Салют!
Прошу помочь советом. Суть следующая: после травмы спины год назад набрала мнооого кг - до 65. Бассейн + пешие прогулки по 12 км в день (или 3 часа в день) + постепенно спец. комплекс для прокачки мышц спины/ корпуса дали вес в 51кг к январю 2010г. Упражнения на пресс и "бока" минимальные из-за щадящего режима для позвоночника.
Проблем: хочу весить 48 кг. Не курю, алкоголь не принимаю, мясо не ем, в остальном питаюсь полноценно: овощи, рыба, фрукты, каши на воде (лактозонепереносимость у меня), оливк. масло обязательно, сыры мягкие молодые (бри там всякие) люблю.
В общем, что можно сделать для того, чтобы вернуться к своим 48-ми на постоянной основе? 51кг я вешу уже месяца 2-3 и никакое увеличение физ. нагрузок не заставляет эту цифру поколебаться.
Рекомендации подлечить голову (ты итак худаааяяяаа!) прошу оставить при себе, с головой разберусь самостоятельно.
В общем, такой вот проблем... :/
ну и не лечи голову, она тебе вообще ни к чему, так как твой пост и так показывает что ты е==банутая на своей худобе д--ура.
что хотела выпендриться своей худобой
ведите дневник питания неск. дней подряд, потом посчитайте соотнешение белков/жиров/углеводов. Отрегулировать жиры/углеводы - в Ваших любимых мягких сырах, к примеру жиров 50%.
Выпить слабительного и хорошо просраться =)))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
ндяяя.. такие неадекваты в клетке должны сидеть.. гость, в голове совсем пусто?
это нормально. в режиме диеты вес на определённой стадии задерживается (а иногда даже прибавляется при том же режиме питания). продолжайте в том же духе. задержка веса как раз говорит о том, что Вы всё делаете правильно, и что потом не вернётесь к прежнему весу. терпение - и всё будет. Кстати, мне не нравится, что Вы не упортебляете ни мяса, ни молока - не есть гуд. Недополучаете много, питание не сбалансировано. Мясо надо кушать ОБЯЗАТЕЛЬНО, его не заменят ни рыба, ни соя, ни что-то другое. Ещё побольше кушайте продуктов с высоким содержанием кальция (при проблемах с позвоночником это важно), к тому же, при отсутствии кальция жир не расщепляется, и если Вы хотите сбросить вес, кальций, который содержится в молочных продуктах, надо полностью восполнить чем-нибудь ещё
Пить и есть только воду.
Жаворонок, спасибо за здравый комментарий. :)
Из мясо я ем курятину, ну и ту нечасто. Не-люб-лю и точка.
Молочные тоже в основном в виде термостатного кефира, но его найти можно не каждый день. А всякие химические йогурты и т.п. с нереальным сроком хранения - для себя я тоже их не приемлю.
Но кальция постараюсь добавить в рацион. Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, NS! Жиры под контролем - не более 40гр. в день за редким исключением.
Оффтоп. Кстати, только на русскоязычных форумах почему-то можно увидеть злобные комментарии. Люди, ваш посыл миру вам же и возвращается, неужели вы не замечали?!
Автор, по диете я Вам не посоветую, но сама страдаю из-за непереносимости молока, так вот я нашла для себя финское молоко, оно дороже, продается в Азбуке Вкуса, темно-синяя упаковка, стоит где-то рублей 90, оно без лактозы, вобщем, пью его спокойно и ничего мне не делается)
экса, спасибо, посмотрю обязательно!
я еще на консервантах и более-менее здоровом питании зациклена, так что - если с Е и прочими букво-цифрами, буду придерживаться кефира.
кстати, если любите его, то вот в перекрестке он продается, называется "Термостатный", стОит в районе 100р. и хранится не более 5 дней. и он прямо весь такой... комочками, как в советстком детстве. :))
Попробую, кефир я люблю, спасибо)
Сообщение было удалено
враньё
почиститься может, точно скинете три кг, а может и поболе
Я так понимаю, вы хотите похудеть до 48 кг, потому что когда-то у вас так было. Но вы же так усиленно занимались спортом, мышечная масса наращивалась, а мышцы весят намного больше, чем жир. Вот и получается, что организм достиг минимума, но он составляет не 48 кг, а 51 за счет мышц.
начни есть мясо , но только после углеводов и жиров, а не до , чтоб усвоиться успело