Здравствуйте, Барышни-красавицы :)
Хочу набрать группу единомышлинников и похудеть к лету. Не то, чтобы я толстая.. но очень хочется привести свое тело в порядок.. может кто-нибудь поделится мудрыми советами и направит на путь истинный..
Главная моя проблема - скорее нелюбовь к себе и чрезмерная лень.. По-моему мнению, нужно подтянуть/подкачать ноги и пятую точку.. а также у меня вопрос к Вам может кому-нибудь удавалось накачать грудь упражнениями? Заранее спасибо :)
Я с тобой!
я два года назад похудела на диетах на 28 кг, а сейчас силы воли не хватает, чем больше думаю что надо начать, тем больше ем. Проблема скорее в голове, надо настроиться на похудении. Знаю ведь как сбросить вес, а лень и борьбу с самой собой не могу преодолеть. так что девочки я с вами берусь за ум.
2,а на каких диетах ты сидела?
Я после родов похудела на 20кг.Сидела на белковой диете,ела 2 раза в день(мясо или рыбу-200г порция).Постепенно набрала 8кг и сейчас тоже не хватает силы воли скинуть лишнее.
Сообщение было удалено
Я вставляла в ухо золотую иглу. Но это скорее самовнушение, похудение идёт за счёт режима и малого кол-ва потребляемых продуктов, в месяц уходило 10 кг. Почитай книгу Екатерины Миримановой, её система на мой взгляд очень хороша, себя не носилуешь, но медленно и верно худеешь.
Я тоже 2 года назад, похудела 20 кг, с 65 на 45, рост 162, очень хорошо себя чувствовала,сейчас опять набрала 8 кг,силы воли сейчас нет худеть, а хотелось бы! Девочи, я с вами!
что то мы не очень то активно ведём эту тему. Типо оооо я написала что хочу худеть, первый шаг есть, пойду булочку съем))))))) Девчёнки кто начал с понедельника, то бишь с сегоднешнего для? Я сегодня питаюсь фруктами, разгрузочный день так сказать. Начало положено. Главное ближе к вечеру не сорваться
Дорогая автор, Вы что-то припозднились.
Я к лету уже в Январе худеть начала. Уже минус 7 кг.
И если вы худеете то накачяать грудь вряд ли удастся, она обязательно уменьшится, и повиснет.
Никому не советую худеть с эктримизмом, сидеть на изнуряющих диетах.
Начинать нужно с очистки организма, и смены рациона питания.
Вам любой ГРАМОТНЫЙ диетолог скажет, что худеть без вреда для организма, и без особых последствий (это растяжки, обвисание кожи и нарушение обмена веществ)
ЭТО МАКСИМУМ -2кг в месяц.
Все остальные диеты, обещающие по 10-12 кг за месяц, ЭТО НЕ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА И ПСИХИКИ.
Умиляют дамочки, посидят на грече 2 недели, сбросят 5-6 кг, и потом опять жрать начинают, ОЙ!! А у меня все вернулось, и даже больше.
Или посидят на кефире и яблоках, скинуь 5-7 кг, и опять возвращаются к прежнему рациону, ЕСТЕСТВЕННО НАБИРАЯ.
Смена рациона питания, раз и на всегда, вот верный путь, к здоровому снижению веса.
Гость 8, гениальная мысль :) Вы правы, конечо, спору нет. Только многим в самом начале как раз проще на диете посидеть, для пинка, так сказать. По себе могу сказать, что рациональное питание и спорт мне очень подходят для поддержки веса, но существенно похудеть таким образом не удаётся.
Интересно, тут худеют, или это очередная тема типа - хочу похудеть, но лень что-либо делать?
8. Это всё правильно и верно, только вот в чём загвоздка, не суть важно сбросишь ты 10 кг за месяц или за пол года, этот режим нужно поддерживать, не так ожесточённо, но всё же, а если начать лопать всё подряд и на ночь вес вернётся на каким бы методом похудения вы не пользовались
Привет,девушки!Я с сегодняшнего дня села на кремлевскую диету.Утром съела яичницу,в обед-рыбу на гриле и немного овощей.
