Милые Дамы!! Хотелось бы услышать ваши отзывы и мнения о том кто уже проходил эту процедуру. Какие у вас результаты довольны ли вы ??
Я ходила на эту процедуру - прошла курс 10 раз, никакого эффекта не заметила, просто ноги стали легче себя чувствовать. Видимо из-за того, что я активно занимаюсь фитнесом, эффекта особого и не последовало (уменьшения объемов и проч). Думаю, девушкам, которые не обременяют себя физ. нагрузками, понравится сия процедура, эффект должен быть))
неужели больше ни кто не проходил :(((
Я собираюсь только начать. Но мне рассказали, для похудения это не панацея, но я иду изза ног: проблемы варикоза, судороги, по вечерам отечность от лодыжки до бедра.
после шести посещений минус 1,5 кг, ситуация с ногами пока та же, болят и отекают
Процедура дает эффект не сама по себе, а в совокупности с :1. Правильное питание ( без жирного, без мучного, без жаренного, и без без без!!!) 2. Физические нагрузки. 3. Перед процедурой массаж 15-20 минут с антицеллюлитным кремом на проблемные зоны
Вот тогда Вы заметите и ощутите результат
я только начала заниматься, все в комплексе и физическая нагрузка, и питание, фитосауна....
В нашем городе открылся центр корекции фигуры там очень большой комплекс(инфракрасная сауна с обёртыванием ,джурине и т д) и одной из процедур является прессотерапия я уже зделала 2 процедуры эффекта пока не вижу подскажите пожалуйста обычно по сколько минут длиться эта процедура,а то там в прайс -листе есть и 20 и 50 мин
Продается купон на прессотерапию на 5 процедур. Покупала за 1500. (т.е. по 300 руб за раз)
"Скидка 79% на 5 процедур антицеллюлитной программы ╚Прессотерапия ног и живота╩ в медицинском центре Агния (заплатите 1470 руб. вместо 7000 руб.)"
Причина продажи - на июль осталось только дневное время, а в августе я уезжаю, боюсь пропадет.
tomzik@yandex.ru - вся информация более подробно - о центре, цене продажи и тд.
прошла 5 процедур. Эффекта что то не заметила. Хотя регулярно посещаю спорт зал и сауну. Контролирую питание. Для себя лично я не поняла, в чем прелесть процедуры прессотерапии. Считаю, что спорт и диета это реальный результат.
привет всем, а сегодня была в первый раз. мне понравилось, а потом так легко стало, предварительно помазала бедра антицеллюлитным маслом, может вы не поверите, но заметно целлюлита стало меньше на бедрах. вобщем мне понравилось, а насчет худеть это не вариант все ьаки, худеть можно только при активных занятиях спортом и не нужно заморачиваться. Зато я отдохнула и получила удовольствие
Привет, купила себе аппарат прессотерапии, для домашнего использования, в интернет магазине , пользуюсь каждый вечер , увеличивая давление, результат заметен через 20 дней , советую всем!
Зачем ходить в салон , дешевле один раз купить,
Теперь подруги , чаще в гости приходят ))
А у меня после первого сеанса свело левую ногу и сутки не опускает, очень больно насупать при ходьбе, Было у кого-нибудь такое?
Сегодня сходила на прессотерапию в 4й раз. Я конечно не полная, но целлюлит на ногаз есть. Я видела результат у одной знакомой, у нее за пять- семь сеансов, ноги стали заметно стройнее. У меня за 4 раза результата нет, никакой лишней жидкости не вытекает. Женщина в салоне отказывается повышать давление, а ведь знакомая получила результат только привысоком давлении. Такое чувство, что меня разводят. Ясно, что если нужен конкретный антицеллюлитный эффект, то давление нужно делать выше!
Мне помогло после родов. Тонус кожи улучшился, ушла лишняя жидкость. А больше всего мне понравилось то, что безболезненно . Лежишь себе журнальчик читаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я приняла 3 сеанса, сдвигов нет, все тот же вес, тот же объем. может быть дальше проявит себя, хочется верить.
Я сходила один раз.....очень понравилось. муж мне делает массаж ног, но ему не удается так разогреть все глубинные слои, как этому аппарату. я прям чувствую, как разгоняется и пульсирует кровь. а ведь в борьбе с целлюлитом это очень важно - убрать застои. Да даже ни при каком спорте у меня ТАК не разогревались ноги, как при прессотерапии. Понаблюдаю, будет ли эффект. собираюсь мазаться перед сеансом эфирными маслами, ткаже вытягивающими жидкость - лимон, грейпфрут и т.п. правильно питаюсь, жирного жареного не ем. Правильно тут говорят, жрать меньше надо, и делать все в комплексе. никогда не будет так, что вы ляжете на кушетку, к вам подключат аппарат и вы станете барби. К тому же мне есть с чем сравнить - ходила на вакуумные тренажеры - фигня
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня эффект появился после 4 сеанса ушел 1 см и после 5го 1 см, но вес стоит
[quote="Алиса"]Милые Дамы!! Хотелось бы услышать ваши отзывы и мнения о том кто уже проходил эту процедуру. Какие у вас результаты довольны ли вы ??
