Гость
Статьи
Прессотерапия

Прессотерапия

Милые Дамы!! Хотелось бы услышать ваши отзывы и мнения о том кто уже проходил эту процедуру. Какие у вас результаты довольны ли вы ??

Алиса
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сергей
Алена

Сообщение было удалено

Алена, а вы хотели бы проводить эти процедуры сами в домашних условиях? Такую возможность могу предоставить вам. Моя компания специализируется именно на домашних аппаратах для прессотерапии и лимфодренажа. Сайт компании www.medterapiya.ru

Валентина
Valeri

Сообщение было удалено

хочу присоединиться к негативному отзыву.

пошла первый раз, попробовать. массажист сказал, что поставил на среднее давление, но и при этот среднем давлении тело сжималось и не особо было это приятным.

на 2 день после процедуры неприятные ощущения в теле: сердце работает с перебоями (трепыхается где=то в районе нижней линии ребер), вызывает покашливание.

больше не пойду, и никому не советую.

Надежда

прессотерапия у меня на дому. Москва.Очень дешево. Аппарат профессиональный.пишите в личку.av211904@mail.ru

Mefista

А мне прессотерапия понравилась. Я ходила в Грацию, брала сразу десять сеансов по купону. Уже после нескольких процедур я стала чувствовать себя значительно лучше, а после всего комплекса получила ожидаемый результат. Единственное - результат нельзя запускать, нужно постоянно поддерживать его. В противном случае, не будет никакого толка.

Варвара

Я присоединяюсь к мнениям тех, кто считает, что для похудения эта процедура лишь дополнение. Но я худая, и на прессотерапию отправилась как раз по причине отечности (варикозное расширение вен). Процедура дает хороший лимфодренажный эффект. Единcтвенная неприятность-во время сдавливания голеней мне очень больно, не могу понять причину-мне всего 28 лет, и ни тромбофлебитов, ни тромбозов у меня не было.

Валентина

лучше всех давит аппарат прессотерапии happy system , т.к можно заказать манжеты для ног по размеру, а талия вообще уникальная, там камеры вдоль позвоночника массируют. Всем рекомендую )) брала тут http://vk.com/club56082366

Мария

Эта процедура спасает только от целлюлита и придает тонус мышцам, но согласитесь, и это не мало... (прошла 10 процедур, каждый день).

лишний вес она не убирает...

Сергей
Анжела

Сообщение было удалено

Сергей

Да, прессотерапия помогает и с отёками ног, и с венами, и со снятием усталости и напряжения после нагрузок, и с отводом лимфы из конечностей, . Говорят ещё и объемы за счёт этого уменьшаются. Моей маме очень помогает. А у нею повышенный вес,вены и отёки ног. Но конечно это не за пару сеансов и не за 5(минимум 10 чтобы какой-то эффект пошёл). И надо делать постоянно курсами. Я брал аппарат на сайте intershop.su.Мне понравилось. Они продают из-за бугра напрямую(брал израильский), и у них получается дешевле.

Сергей
Елизавета

Сообщение было удалено

Согласен полностью!

нина

Друзья мои! Почитала ваши отзывы и была шокирована!!!! Я вчера испытала на себе это чудо! Мне 52 года,на здоровье не жалуюсь(Слава Богу)..Целью сбросить вес не задавалась,скорее всего из-за любопытства. Хочу отметить: сначала мне сделали холодное обертывание и поместили в это чудо! Аппарат воздействовал 30 минут,как и полагается,с увеличением давления. Это было "нечто". Результат: ушли непонятные страхи, преследовавшие ни один год, нормализовался сон, открылись энергетические каналы,появилась бодрость, настроение супер! Не смотрите на весы,измеряйте талию в см.! Прислушивайтесь к своему организму,а не тупо преследуйте цель похудеть! Моя цель, приобрести это чудо! Желаю всем здоровья и уверенности в себе!

Анна

Я так худела! Правильно говорят - спортзал для ленивых))) Ну и для тех, у кого мало времени. У меня дома Лимфа-Э, обычно я вечером надеваю манжеты на ноги минут на 30 и ложусь на диван с ноутбуком. Дочь это называет "мама в валенках")) Эффект правда заметный, у меня даже кожа стала получше с тех пор как я это начала делать, целлюлит ушел. Так что всем рекомендую!

