Девушки, всем привет!Скоро лето и хочется привести ножки в порядок. У меня такая проблема. У меня на ноге указательный палец длиннее большого, и как следствие, от ношения узкой обуви палец приминается и сверху на пальце появилась то ли сухая мозоль, то ли ещё что. Крема от мозолей не помогают от неё избавится. Не знаете, подобные штуки удаляют в косметических салонах. Мне в одном сказали, что мне ничего не поможет(((
и на что указывает этот палец на ноге ? или вы им грозите ?
))))))))))))на ноге нету указательного пальца)))))
если мозоль то можно удалить салиподом(клеить-а потом лишнее сточить)а если это уже мясо наросло то ничем.Если парит носите более закрытую обувь...А вообще лучше не обращайте внимания-врядли еще кто то это заметит.
Недавно задавала мастеру по педикюру такой же вопрос. Она сказала, что ничего тут помочь не может, кроме как каждый день наклеивать пластырь на это место, чтобы не натирать его.
Летом в открытой обуви пройдет само.
Чета столько тем сегодня про педикюр.. А что, все за ногами ухаживают только летом? Я, честно говоря, очень удивлена этим открытием...
К сожалению, меня это заботит, т.к. люблю красивые босоножки летом. Само не проходит- проверено.
Указательным я его обозвала, чтобы более понятно описать мою проблему)))
А если сжат пальцы на ногах в кулак, то так получиться сильнее пинаться? Что-то навеяло вопрос вашей темой.
сжать
А я умею фак из пальцев на нохе показувать ))
А,ну, показувай! :))))
тю)))вот бы даж не задумалась никогда над этим, если б Вы не создали тему)))) меня ваще никогда не парило. ну нарост и нарост. никто ваши ноги вблизи не рассматривает
Ноги-то может никто и не рассматривает, но на босоножки точно смотрят))) И тут это блямба прямо в глаза кидается))) Уж, насколько я близорукая и то- вижу.
Ну, а если по теме, кто-нибудь удалял такие штуки и каким образом? Повторюсь, что кремами мазала, пробовала распаренную пилкой стачивать- не пропадает. На пальце ношу силиконовую накладку, чтобы ещё больше не было.
зачем с такими пальцами носить открытые босоножки??
эт фогня, дечонки. от я ток что гантельку нехилую на большой палец уронила. Болит, покраснет, по-любому посинеет((вот это действительно "подарочек" к "босоножному" сезону)))
Сообщение было удалено
А я пальцы веером растопыривать
а мне пофиг что там с факом
Сообщение было удалено
Ага.. Ноготь еще слезет и будет год отрастать. А может и не слезет, а новый будет под него расти и придется старый снимать. Жесть...
Сообщение было удалено
А если в босоножках?
Сообщение было удалено
ну и ладно, главное, чтобы педикюр бал красивый, ноги ухожены. Ну не отрежешь же, у многих так
Сообщение было удалено
Ну эт я тоже умею
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Если ноги не позволяют, то покупайте такую обувь, которая скрадывает недостатки. А то есть еще такие любительницы, у которых косточка выпирает,, дак нет, надо напялить босоножки из тоненьких полосок кожи..
Сообщение было удалено
вот тебя наверное обладательницы косточек спросить забыли, какую обувь им носить. у меня мама много лет уже с ними мучается, а от закрытой обуви-неудобство и боль, а в жару так вообще ***, так ей что, летом в 30 градусов закрытую обувь теперь носить?
Никогда не разглядывала чужие ноги. Но если этот палец вам делает неудобства, то покупайте хорошую мягкую обувь, в которой никогда ничего не натрете,и пальцы открыты не там ,где ваша мозоль. Обувь открыта в разных вариантах, выбор огромный.
Даже косточку можно постепенно удалить,если тщательно следить за этим. Моя мама постоянно этим занималась.
Сообщение было удалено
и как же ее можно удалить, расскажите пожалуйста. Есть ли способы кроме оперативного?
если это действительно вальгусная деформация стоп - косточку эту только операцией уберешь, никакие примочки и массажи не помогут!
оказывается, "Красота"-самая ржачная рубрика на вумане!! Надоели тупые темы куриные, то ли дело тут:про проскую жо, про длину ушей, про указательный палец на ноге!:))) Ну жжете, девчонки! И тут еще ни разу не встретила "в постеле"!
У меня вообще нету пальца на ноге...(так что мне всю жизнь в закрытой обуви ходить?!!
Хожу так во вьетнамках и мне все равно!и вам того же желаю!))))
Сообщение было удалено
и у меня нет пальца на ноге только второго многим нравится!