Я прошла все 10 процедур. Эффект однозначно есть, ушел объем и улучшелся тонус кожи. Я после родов. Это больше оздоровительная процедура и главное безболезненная. Хорошо совмещать с обертыванием.Найти аппарат можно, но не во всех салонах.Процедура не дорогая, того стоит. Я живу на Таганке, могу посоветовать салон Мишель. Не знаю, как сейчас, но неделю назад у них была акция, процедура стоила 700 руб.
Девушки! Нужна консультация. Может это развод???
Купила себе 10 сеансов прессотерапии по купонам. Вчера сходи на первый... Сначала мне одели длинные сапожки, время установили 12 минут. После подключили пояс, а ноги отключили - время установили 17 минут, и затем каждая рука по 3 минуты. Так и должно быть? Или все части должны "прессоваться" одновременно?
Как происходило у вас?
Очень жду ваших комментариев! Спасибо!
Ходила на прессотерапию,ногам легче, но сказать что я что-то особо чувствовала пока лежала-нет! И результатов просто никаких абсолютно( Жалко денег(
Буду теперь знать что для моего организма это не вариант.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прессотерапию нужно делать в совокупности с др процедурами, тогда она даст эффект, если у вас цель уменьшить объемы. А если для профил варикоза и т.д, ходите, не пожалеет, лучше не придумаешь.
Ищите скидки на сайтах салонов, очень часто предлагаеются курсовые процедуры в совокупности с массажем с большими скидками. Я хожу в Мишель на Таганке, у них много аппаратов для тела, есть из чего выбрать.
тоже хочу сделать, вот прочитала отзыв девушки, он меня вдохновляет, но как-то страшно, боюсь я всего такого электрического=))
http://irecommend.ru/content/ochen-priyatnye-oshchushcheniya-khozhu-s-udovolstviem-osobenno-vo-vremya-kholodov
тоже хочу сделать, вот прочитала отзыв девушки, он меня вдохновляет, но как-то страшно, боюсь я всего такого электрического=))
http://irecommend.ru/content/ochen-priyatnye-oshchushcheniya-khozhu-s-udovolstviem-osobenno-vo-vremya-kholodov
http://irecommend.ru/content/pressoterapiya
Сходила на несколько сеансов - задумалась- может домой прикупить аппарат. Просто иногда некогда бегать по салонам. Кто нибудь покупал? может посоветуете аппарат
Кстати, это можно сделать и со скидкой от Купонатора, скидки достигают 75% , так что пользуйтесь скидками и деньги сбережете и себя красивой сделаете
http://kuponator.ru/moscow/?1#825560
В похудении не помогает абсолютно!!! Прошла 10 процедур, эффекта 0:(
Такое ощущение, что 90% народа - просто идиоты. Читаешь и диву даешься - ну как вообще такой бред можно писать. "Прошла 2 процедуры и не заметила эффекта". "Прошла курс 10 процедур и не похудела". Да вам не прессотерапию нужно, а психиатра. Ну ЧТО вы ожидаете от 2, 3, 5 или даже 10 процедур одной только прессотерапии? По прежнему верите в сказочку о волшебной таблетке которая без боли, и без усилий, "лежа" во сне волшебным образом уберет нажранные годами килограммы? Поймите вы, что прессотерапия - всего лишь ОДНА из множества процедур, которые нужно делать, чтобы получить результат. Да, она эффективна, но она не панацея и сама по себе, а тем более за каких-то 10 сеансов, результата не даст.
Алиса, я ходила на прессотерапию и роликовый массажер. Все очень понравилось. Я профессонально занимаюсь спортом, нагрузки большие и тренер всегда заставляет за собой следить. На прессо очень легко становится ногам, уходит отечность, еще у меня была мелкая варикозная сеточка и к окончанию курса она исчезла. Советую всем у кого работа сидячая и отекают ноги, или наоборот кто много ходит на ногах, усталость ак рукой снимает, а еще это борьба с целюлитом. Для тех кто живет в СПБ, на ст. м. Озерки не так давно открылся новый центр в ТК Вояж, там очень классно, мне самой подруга посоветовала, я осталась очень довольна, теперь всем советую. Так, что Алиса идите и не сомневайтесь!!!
Елизавета, а как вы считаете - если в совокупности С другими усилиями, то стоит её делать? У меня большой вес. Сейчас взялась за себя, хожу в зал и питаюсь правильно.
Девочки,скажите а от живота то избавляет?в нем вся лишняя жидкость и сидит!
Мне назначил пресстерапию врач-флеболог. Ходила на нее в тонус-клуб, так как еще и абонемент туда у меня был. Так вот там эту процедуру делают на израильском аппарате Ballancer. Потрясающе приятные ощущения от процедуры, реально на массаж похоже волнообразный. Нашла потом в интернете про этот аппарат. там все подробно о нем написано. www.ballancer.ru. Даже задумалась о покупке себе домой. Так как врач рекомендует регулярно проходить эту процедуру в связи с расположенностью к варикозу. Позвонила поставщику ballncer в России компанию Gutwell - можно купить оказывается как физическому лицу и не тратить деньги на клиники. Менеджеры компании еще сказали, что и для похудения очень хорошо и для избавления от целлюлита.