Давайте будем писать свой рост/вес,сколько хочется скинуть,что едим.Короче вести дневники здесь(мне,например,так будет легче держаться,зная,что я должна отчитаться перед вами).
Сообщение было удалено
Идея очень хороша, но это только первое время. Я тоже думаю постоянно что если всместе то легче, буду писать результаты и бла бла. А потом когда приходит срыв и я сижу с куском жареной курицы перед компом и читаю о результатах, то меня это наоборот злит)))))))))))))
Ничего,будем поддерживать друг друга.У меня тоже не железная сила воли и срывы тоже могут быть.
До лета еще 2 месяца! Можно киллограмчиков 10 сбросить не напрягаясь особо. Что ж я согласна!
И так, дано:
Сегодня весила 61.500 утром. Рост 164. Кость узкая.
Цель к 1 июня 50 кг.
Начинаем? Начинаем! Иду делать зарядку.
Давайте начинать сегодня.
Мой вес 67, рост 163. Цель 55 кг., но не резко. Первая цель - 65 кг. к 9-му апреля (наечается событие). Далее 60 кг. к началу лета. Ну а потом до победного конца, точнее до 55 кг.
Сегодня начала диету Долиной (она же кефирная или диета доктора Сайкова). Плюс спорт минимум 3 раза в неделю, в идеале -5 раз.
Мой рост 165см,вес-59кг.Я на кремлевской диете.Тяжелей всего будет без сладкого,но ничего.Хочу похудеть до 50-51кг.Сегодня занималась шейпингом и буду заниматься 3-4 раза в неделю.
Девочки,у нас все получится)))))!!!
Рост 170, 65 кг было, сейчас 63, просто меньше ем, не ем булки всякие, колбасы, сосиски и прочее.
Планирую до 55 скинуть, и надо бы спортом заняться
тут еще кто-нить худеет, или все уже сдулись?
19,худеем,худеем))Держусь без сладкого,хотя хочется.Наверное даже не так хочу,как привыкла к тому,что сладкое ела каждый день.
у меня отвес 300 гр. Сегодня второй день диеты Долиной, белковый. Ем курогрудь в кол-ве 400 гр., кефир... наверно часть кефира я заменю на 0% творог. Еще сегодня (вот прямо сейчас) начинаю заниматься спортом.
похудела за 2 мес на 6 кг
к июню планирую до 50 кг похудеть, то бишь еще 4 кг надо сбросить
возможно где-то к новому году буду 48, ниже не надо.
изменила просто немного свое питание, не считаю это диетой как таковой
Молодец,Кипа.Я тоже сегодня занималась спортом.
Ну, стройняшки, че молчите? Устраиваете рейды к холодильнику, небось :)?
У меня сеодня отвес 500 гр., вес приближается к 66.
Вчера трескала курогрудь и кефир + немного творога.
Сегодня фрукты :) Счастье :)
Эжени, как кремлевка? Я недавно на Японской диете сидела (тоже считай белковая, да еще и бессолевая), так что понимаю тебя :)
те кто хочет похудеть - берет и худеет, а вы тут тока говорите о том как срываетесь и мечтаете быть худыми
26, не все, но многие, согласна.
Я, лично, не срывась и худею. И все надеюсь, что кто-то еще присоединится, для стимула и общения. Весна на носу
Привет всем!
Не знаю как у вас, девчёнки, а у меня с похудением сложилось все нормально :) Началось все с того, что после родов я как-то начала поправляться и не могла остановить этот процесс. Потом пошли всевозможные диеты, забеги на 3 километра и прочие хитрости современной худеющей женщины. Перепробовала много вариантов, но помог только один - http://bit.ly/cFo8Jl . Сейчас при росте 170 см. вешу 60 кг. (была 71). Вот и вам советую попробовать похудеть так, как я ;)