Привет. Хочу посоветоваться о препарате для снижения веса ФАЗА 2. Два года назад на диетах похудела на 28 кг. Сейчас не хватает той силы воли и хочу прибегнуть к помощи данного препарата. Кто пользовался и какие комментарии по этому поводу.
я начала принимать, потому что увидела результат знакомой, легче соблюдать диету, для меня это как вспомогательное средство, могу есть макароны, хлеб, картошку, так значительно легче, у некоторых вздутие живота от них, я это ощутила, но это не так страшно, если есть все подряд то еще хуже бывает. все равно диета нужна и спорт. Я всего 3 день принимаю, но результат небольшой уже вижу.
Разоблачение БАДа "Фаза 2" http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,706.0.html
фаза-2 хороший препарат, я с его помощью удерживаю вес очень удачно
Ну удерживать вес- понятно. А если именно чтобы сбросить?
У меня было что сбросить лишние кило 10. Начала использовать собственную диету. Времени особо не было, поэтому банальная зарядка по утрам+старалась не есть после 8 вечера и еще мясное - только до обеда. И за месяц ушло 2кг. А на второй вес встал и не двигался. Тогда-то и прикупила фаза-2 почитав отзывы в интернете. Думаю с его помощью на следующий месяц ушли аж 3,5кило веса. Считаю это хорошее начало по сбрасыванию лишних кило.
Девочки, всем привет) Пробовала блокатор калорий, работает, но очень медленно... Там дозировка очень маленькая. В итоге беру американские капсулы с iHerb Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller. Тот же экстракт, но дозировка больше и экстракт «чище», соответственно работает лучше. К тому же получается дешевле, чем наш аналог.. Кому интересно, - пишите на почту alisakelt911@gmail.com - дам ссылку для заказа.
Но можете и сами найти в поиске на сайте iherb - Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller. Код на скидку - AEE7620 (5-10% на весь заказ).
Мне помогает уже почти 2 года держать себя в форме и несколько раз в неделю устраивать пирушки 😁 В общем, от души, советую! Надеюсь, мой ответ кому-то будет полезен)