Лена

А у меня позитивное отношение сложилось к этой процедуре. Правда я её делала в комплексе, может по-этому. Пришла по биглиону в "мир красоты и здоровья" (http://www.cbh-beauty.ru). Купон был на прессо и кавитацию.....Первое, что хотелось сделать после прощания с врачом (Айя) это позвонить всем подругам и рассказать о только что прошедшей консультации. Как специалист - ну просто СУПЕР! Я прошла у неё курс по телу. Суда вошло: кавитация, прессотерапия, массаж, RF и мезо. Всего по-немного, и это было расписано в своей последовательности. Пришла решить одну проблему, а решила 2: как отрезало складки на животе и кожа стала нежнейшей. Теперь не стыдно и блузку "приподнять", а ведь мне уже да же не 50)))).

Виктория

У меня варикозное расширение вен.С первого посещения чувствуется значительная легкость. Ощущения, как будь-то утяжелители с ног сняли.Советую.

Тамара

девочки конечно прессотерапия это дополнения к нашей диете и легкому спорту! я всегда совмещала с душем шарко результат был не плохой в объеме 4-5см потеряла 3-4 кг за месяц! процедуры приятные и настроение и легкость во всем теле попробуете на тимирязевской есть студия тонус ,там цены доступные и программы разнообразные тел их 8 499-976-48-25

Свветлана

Сделала 12 процедур на ноги и живот.Эффект явно заметен- и объемы ушли, и кожа подтянулась значительно.НО! Перед процедурой никто не посоветовал сделать узи внутренних органов. Через неделю после окончания прессотерапии, критические дни прошли с диким кровоиечением, сходила на узи- миома. Как оказалось прессотерапия вызывает стремительный рост. РЕЗЮМЕ: Процедура настоятельно рекомендуется ТОЛЬКО ЗДОРОВЫМ людям. Если проблем со здоровьем нет, то результат порадует.

Дарья

Я купила российский аппарат Лимфа-Э по рекомендации моего врача.
Очень довольна!
купила усиленную версию + 2 манжеты на ноги.
вечером, всех уложишь, сама чай пьешь, читаешь, а аппарат делает дело.

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

Я хоть и для лечебных целей покупала, но и косметический эффект тоже заметила.

Света

Одна реклама на этом форуме, задолбали.

Гость

После первого сеанса на следующий день минус 1 кг, на второй день - 1 кг. Итого 2 кг. После второго сеанса минус 1 кг на следующий день. Жду что будет завтра.
Правда хожу ещё на висцеральный массаж раз в неделю.
Внешне отёков не было. Даже и не знаю, что это из меня вышло))) Спортом начала заниматься месяц назад. Большей частью беговая дорожка по 30 минут 2 раза в неделю. Скорость средняя 6 км/час. Но без прессотерапии вес не уходил.

Таня

Сколько нужно раз на неделю посещать прессомассаж?

Екатерина

Кто знает после операции по женски,можно ли пройти эту процедуру.Врач сказал,что массаж нельзя.Моей маме 62 года.Хочу сделать ей подарок

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, советуем Вам обратиться с данным вопросом к специалисту.
Зависит от операции, которую перенесла Ваша мама, а также целей прессотерапии.
Вы можете получить бесплатную консультацию у наших коллег, производителя аппарата для прессотерапии МИЦ Аквита (сотрудничают с ведущими клиниками России).
8 (495) 995-62-48
vopros@bezotekov.ru

Ольга
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна,
Результат прессотерапии заметен уже после первого сеанса.
Оптимальным курс: 10-15 процедур длительностью от 25 до 60 минут.

После прохождения курса рекомендуется проводить закрепляющие процедуры примерно раз в неделю – так вы обеспечите сохранение лечебного эффекта и сможете поддерживать свое самочувствие на высоком уровне. Кроме того, полный курс рекомендуют повторять через полгода.

Ольга
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья,
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень надеемся, что и дальше аппарат для прессотерапии Лимфа-Э будет приносить Вам положительные эмоции, а также тот эффект, который Вы ждете от процедуры.

