У кого такая же проблема!? У меня они появились в подростковом возрасте, неизвестно от чего, на пляже я стесняюсь раздеваться, это же не целлюлит который с помощью массажа проходит. Я слышала, что …
мне 14 лет я хотела сесть этой зимой на шпагат .начала сильно заниматься вот и эффект на попе мнооого на внутренней стороне бедра,очень большие синие.незнаю что делать надо срочно начинать борьбу
Сообщение было удалено
видно если они фиолетовые.у меня такая проблема
Растяжки появляются у тех людей, кто физиологически имеет генную предрасположенность к их появлению. Существует три так называемых категории эластичности кожи. И если вам не повезло с генами - это еще не повод себя не любить! Фиолетовые со временем станут белыми и тем самым менее заметными. Крема помогают (по мнению фармацевтов дорогущих специализированных аптек) только! если вы пользоваться кремами стали еще до предпологаемых растяжек или при первом намеке на них. Но по сути все крема призваны увлажнить кожу, плюс ежедневные пощипывательные ( растирать нельзя- еще больше травмирует кожу) движения их применения дают эфект местного массажа, что улучшает кровобращение. По этому можно использовать натур. продукты (масла, сливки, соль, кофе, сахар) и добиться тех же результатов, при чем эффект закрепиться надолго. Другой вопрос, если имеете "старые" растяжки. Это обыкновенные шрамы которые состоят из соединительной ткани. Их можно убрать хирургически иссичением данной ткани. Но это дорого и растяжки могут вернуться вновь. В домашних условиях поможет крем Контратубекс, он не дешевый, но не дороже баночки с бесполезным дорогим кремом. Практически все крема (от морщин или растяжек) имеют в своем составе гормоны, что лишь подсадит вашу кожу на пожизненное использование этого чуда химпромышленности. Оно вам нужно?! Гораздо важнее профилактика: правильное питание, подвижный образ жизни, любовь в сердце!
У меня растяжки на бедрах. Мне 14 лет. Высокая и стройная. Они почти не заметны, как кожа цветом, чуть-чуть розовые, но они меня пугают!! Не знаю откуда они появились(
[
2-4грамма мумиё и детский крем смешай и всё пройдет
от растяжек мумие помогает (его нужно с кремом смешивать)
У меня белого цвета! На попеееееееееееееее
Начела втирать масло. Но какие масла болие ефективние???
дада у меня такая же проблема как у оли и мне тже 13 лет,кто знает что это за светло-фиолетовые растяжки и как от них избавиться?
аууу
Мне 13 растяжки на груди это ужасно!
что сделать можно?Маме я не говорю,так-как стесняюсь..Помогите(((
Мумие от растяжек зачастую помогает гораздо лучше, чем все новомодные и весьма дорогие косметологические средства.Больше информации на http://mymie.su/treatments/mumie_ot_rastyagek/
Ой бабы можно забыть о личной жизни свадьбе и пляже навсегда.У меня на внутренней стороны ног (ляшек) огромные жирные краснючие,мне 18 и когда узнала что они не проходят теперь убить себя хочется.Мама утешает говорит что врут что они не проходят а остаются навсегда ток после родов,почитала что тут пишут лучше бы я не рождалась вообще чем такой.....
Сообщение было удалено
у меня в 12 лет появились растяжки. это ужасно!! но я нашла простой рецепт: возьмите жирный крем (можно детский) и несколько таблеток мумие. мумие киньте в крем пока не раствотится мазать каждый день на чистое тело. можно мазать даже там где нет растяжек для профилактики. мне помогло растяжек стало меньше!!!!!!!!!!!!
"на собственном опыте говорю ничего НЕ поможет!)Пробовала контратубекс,масла, мазь с мумие и даже лазерное удаление.ЭФФЕКТА НОЛЬ!просто надо смириться)и если это изначально из за лишнего веса, то похудеть)и будет уже глубоко параллельно и вам и окружающим!а я этот вопрос решила проще-забила растяжки татуировкой)"
а у меня появились белые, по моему от приседаний, хотела похудеть называется, еще у меня целлюлит, хотя я много хожу...так обидно...
