху, нежели если плечи узкие и покатые

сергей

брюнетки красятся в блондинок, блондинки в брюнеток, полные хотят похудеть, худые поднабрать весу, люди с кучерявыми волосами выпрямляют волосы, с прямыми делают завивку....... нам никогда не нравится то, что мы имеем.....

Loolipoop

Я 156/42, бёдра у меня 84, но не считаю их узкими, по-моему, для моей комплекции шире не надо. Талия 60 или 62. Многие говорят, что у меня бёдра узкие, но я бы была не против, если бы они стали ещё уже ))))) Когда я похудела кг на 3, бёдра стали 82, но начались проблемы со здоровьем, так что меньше 84 не получается. Мне 25.

Marina

У меня тоже узкие бёдра,но живот с каждым годом начинает расти,даже целлюлит проявляется.Хотя с детства занималась спортом,бассейн,волейбол.Правда бросила все в 15 лет,но бегала по утрам,качала пресс.Сейчас мне 22.Последний год из-за нехватки времени( работа,учеба)перестала пресс качать и вот результат,складки на животе,но бедра как были узкие,так и остались(89).Парню моему не нравится такая фигура,он все время говорит,когда же у тебя попа вырастит.

Дурочка

а мне 15 лет, у меня очень узкие бедра(80см) и попы вообще нет. что делать?

Mery

одевай каблуки и бедра увеличатся минимум как на 5 см, каблуки решают проблему узких бедер у меня тоже узкие бедра при росте 168 см но с каблуками я про все забываю...

Mery
Дурочка

Сообщение было удалено

тебе еще не время думать о таких проблемах организм развивается до 18-20 лет и у тебя еще все образуется 80 см это для 15 лет самое нормальное..поверь..

Гость

у меня 86 - за счёт пятой точки - они мне кажутся узкими. при росте 160.

Ларик

["Юлёк" привет! Свяжись со мной я тебе помогу. У меня тоже такие были проблемы)

Алекс

надумали проблему жесть,чем меньше жира - тем легче девушку на руках носить.

Пётр

"Если бёдра немного уже плеч, то нормально. А если много - то со стороны выглятит отвратительно, но может компенсироваться хорошим характером, обоянием и симпотишной мордашкой. К сожалению фигура с узкими бёдрами имеется у большинства женщин. Например почти у всех негритянок, индианок, китаянок, японок бёдра узкие, а у негритянок и индианок они бывают совсем узкие, как у мальчиков. Но на способность рожать это никак не влияет."

Пётр

"Каблуки решают проблему маленького роста, но не бёдер. Девушки с маленьким ростом выглядят менее красивыми, чем девушки среднего роста и в этом случае каблуки помогают.\n
"

Пётр

"[quote="екатерина"]Юля не расстраивайтесь!тазовая кость как правило расширяется природах а при вторых родах объем бедер может увеличиться даже и на 10см у меня после первых родов объем стал 104см а был до родов 96см.[\/quote]\n
Если бёдра узкие, то после родов они такими и остануться. Это не бёдра расширяюся, это вся женщина становиться немного больше и набирает вес."

Пётр

"[quote="Lady"]Экса, вы, пардон, дама недалекая :))) оказывается дурацкие девичьи интернет туссовки - истина в последней инстанции :))) Вы бы хоть посмотрели, что слово "расходятся" в ваших статьях и пишется в кавычках! Да связки между костями размягчаются и растягиваются, но сами кости могут раздвинуться максимум на 1 см непосредственно во время родов, не более того! Причем речь о внутреннем тазе, который к размеру попы отношения не имеет. Не знаю ни одной девушки, которая бы заметно изменилась с началом половой жизни. Мне завтра 30, бедра как в 17 лет, ни роды, ни тем более секс никак не повлияли. Потому что вес стабилен, а вот когда постоянно худеют-толстеют, часто именно бедра плохо поддаются похудению, не у всех конечно, у кого-то другие места проблемные.[\/quote]\n
Полностью согласен. Сколько наблюдаю за женщинами - потолстеть могут, а вот фигура уже не измениться."

автор
Крыса

Сообщение было удалено

у моей мамы бедра не широкие и не узкие...Как у Джоли прмерно такие. А вот у меня бедра в точности как у теток по отцу...

широкие, с дыркой до колен (ну понимаете да..), но ноги стройные, т.е. ниже колен прямые. И узкая талия и маленькая грудь...вот если бы еще и грудь была бы,то я была бы пес.часы, а так я гитара.

Бедра у меня 90, а талия 62

молька

автор, не глупите! мне 32 года, трое детей,бедра до родов были 87 см, после стали 92, плечи чуть шире, животика никогда не было и не будет))) ножки стройные и я не знаю что такое целлюлит))) вот сейчас парень 26 летний бегает за мной, дите))) так что главное при такой фигуре держать вес и все, с годами только краше будете.и кстати спорт, упор на ножки и попу и все)) удачи !

Кек

У меня рост 157, вес 46, бедра не широкие (85), но смотрятся пропорционально, т.к. талия есть и плечи лишь немного шире бедер.

Кек

И вообще, у меня есть знакомая, бедра у нее не широкие, а 3 детей родила и живет себе хорошо.

Таня

Я 150/42 и мне 50 и с 18 вес не менялся.Узкие бедра это здорово

Ляля

Что за глупость что фигура расширится после родов. После родов вес набирается и за счет него вся фигура шире становится. Я двоих родила как были бедра узкие так и остались. Это врожденное строение скелета и кость тут никак уже не расширишь.И выход только один корректировать фигуру за счет правильно подобранной одежды. Я всю жизнь так и делала. И за счет одежды моих недостатков не видели. Повезло тем у кого узкие бедра и узкие плечи вот это идеально смотрится и пропорционально.А ширококостным сложнее конечно. У меня широкая кость и никто даже не догадывается потому что подбираю правильно одежду

Karolina

Мне 14. У меня особо не выражена талия, бедра узкие. Могут ли бедра расшириться, и к каким годам? Хотелось бы, конечно, более женственное телосложение иметь годам к 16 где-то. Возможно расширение бедер?

Гость

Каждая женщина красива по своему, главное себя любить и чтоб тебя любили такая какая ты есть, на остальных вообще пофиг.

Гость
Юлёк

Сообщение было удалено

*** тупая, завидуй молча

Жара

Как не по моим интересам, у меня есть тоже такая проблема, вы не одна такая. Если б не было комплексов, недовольств, своих каких-то хотений к превосходству тела и тп. я бы не расстраивалась из-за такого телосложения. Жаль, что коплексы есть, каждый раз находить в себе недостатки, это очень печально. Ведь сколько вопросов потом возникает по телу.

Гость

Очевидно что у мужчин любая часть тела больше включая бёдра. У женщин бёдра широкие ТОЛЬКО относительно их плеч, а относительно мужских бёдер как палочки. Предлагаю обратиться к врачу по костям, а также эндокринологу и фитнесс-тренеру. Ну и поработать над максимальным сужением талии что в любом случае добавит грациозности.