Armin
Алиса

Сообщение было удалено

В центре Тонус Бьюти проходила эту процедуру вначале осени. Делала ее в связи с нарушением оттока лимфы и тяжестью в ногах. Лично мне помогло, тех проблем которые были раньше с лимфотоком сейчас нет. А вообще эту процедуру используют чаще в косметических целях, с целью профилактики целлюлита. Ощущения от процедуры очень приятные, отличное расслабляет, придает легкости ногам. Советую попробовать)

Алсу

Девочки , кто из Казани, заходите ко мне Инстаграмм @алсоу_спа. Провожу процедуру Прессотерапия , миостимуляция, обертывания и тд . Результаты очень хорошие , есть фото до и после 👍🏼

Гость

Пробовала аппарат прессотерапии Доктор Лайф, корейский.
Вот думаю может домой купить, или смысла нет. Как думаете, девочки?
Нашла поставщиков в Россию в Москве. www.clubsante.ru Они у них не дешевые, но рекомендуют себя как супер-качество. Кто-нибудь пользуется таким аппаратом???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пользуюсь аппаратом Доктор Лайф 2002Д уже 5 лет. Нареканий никаких! и массажирует, и выгоняет лишнюю жидкость, и есть режим для восстановления кровообращения, если вы замерзли.
Купила тоже не дешево. Но 5 лет безупречной работы говорит сам за себя! Лучше чуть подороже заплатить и не знать проблем, чем купить дешевку и потом мучиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то Доктор Лайф 2002 Д не могу найти. Может его уже не выпускают?

Татьяна

Фигня ...и развод....и не стоит эта процедура таких денег! Я уже на первой процедуре поняла...что просто поприжимая и погоняя слеганца воздушек будет хоть какой то сдвиг в организме! Поражаюсь с тех кто пишет что с первой процедуры они якобы увидели улудшения кожи....вы его и 50 не увидите...потому что не под силу это этой процедуре!

Ася

Я проходила курс вместе с LPG массажем. Эффект мне очень понравился, но я думаю прссо было больше как дополнение, основа LPG) Делала в центре красоты YOLO(Одинцовскй район). Сходите на консультацию к специалисту (в YOLO Татьяна Артеменко). Она лишнего не рекомендует, все по делу!

Виталий

Я много лет проработал водителем, образ жизни в основном у меня был малоподвижный. По молодости конечно был спортсменом как и все советские молодые люди. Лишним весом я никогда не страдал, всегда легко мог как набрать вес, так и сбросить его. Но вот ближе к 50 годам, по вечерам стал ощущать ноющие боли в ногах. Потом дальше стало все хуже конечно же. Дошло до того, что ноги не давали спать, приходилось долгими часами расхаживать по квартире, так я еще мог уснуть и спать до утра не просыпаясь. Обращался к хирургу, потом к фребологу, делал узи вен нижних конечностей - все хорошо. Конечно есть небольшие изменения, но они скорее возрастные и на суть проблемы не могут влиять. Какое время еще ходил на физио (эффект был, но непродолжительный). Как раз там то мне и рассказали про прессотерапию. Посмотрел в интернете, нашел что есть такая клиника "Supernova", самая близлежащая к моему дому. Туда и пошел. Поговорил с врачом, она меня уверила, что я не первый с такой проблемой и прессотерапия действительно помогает. Ну делать нечего, записался и стал посещать процедуры. Всего их вышло 10. И знаете, пишу спустя 4 месяца - мне помогло! Плюс к этому хожу в бассейн два раза в неделю и принимаю контрастный душ. Ноги больше не беспокоят, только небольшая усталость в конце дня. А так и засыпаю и сплю с удовольствием! Вот так! Кто конечно хочет пройти курс, не могу не посоветовать. Денег не жалко, потратил в дело! Клинике и доктору спасибо!

Елена

Я делала прессотерапию после родов в клинике Supernova в Мск. Очень классно, приятная процедура! Вес лишний сбросила, убрала отеки и снова стала красавицей. У меня был курс 8 процедур, чуть попозже теперь хочу еще походить, от нервов это тоже оч помогает!

Валя

Я считаю, что такие процедуры нужно проходить в комплексе. И на аппаратах проверенных, безусловно.