"Похудела резко в 16, появились большие разтяжки на груди и боках, начала заниматься гимнастикой ( дома) - 2 месяца и все прошло ))))) главное каждый день и не пропускать - минут 20-30 желательно сразу как проснетесь."
Да не переживайте вы так. У меня растяжки на руках, ногах, боках и даже под коленками и ничего. Со мной они больше трех лет, но при этом сейчас я собираюсь замуж, и будущий муж о них знает, но в упор не замечает( или делает вид что не видит). при этом причиной растяжек стал гормональный сбой, так что если у вас появились растяжки, а вы не можете связать их появление с быстрым набором веса или же с беременностью, то идите к врачу эндокринологу и гинекологу. И если у вас они есть не переживайте, большинству людей есть дело только до себя и своего тела, а у остальных есть проблемы, зачастую в разы серьезней чем у вас.
У меня растяжки на бедрах и немного на попе. Появились в 9 лет из-за гормональных перебоев в организме. У меня после лета всегда остаются полосы от шорт. Без них я не могу загорать, стесняюсь
Сообщение было удалено
У самой растяжки появились в подростковом возрасте. Мне уже 20. Белого цвета, т.к. старые уже. Слышала что удаляют лазером, но не иду, потому что процедура не из дешевых. И целлюлит появился недавно. Даже не заметила. Хотя всегда худенькая, при росте 162 больше 50 кг не поправлялась никогда, а целлюлит все-равно выполз из-за гормональных изменений. Помогают от него, особенно если на начальной стадии, массажные банки с массажным маслом, особенно если оно антицеллюлитное,еще лучше пойти к массажисту. Но сам массаж не поможет. Нужны еще физ нагрузки ( бег, приседания, выпады) и исключения ( или уменьшение) из рациона поедания сладкого, мучного, жирного а так-же по меньше употреблять пива, даже безалкогольного, потому что в нем есть женские гормоны которые и провоцируют появление целлюлита(((
На счёт мужчин: я вот тоже
мучаюсь по этому поводу. Началось в 17
лет когда пошёл в спортзал, поначалу
были маленькие растяжки на подмышках,
со временем стали увеличиваться.
Бросил заниматься какое-то время, но
они всеравно растут причём появились
уже на ляшках и на икроножных мышцах
ноги. В 18 лет ужасно
Я заказывала на hendel.naele.ru -гранатовую эмульсию.Девочки это прекрасное средство.За две недели исчезли мелкие растяжки,а за месяц исчезли и глубокие.А еще он подтягивает,увлажняет и выравнивает кожу.
Да,гранатовая эмульсия действительно очень хорошо борется с растяжками.За несколько применений растяжки побледнели,а за три недели прошли все.Чтобы был хороший результат,перед нанесением,нужно очищать кожу.И так каждый день и результат будет отличный
Мне тоже помогла гранатовая эмульсия.Результат классный,всем советую.hendel.naele.ru
Мне тоже помогла гранатовая эмульсия.Результат классный,всем советую.hendel.naele.ru
Я после беременности тоже столкнулась с этой проблемой! Просто кошмар какой-то((( что только не пробовала, растяжки не уходят... Мой косметолог мне посоветовала купить ферменкол Элактин. Кто-нибудь пробовал? она оч рекомендовала, сказала реально эффект есть, а я не знаю..думаю пробовать или нет, зря деньги тратить не хочу!