и у меня нет двух второго и тртьего до половины,тоже нормально уже привык,правда ниу кого не видел такого ,Видимо стесняются?друзья по необычности пишите viteras@ukr.net
у меня нет пальца ноги стесняюсь но ношу босоножки
а у тебя его полностью нет
У меня нет половины большого пальца на ноге и выглядит как большая культя! а одного мизинца вообще почти нет. в открытой обуви не хожу, стыдно. искала помощи у медиков - попусту! всем удачи
У меня нет половины большого пальца на ноге и выглядит как большая культя! а одного мизинца вообще почти нет. в открытой обуви не хожу, стыдно. искала помощи у медиков - попусту! всем удачи
пол года назад ампутировали пол третьего пальца ноги сначала комплексовала потом сделала на культе тату летом яркий педикюр ОТКРЫТЫЕ БОСОНОЖКИ парни в восторге
Сообщение было удалено
Юля, а какую татушку Вы сделали? Может мне тоже на свих половинках сделать что-нибудь подобное?
у меня тау руна удачи. АЛЕКСА ЧТО ЗНАЧИТ СТЫДНО над этим смеются только моральные УРОДЫ это наша изюминка БЕГОМ В ТАТУ САЛОН ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ БОСОНОЖКИ И ДЕРЖИ ГОЛОВУ ВЫШЕ ГЛАВНОЕ НЕ КОМПЛЕКСУЙ.если не секрет как ты лишилась пальчиков
Сообщение было удалено
У меня нет как я уже говорила фаланги большого пальца на правой ноге большей половины мизинца на левой. Большой палец я ударила, потом проблема с ногтем, неудачно его удалили, потом дико распух палец и мне его "отпилили". А мизинец раздробила камнем в горах в отпуске. И все равно не знаю. Как-то стыдно показывать их всем на обозрение. Юля, встречный вопрос - что случилось с тобой?
АЛЕКСА ДОРОГАЯ БОСОНОЖКИ ПЕДИКЮР ТАТУ.у меня просто уколола палец распух потом больница сказали маленькая операцыя когда увидела ступню с дырой в пальцах был ШОК потом закрытая обувь пока мой МЧ (хитростью в гостях надел мне босоножки на голые ноги) с утра сделала ТАТУ жду лето и БОСОНОЖКИ
ЮЛЯ АЛЕКСА привет у меня нет среднего пальца ноги летом сандали в носках пошло без стесняюсь обрубка может тоже сделать тату как вы к этому относитесь у парня
Сообщение было удалено
Саша, лично я ничего не могу тебе посоветовать, т.к сама нахожусь почти в такой же ситуации! Может и стоит если хватит смелости потом ходить босиком. Я как то комплексую все-таки. Попробу сделай, не понравится будеш ходить как и раньше в носках. как сделаешь пришли фотку!
Алекса спасибо за поддержку завтра иду в салон. Тебе бы понравилась тату на обрубке пальца ноги парня.у меня нет половины фото куда выслать скинь фото сиоих пальчиков может что посоветую
Сообщение было удалено
Ты после этого не убила своега молодого человека? А как отреагировали окружающие? Про мои пальцы родственики пока тоже не знают. Даже не знаю как их и показать. А так появилась сходить завтра на работу в открытых босоножках (на сменку). Как думаешь, стоит проверить?
Сообщение было удалено
А что с тобой случилось? почему ампутировали? много осталось?
АЛЕКСА ДОРОГАЯ завтра на работу в БОСОНОЖКАХ и в идеале яркий лак.Чем больше будут пялится тем больше ошюшений.когда увидела свою культю в босоножке был ШОК но мой МЧ(муж) уже вытащил меня в танцзал чем больше больше смотрели тем рпиятнее было.КАК ВОЗБУЖЕНИЕ.НА СМЕНУ БОСОНОЖКИ ТЫ УЖЕ СОЗРЕЛА НЕ БОЙСЯ ПИШИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
привт. у меня как в творении Булгакова метро сандалии голые пальцы каблук ампутацыя осталась полвина пальца чють короче четвертого
САША у моего мужа тату на втором пальце поги (мой подарок)летом только мужские босоножки голые ступни носки пошлость а как думает АЛЕКСА
Сообщение было удалено
Ну это еще много осталось! Делай татушку потом нам пришлеш фото! А как твоя девушка к этому относится?
Сообщение было удалено
Да, завтра попробую босоножки, хотя бы на по дня. Юля,говориш прикольные ощущения? Надо попробовать. Хотя никак не может оставить чувство страха. даже и не знаю. А зачеи ты сделала тату МЧ, для симетрии? Как у тебя, или у него тоже проблемы с пальцами?
АЛЕКСА у него очень красивая ступня и он комплексовал носить босоножки он проиграл одно желание и это было тату а после салона вместо туфель поставила новые босоножки и вышла из салона потом он вышел в босоножках на голых ногах С ТАТУ.
АЛЕКСА завтра на работе обуваеш БОСОНОЖКИ на пальцы не смотреть и гордо вперед НЕ ПОЖЕЛЕЕШ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ интересно какую тату сделает саша тебе бы понравилось