Я сама буквально недавно была на транзионе в клинике «BaLance». Там просто проходила (и сейчас проходит) акция «Бразильский Push-up». В комплекс входит непосредственно сам транзион, триошейп и прессотерапия.

Всё это стоит 6000 рублей. Уже после первых процедур комплекса эффект был. Кожа подтянулась, ягодицы стали более упругими, целлюлита стало меньше. И это только начало. Я пока продолжаю курс.

Арина

Пресссотерапия делала в Тонус клубе - после первого сеанса сразу уходят объемы, кожа разглаживается.Ощущения легкости после сеанса.Подруга сказала что даже на лице кожа поменялась .Я довольна результатами.

Арина

В Тонус клубе занималась не только на прессотерапии, еще ролик и ик -эффект для кожи действительно потрясающий.Наука не стоит на месте.Я просто из тех,кто не любит уколы и болезненные процедуры-поспал -стал -мину 500 грамм-Классно!!!

Инна

Штаны лимфо или как все говорят прессотерапия выводит лишнюю жидкость, активизирует работу клеток, которые отвечают за расщепление жира-происходит выжимание жидкости и вредных продуктов из организма.Кожа разглаживается ,как после утюжка.Чувствую себя лучше-оно и понятно шлаки ушли с токсинами и голова перестала болеть.

Я целлюлит победила с ее помошью. Всю жизнь сижу на диетах, спортзал по расписанию, скрабы, кремы, щетки, а апельсиновой корке на попе и бедрах хоть бы что. Когда поняла, что собственными силами мне ее не побороть, попробовала прессотерапию, прошла курс в салоне и впервые увидела реальный эффект — бугорки поредели, выровнялись. Салонные процедуры дорогие, а делать нужно регулярно. Посчитала расходы и решила купить аппарат домой. Выбрала средней ценовой категории Doctor Life, в России его можно найти у компании Clubsante. Аппарат компактный, но мощный, этим меня и привлек. И эффект как от солонного (там был той же марки, только мощнее). Короче говоря, спустя полгода регулярных процедур целлюлит почти совсем исчез и тренироваться, кстати, стало куда приятнее. Ножки легкие, мышцы всегда отдохнувшие — за это отдельное спасибо компрессионному массажу.

НатаНата
инна

А у меня после первого сеанса свело левую ногу и сутки не опускает, очень больно насупать при ходьбе, Было у кого-нибудь такое?

У меня сегодня после 1 процедуры свело ступню и колено побаливает. Но у меня при беге начинает сводить ступни через 10 минут. Наверное надо сходить к каком-то врачу.

Гость
котенок

тоже хочу сделать, вот прочитала отзыв девушки, он меня вдохновляет, но как-то страшно, боюсь я всего такого электрического=))

http://irecommend.ru/content/ochen-priyatnye-oshchushcheniya​-khozhu-s-udovolstviem-osobenno-vo-vremya-kholodov

Электричество на вас не воздействует) тк надуваются камеры воздухом, как пылесос или фен, сам аппарат стоит в сторонке и пускает через трубки воздух

Лиза
annafromchenko

Я целлюлит победила с ее помошью. Всю жизнь сижу на диетах, спортзал по расписанию, скрабы, кремы, щетки, а апельсиновой корке на попе и бедрах хоть бы что. Когда поняла, что собственными силами мне ее не побороть, попробовала прессотерапию, прошла курс в салоне и впервые увидела реальный эффект — бугорки поредели, выровнялись. Салонные процедуры дорогие, а делать нужно регулярно. Посчитала расходы и решила купить аппарат домой. Выбрала средней ценовой категории Doctor Life, в России его можно найти у компании Clubsante. Аппарат компактный, но мощный, этим меня и привлек. И эффект как от солонного (там был той же марки, только мощнее). Короче говоря, спустя полгода регулярных процедур целлюлит почти совсем исчез и тренироваться, кстати, стало куда приятнее. Ножки легкие, мышцы всегда отдохнувшие — за это отдельное спасибо компрессионному массажу.

Я даже если куплю себе такой аппарат, то так он будет стоять, ну может пару раз сделаю. Поэтому хожу во Фру Клиник к косметологу и на разные процедуры для тела. Мне, кстати эту процедуру посоветовали для профилактики варикоза и чтобы ноги не отекали. Одевала я и на попу и на живот - попа минус 4 см. Шикарно.