Кстати, могу выручить советом, после родов были растяжки не реальные, мне посоветовали кремчик один, думала как всегда очередной развод или лохотрон, не знаю как вам но мне помогло, я заказала его, шло вроде не долго, начала пользоваться, сначала результата сильно эффективного не было, но потом стала замечать улучшения, этот крем да и плюс к нему качать пресс, будет вообще изумительно, вот тут я его заказывала, пробуйте, не знаю как вам но мне очень помогло и теперь позагорать на солнышке не стыдно, советую попробовать этот крем http://c.tptrk.ru/8uQX
Мне 18 лет исполнилось неделю назад. Вчера просыпаюсь, иду в ванную и я просто в ужасе!!! Растяжки на попе появились, ну кааааак так вообще, очень больно и горько, а если парень увидит? И кому я такая нужна?...
Сообщение было удалено
Мне 12 у меня на бедрах растяжки выглядят. Обьемные волнистые линии. Как с ними бороться и от чего они. Только без кремов, лазеров и прочее. Помогите умолояю!!!!!
Сообщение было удалено
Господи, ваш муж наверное вас видит блюет. Как так можно? Ты для себя должно стараться, для мужа. Чтобы чувства не пропали, чтобы интерес был, чтобы гордился какая у него красавица. Боюсь вообще фото увидеть
Мне 14. Рост 158 вес 48.9 до того как я стала женщиной (ну вы поняли) я была стройной. А потом резко начала набирать вес. В итоге образовались н
Огромные сине-феолетовые растяжки на ляшках и на обратной стороне колена . и на бедрах небольшие и белые. Я бы была очень счастлива, если бы все растяжки на теле были такими как на бедрах. На бедрах, я почти не замечаю их. И меньше комплексную. Но когда я смотрю на свои ляхи полность в синих растяжках чувствую себя уродом. Я стараюсь заниматься йогой, делать растяжку, мама сказала должна помочь, но никаких результатов. Моя родная старшая сестра жрёт больше меня и стройнее и растяжек нет. А она еще и дразнит меня "ты жирная. Ты толстая. Корова и т.д" я не ношу шорты, стесняюсь ходить купаться с друзьями. А по ночам рыдаю. Как скрыть растяжки и что надо кушать чтобы похудеть?
Омг я парень и у меня вся *** в этом....
Сообщение было удалено
Есть и у мужчин !)у мужа моего на ляшках появились зимой .так что не только девушки страдают😀но только они прячутся у него .их почти не видно они чуть ниже боксерских трусов и под ними
Растяжки никак убрать нельзя кремами, это самые настоящие шрамы, грубо говоря ваша кожа разорвалась. Со временем они просто посветлеют и их будет не так заметно. А уж пляжа вообще бояться не стоит, сейчас у очень многих людей плохое зрение и чужие люди из далека их вообще не увидят на вас, если вообще кто пялиться будет, не видел я чтобы на пляже кто-то лежал и смотрел несколько минут пристольно кому-то на задницу или грудь. А знакомым можно объяснить и они отстанут.
Растяжки это не страшно и не так ужасно выглядят они, в отличии от упитанных свиней на пляже, коих там миллион. Вообще удивляет, зачем жирные ходят загорать, ведь загар нужен только для красоты, ведь само солнце совершенно никакой пользы не дает коже, только вред, но какая может быть красота, когда ты жиробас? Сначало надо в спортзал начать ходить и вес скинуть, а уж потом на пляж загорать.
Короче носите растяжки и гордитесь ими, вы словно приобрели раскраску тигра/тигрицы, главное от жира избавляйтесь если есть и смело дуйте на пляж.
у меня растияшка очень много мне говорили мазат надо жидкий мумие такие вывает
Я тоже замучилась с растяшками и с целлюлитом,что я только не делала, все бестолку.А от масжажа, по телу "звездочки" синие появились.хотя всю жизнь была худая при росте163 весила и вешу 47,правда когда беременная ходила весила 58.Я бы закрыла на все глаза,да только муж каждый день указывает на мои недостатки.
Значит плохой муж , мужчина не должен это презирать
Здравствуйте у меня тоже растяжки на животе мне 13лет это нормально что делать скажите пожалуйста