Лично мне процедура понравилась, хорошо выгоняет лишнюю жидкость, соотв. уменьшает отечность, уходят объемчики, рельеф становится получше. Причем делала всего 3 процедуры, просто попробовать.
После процедуры сразу бежишь в туалет, так что жидкость реально выгоняется))))
Не знаю, может мне попался потрясающий аппарат)) Делала в салоне на Ленинском, если кому интересно у них есть сайт √ www.esthetiqueminceur.ru
Лимфодренажные аппараты серии Doctor Life сочетают в себе уникальную функциональность, простоту использования, эстетичный вид и, главное, высокое качество и доступную цену. http://vk.com/doctorlife3
Сообщение было удалено
Лимфодренажные аппараты серии Doctor Life сочетают в себе уникальную функциональность, простоту использования, эстетичный вид и, главное, высокое качество и доступную цену. http://vk.com/doctorlife3
А у меня после первой процедуры головные боли начались и уже не прекращаются третий день, даже и не знаю стоит ли продолжать, и на самой процедуре такие неприятные ощущения были, такой прилив крови к голове даже страшно становилось.
Предлагаю пять сеансов прессотерапии в Москве Проспект мира. В будни вечером после работы.
Забыл уточнить. Бесплатно.
Центр Эстетологии
АКЦИЯ!!!
Только до 18.03.2013 стоимость курса процедур прессотерапии или рефлексотерапии всего 999 грн
( консультация врача бесплатная, спешите записаться)
Наша компания работает на оборудовании Ballancer? 505, разработанном израильскими медиками и учеными, имеет все сертификационные документы.
Ballancer? 505 по всем клиническим исследованиям является лидером среди оборудования для прессотерапии - в этом уже убедились тысячи людей по всему миру.
Уникальная запатентованная система выжимаемого действия позволит Вам ощутить эффективность лимфодренажного массажа уже после первой процедуры, избавиться от отечности, накопленных жиров и целлюлита.
Курс состоит из 10 процедур, по 40 минут каждая, и проводится не чаще, чем раз в 3-4 месяца.
Наше оборудование имеет несколько режимов для разнонаправленных действий в зависимости от потребностей клиента, все программы составляются индивидуально.
Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и предоставить грамотную консультацию.
Стоимость процедуры - 150 грн.
При покупке курса процедур действует скидка в размере 20%.
ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
http://center-esthetology.com.ua/
Одна минута от метро Оболонь
пл. Дружбы народов, 1
+38 093 678 98 98
Я сходила вчера на процедуру прессотерапии. Если честно вообще не пойму чем она может помочь не сильные периодические сдавливания. Скорее всего видят результат от прессотерапии те кто правильно питается в это время и занимается спортом. Но.... тогда возникает вопрос причем здесь эта процедура. Конечно я купила абонемент и теперь придется ходить...Но я понимаю что от этого результата особо ждать не следует.
Потрясающая штука! Особенно в сочетании: транзион, вибромассажер, а затем прессотерапия. Прошла такой курс из 12 процедур в салоне Вероника в отрадном (Москва), просто потрясающе! Это было год назад. С понедельника начинаю снова то же самое, через месяц буду меньше на 2 размера и при правильном питании ничего не вернется. Сама себя запустила в последние 2 месяца, а так эффект держался доже при отсутствии спорта
http://vk.com/club55988029
Отличный салон! Супер девочки косметологи! Рекомендую)
Девочки, провожу сеансы прессотерапии на дому, аппарат 6-ти камерный, очень бюджетно, пишите в личку - av211904@mail.ru
Прессотерапия дает эффект лимфодренажа. К похудению имеет на мой взгляд достаточно косвенное отношение, я бы сказала это плюсик (маленький) в общем комплексе методов борьбы за идеальную фигуру. Мне очень нравится посещать сеанс прессотерапии в конце дня, если в этот день у меня быль серьезный силовой тренинг. Организм "на взводе", дренаж проходит на ура. А отдельно от всего это так, мертвому припарка.
Я похудела от прессотерапии на 2 кг за 6 сеансов.За 2 недели.При этом у меня сидячая работа и я не занимаюсь спортом.
В первое время я ходила на процедуры раз-два в неделю,иногда пропускала и результата видно не было. А когда подошла к делу серьезно и делала каждые 2 дня обалдела))Помимо веса общее ощущение очень приятное, легкость в ногах да и во всем теле, мелкие венки на ногах ушли,а самое приятное что уменьшаются именно те места,которые я и хочу!
Рекомендую всем.
Могу поделится бесплатным купоном на прессотерапию в Москве.
Дабы не копировать свой отзыв, любопытствующим оставлю ссылку на свой положительный отзыв "общения" с прессотерапией: http://otzovik.com/review_555921.html
Отношусь как к отличному массажу, который одновременно расслабляет и тонизирует. + профилактика варикоза. процедура очень нравится