Инга

Я делала себе прессотерапию, 10 сеансов у меня было, ходила в Фрау Клиник, еще и под акцию попала, вышло не сильно дорого, но самое главное что очень эффективно. Ощущения конечно не сильно понятные, все надувается, тебя сдавливает, но с каждой процедурой все проще было это переносить. Но вот результат, он шикарный, во время процедур я еще и правильно питалась и у меня заметно ушли объемы, по 5 см в бедрах и талии, и это очень заметно, столько комплиментов услышала в свой адрес по поводу моего внешнего вида. Я ее рекомендую, пока буду поддерживать результат, а позже обязательно повторю процедуру.

Гость
Нади

Привет, купила себе аппарат прессотерапии, для домашнего использования, в интернет магазине , пользуюсь каждый вечер , увеличивая давление, результат заметен через 20 дней , советую всем!

Зачем ходить в салон , дешевле один раз купить,

Теперь подруги , чаще в гости приходят ))

Здравствуйте. Какой аппарат купили?

Гость
Valeri

А у меня после первой процедуры головные боли начались и уже не прекращаются третий день, даже и не знаю стоит ли продолжать, и на самой процедуре такие неприятные ощущения были, такой прилив крови к голове даже страшно становилось.

У меня ещё хуже, сделала 2 сеанса, помле каждого мигрегь с сиянием. Кто знает, тот знает.... воздействие очень серьёзное даже при малом давлении

Гость
Тамара

девочки конечно прессотерапия это дополнения к нашей диете и легкому спорту! я всегда совмещала с душем шарко результат был не плохой в объеме 4-5см потеряла 3-4 кг за месяц! процедуры приятные и настроение и легкость во всем теле попробуете на тимирязевской есть студия тонус ,там цены доступные и программы разнообразные тел их 8 499-976-48-25

Омт

Гость
Ольга

Татьяна,
Результат прессотерапии заметен уже после первого сеанса.
Оптимальным курс: 10-15 процедур длительностью от 25 до 60 минут.

После прохождения курса рекомендуется проводить закрепляющие процедуры примерно раз в неделю – так вы обеспечите сохранение лечебного эффекта и сможете поддерживать свое самочувствие на высоком уровне. Кроме того, полный курс рекомендуют повторять через полгода.

Ом

Гость
инна

А у меня после первого сеанса свело левую ногу и сутки не опускает, очень больно насупать при ходьбе, Было у кого-нибудь такое?

Я тоже делала . Ноги сводило ужасно, после первого раза. Больше не стала делать на ноги.

Гость

Я пока сделала одну процедуру, в Анапе на отдыхе. Сначала все так же , но на следующий день , как будто внутренее помолодела. Кожа упруже. Нт самое главное ЛИЦО. Оно стало заметно худее и лучше. Видимо там быди лимфо отеки. Хотя аппарат на лицо не накладывается , а на ноги, руки и пресс. Но лицо ... Я довольна. Стоит 750 р. Плюс пакет для салона сто руб. В общем я думаю вещь годная.

Милана

Девочки я в шоке от ваших комментариев,где вам делали процедуру и что это за люди,как можно такую процедуру испоганить ,не пойму(( Там просто надевается вакуумный костюм,какие они выставляют параметры,что так происходит. Делаю постоянно курсом у Комиссаровой Натальи,и всегда отличные результаты,но у меня проблема,я отечная и к вечеру,что руки,что ноги сильно раньше отекали,зато после курса лимфатическая система приходила в себя и начинала работать нормально. Правда нужно не забывать о том,что нужно пить много воды во время прохождения курса,да и вообще.Я во время сеанса постоянно засыпала,как объяснила доктор,мышцы расслабляются благодаря воздействию,и от этого тянет в сон. Эффект похудения у меня наступает только тогда,когда я придерживаюсь нормального питания. Если вы думаете,что будете кушать плюшки,делать прессотерапию и худеть,то вам нужно в сказку)) Эта процедура просто ускоряет ваш обмен веществ,ну и профилактика варикоза тоже отличная.