Девчонки, такая проблема: у меня очень узкие бедра (81см в обхвате) при довольно широких плечах, мне почти 20, т.е. фигура уже сформировалась. Ужасно комплексую! Помимо того, что это некрасиво, трудно подобрать гардероб и боюсь, что могут быть проблемы при родах. Скажите, есть ли вероятность, что тазовая кость расширится???
А маму свою вы давно видели? Ее бедра дадут вам ответ на ваш вопрос.
А почему проблема? Вам нужен зад как краснодарский край?....У меня такие же бедра, мне нравится, никогда не заморачивалась. Родила в 21, без проблем абсолютно...
ВЕЗЕТ!
не ну везет же некоторым, так и еще и недовольны. это самая модная фигура в наше время: малъчик-подросток. у меня бедера 105, похудею будет 95, а хочу 80-95 и этого никогда не будет. на вашей фигуре должно очень многое стильно смотреться, какие там проблемы с гардеробом
хочу 80-5 то есть
80-85
Гость))))) Насмешили с своими поправками))) Уж определитесь)))
Ну, у меня 85, родила 4 кг, все нормально :)
я довольна своими бедрами, например :)
Это не проблема, это дар Божий. Вы своего счастья не понимаете.
Сообщение было удалено
Если бы плечи были поуже, я б не парилась, а так комплексууууую.. А на счёт родов почти успокилась, спасибо!!!
Это прекрасно..)
Очень нравится именно данный типаж.
Я 156/44
Сообщение было удалено
Развожусь!)))
Сообщение было удалено
Не стоит)))
Модно,не модно...на каждой ветке это скажут. Некрасиво такое,женская фигура должна быть как песочные часы,чтобы были ярко выраженные бедра.
Сообщение было удалено
Стоит.) Но вы мне...Как это ненавистное то слово для вуманш то...А априори!!!..Симпатичны.)
Сообщение было удалено
Лишь бы их не делал инженер "Биг-Бена".)
внешний размер бедер не дает представления о размерах малого таза,важного при родах. по поводу эстетики: через 20 лет вы будете счастливы (а подружки будут завидовать), что у вас Жо..,простите, бедра размером не с рояль
песочные часы - это не бедра, а талия ярко выражена
Сообщение было удалено
Уверяю, что нет.
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю:(
Сообщение было удалено
Ну и...Ничего ты не понимаешь.)
Есть такое дело, когда "Бразильская попа"(аля карнавал..Только это такое Латинское строение..Там и 120 см, могут быть упругими и иже..
У нас такое было лишь во времена СССР(посмотрите старые фильмы..). Сейчас данного нет, а по мне так и не нужно..Мне "аккуратность" нравится.)
У меня бедра 87-88 см, но и внутренний таз узкий, дочка была всего 2600, разрешили рожать самой, родила легко. Когда гуляла с колясочкой познакомилась с девушкой вроде автора, по крайней мере она была заметно ниже и мельче меня, а я 164/45. Так вот она без проблем родила сына 4200 :)
ну а внешне... главное что бы попа не плоская была :) Самое ужасное - это широкие бедра и плоская попа, вот сейчас на сотрудницу взглянула, спереди песочные часы, а сзади :((((
Сообщение было удалено
Ага. И Сбоку самое главное. Щас таких фигур куча. Зад широкий и плоский,как широкая доска. Худеют так ширококостные многие до доски.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы эти глупости.."плоская-не плоская"...Вам принципиально,сколько у вашего избранника кубиков на животе(И это при условии что они вообще есть).?
Сообщение было удалено
Сбоку еще хуже, у этой дамы живот вроде не сильно выпирает, но значительно больше попы :(
Сообщение было удалено
Во-во, типичное яблоко. Песочных часов у нас сейчас либо только в фас (широкие бедра и плоски зад), либо только в профиль (а в фас узкие бедра и почти такой же ширины талия). Настоящих песочных часов почти не осталось.
Не, ну с остальным все нормально, и талия 58 см, и попа круглая... А вот песочных часов нет:(
Сообщение было удалено
Вы меня озадачили... :)) не считаю, конечно. Но вот мне не нравится наличие "пивного живота" однозначно. И по личному опыту многие мужчины западают на круглую попку :)
В рассчёт надо пинимать и другие параметры тоже, а не только окружность бёдер.Сама страдаю из-за этого.И талия есть, и грудь большая, а бедра какие-то узкие, хотелось бы чуточку побольше.
Сообщение было удалено
Ну мне тоже нравятся "спортивные". Но был момент, когда я сильно поправился и дорогая умилялась моим, как вы говорите "животиком". И она поправлялась на 10 кг..Но это разве критерий?
Ну мне тоже нравятся "спортивные". Но был момент, когда я сильно поправился и дорогая умилялась моим, как вы говорите "животиком". И она поправлялась на 10 кг..Но это разве критерий?[/quote]
ну когда любимый мужчина (или женщина) это уже другая история, конечно нормальный человек тут же не разлюбит, и вполне возможно умиляться будет. Просто с моей точки зрения (возможно кто-то считает по другому) узкие бедра значительно меньший недостаток, чем плоская попа.
Сообщение было удалено
И как можно уйти от такой жены? ))
Сообщение было удалено
Уйти можно от любой жены.) Но не мне.))
Сообщение было удалено
Респект и уважуха :)))) Хотя... я 8 лет была замужем за таким, а потом он все-таки захотел уйти :((( Правда последнее время я уже не жалею :)
У меня тоже узкие бедра 85см...по крайней мере я так раньше думала. Но кто не слышит от меня это все наоборот говорият что очень красивая фигурка..То что тяжело подобрать джинсы с заниженной талией или совсем низкие на бедрах это точно! Считаю что фигура не плохая но опять же волнения по поводу родов...
Плохих фигур нет. есть женщины не нашедшие свой стиль.
А вот если мы женщины полнеем. так что с толстой жопой и брюхом жуть. что с узкими бедрами и отсутствием талии мрак)))
Сообщение было удалено
Господи, да вас никто и не просит)) Счастья вам с женой:)
Сообщение было удалено
Вот именно что есть плохие фигуры...с рождения...я не говорю что это не люди,но просто есть крсаивые от природы и есть так себе.Ну и конечно плюс надо следить за собой это понятно,зависит от каждого индивидуально
На время родов кости разойдутся, расширятся, кстати, возможно, после этого они станут шире. Кстати, Вы половой жизнью живете? После ее начала бедра расшряются слегка.
А так - носите юбки в поперечную полоску, драпировку, зрительно заужайте талию - на ее фоне бедра будут казаться круглее и женственнее. Кстати, талия сколько см?
Сообщение было удалено
Забавно, что сей непосредственный пост "ни о чём" взволновал именно вас..)
Сообщение было удалено
ну вот это - полная чушь :))) если бы кости существенно расздвигались во время родов, мы бы рожали значительно менее болезненно, но ходили бы на четвереньках :))) На счет, начала половой жизни, вообще без комментариев...
знакомая бедра у неё ОЧЕНь узкие не больше 80 при росте 170,робила спокойно без проблем
Сообщение было удалено
Андрюха у Вас сколько росту-весу?)
Сообщение было удалено
186/102.)
Сообщение было удалено
ого)и такие вкусы бывают)
Сообщение было удалено
Что то в моём мировоззрении видит некую "эстетичность" в "дюймовочках".)
Сообщение было удалено
Талия 58 см.