Всю жизнь занималась спортом, но сейчас семья, дети, времени хватает на элементарную зарядку. В еде не переедаю, жирного не ем. Заметила что с тридцати лет тело не такое уж подтянутое, если раздется. …
Сообщение было удалено
А этого и не говорилось вовсе. Говорилось совсем иное.
Мартовская кошка, а кем вы работаете? Не обижайтесь, но первые 2 поста прочитала- и в каждом ошибки. Ну нельзя же так беспардонно вставлять куда попало мягкий знак, или наоборот, убирать его! У вас же дети, как вы их писать будете учить? Ну самые элементарные обороты без запятых( Я конечно пожелаю вам иметь хорошую фигуру, но сначала бы подтянули грамматику.. И не обижайтесь, просто очень часто захожу читать тему, а это невозможно сделать.
Грамматика мое слабое место. Но работе это не мешает.Работаю логистом.
После 30 лет жрать надо меньше!!!!
чё за трёп пустой? Выкладывайте фото.
вот так вот. :) как обычно, засунули кое-что кое-куда:)
Да фотки хотелось бы посмотреть, а то все красотки с пятью детьми____)))))
:) блин, чё я тему закрыла?
Сообщение было удалено
так и есть, кто-то раньше рассцветает, кто-то позже
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Сообщение было удалено
100% Я была очень худенькой в 17-20 лет,а в свои 25 супер фигурка стала!!! но больше поправлятся кончно не надо,я маленького роста так что большой вес не кчему.Ну а если пару дней плохо покушаю,сразу же теряю килограмы.
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/twRKIq
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Я после родов ходила на программу по коррекции фигуры Styx, косметолог посоветовала купить две-три баночки и делать эту процедуру самой, так дешевле и эффект такой же, а эффект суперский)))
А я хожу в шортах.Мне 42.И мне не стыдно.Со вкусом у меня получше чем у многих,кстати,и я реально оцениваю отражение в зеркале.Между прочим ,у меня спрашивают часто(незнакомые люди),не танцами ли я занимаюсь.Когда узнают, что спортом-просят поделиться упражнениями.Некоторые женщины на пляже откровенно говорят,что завидуют моим формам.Детей двое.Маме моей 72 ,дают 58-60.Отцу 72-нет седых волос.Вчера ходил по направлению от биржи на работу.Это генетика.Но я всю жизнь занимаюсь по часу-полтора каждый день.Природу не обманешь-жрешь много-толстеешь,стареешь.Занимаешься спортом,высыпаешься-выглядишь моложе.Кстати ,раньше белье в проруби полоскали-руки к 30 годам скрючивало.Сейчас посудомойка у каждого почти,руки бережем,они молодые.Так и правильный образ жизни бережет наш внешний вид.И здесь,говоря об одежде, надо не возрастную планку ставить,а,скорее ВНЕШНЮЮ.Кому то и в 28 стыдно раздеться.
Сообщение было удалено
Она же не рожала... Родит-посмотрим...
Так заниматься надо. Пресс,ноги,талию подтягивать
Хотя бы фитнес,хоть дома,2 р в неделю.Мне 33,не занималась,пока не родила. Была идеальна 90-60-90. Сейчас не такая худющая,но занимаюсь. Стройная. Ем всё подряд.Рост 175,вес 64 кг,90-65-95. Я в себе уверенна. С моими природными данными,длинными ногами,тонкой талией и копной волос мне мало кто может конкуренцию как женщина составлять и в 20-30;)