Гость
Статьи
LPG массаж - помогло?

LPG массаж - помогло?

Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. …

Anais
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Если бы у вас лопнул яичник,вы бы и двух часов не смогли проходить,не то что пару дней до Узи .Когда лопается яичник проводят экстренную операцию,если её не сделать в первые часы,то начнётся абсцесс.

У меня лопался яичник,боль адская, я разогнуться не могла, побелела вся, на скорой уехала в гинекологическое отделение, там взяли пункцию огромный иглой и уже начали готовить к операции, но мне повезло, лопнул без крови, только сукровица,кололи антибиотики. Так что вы что-то путаете.

Вчера сделала второй массаж на аппарате Вортек, ощущения бомба, кожа понемногу становится гладкой и ровной, после 10 процедуры думаю вообще богиней выйду из салона 😁

Гость
Инга

Ну ну, я вот сходила пару раз, сразу начал болеть живот, через пару дней пошла на узи, терпеть не было сил, оказалось лопнул яичник, до этого я по гинекологии бед не знала, и на ручной массаж ходила и на гидромассаж, все было ок, хорошо хоть деньги вернули, теперь здоровье бы вернуть...

Страшная процедура, все мелкие сосуды полопались на бедрах. УЖАС!!!!! Как сосудистые звездочки образовались. Пойду в суд подавать заявление, все засвидетельствовала в медицинском учреждении

Гость

Мне не помог. Пробовала в салонах lpg, r-sleek, жиросжигающие крема, гf-лифтинг для подтяжки кожи. Ничего не помогло. Ни целлюлит, ни объемы не ушли. Я худая, всю жизнь на спорте. Но ноги перекачены немного. А живот после 2 родов есть небольшой, кожа растянута. Все бестолку.

Гость
Sandy

Делала здесь http://www.estetik-club.ru/kf_apparat.shtml

по какому адресу?

Гость
TTiger

И с учетом того, что мне можно арбуз, я нарушаю немного правила и один день отдаю под арбуз, что-то типа разгрузочного дня. Посчитала по каллориям, в день получается около 1200-1500 ккал.. Смотря, что ем. После 2 недель ведения такого образа жизни, пошла на LPG-массаж. Сейчас прошла 2 курса по 10 сеансов. В итоге диета+ массаж = минус 12 кг. за полтора месяца и 8 см на животе, 7 на бедрах, на руках по 2 см и икры около 1 см. Но повторюсь, мне есть ,где худеть, поэтому могу такое посоветовать только примерно таким же, как я. На тренировки уже записалась, начну ходить, главное, как мне сказал врач 3 раза в неделю, не надо из себя делать культуриста, поэтому надеюсь, что эффект останется, да и к тому же, когда есть врач под боком, всегда можно позвонить и проконсультироваться. Поэтому девушки, сначала к врачу, а потом уже по всем массажам и тому прочему. Главное, все делать вместе. Хотите избавится от целлюлита, главное, перестаньте пить газированную ЛЮБУЮ воду

Дайте номер диетолога, пожалуйста

Гостья с чемоданом

Девочки, целлюлит - это воспаление кожи, а то, во что косметологи нам тыкают под его названием - это женский вторичный половой признак. И что от него надо избавляться, придумали те же косметологи. Прекратите себя мучить ради чужих навязанных "норм"!

Гость
Анастастя

Заметила, что пишут отрицательные отзывы, хедышки по 40-50кг))) У вас жира то выше нормы нет))) до костей что ли похудеть хотите?)))
Пышечки тут есть, которые пробовали? Кто не меньше 60-80 кг весит, поделитесь отзывами!!!

Я отходила 15 процедур+взяла еще 5. Результат отличный,ушли отеки,появилась легкость в ногах и теле, подтянулась кожа,целлюлит немного остался.Вес до процедур был 75,сейчас 70,но спортом я не занималась и диет особо не придерживалась.

Гость
Cun

Эля, 750 рублей -сеанс, при покупке 10 сеансов костюм в подарок!!! для меня не лишняя оказалась, я похудела и уже много кто из моих подружек похудел!!!))) тел салона 8-495-227-04-71, там работает массажистка Татьяна!!!

Подскажите, метро

Гость
Cun

я ходила на LPG!пошла с сестрой за компанию! отходила 20 сеансов- похудела на 7 кг, при том что на диетах не сидела!!!)))))) у меня исчез целлюлит с ляшек, ножки практически стали такими как до беременности (родила год назад+ до сих пор кормлю)!

девочки,результат зависит еще от мастера! я первые 10 процедур ходила к разным мастерам в салоне, скинула 2 кг, а потом пришел новый мастер, и я даже еще 10 сейасов взяла и после его усилий сбросила 5 кг! теперь все мои подруги ходят к ней и худеют! ))) если кому интересно, то могу дать телефон её! она сейчас работает в митино в салоне fataway! да и по цене у них дешевле,чем у всех!

Здравствуйте. Скиньте пожалуйста Контакты мастера ☺️

Гость
Дарья

А как по Вашему избавляются от целлюлита?

Избавляются с помощью диеты, питьевого режима и спорта( хотя бы домашнего)

Гость
Мария

Записалась на процедуру LPG , но все пишут, что нужно хорошего мастера подобрать. Напишите, как должен проводить процедуру хороший мастер-сильно надавливать или слабо и т. д. Ведь не хочется тратить процедуры на поиски мастера.

Первые процедуры делаются слабее ,последующие интенсивнее

Гела

Делаю курс- два раза в год по 10 сеансов. Не могу сказать , что худею, но кожа подтягивается визуально. Становишься свежее, упругая, такая холеная кожа. Целлюлит разбивается, внутрення часть бедра подтягивается. Из спорта у меня только йога, думаю, что в сочетании с залом будет лучше эффект. Как поддерживающая процедура очень не плоха. Но сомневаюсь, что рабочая, если есть серьезные проблемы с фигурой.в целом очень рекомендую в качестве профилактики возрастных изменений.

Гость
Cun

да, кстати я за 3 сеанса еще 1 кг и 300 гр скинула))))))))) ураааа!!!

А у меня подруги весила 105кг. перестала кушать похудела на 40 кг.за 7 мес.))

Гость
Инга

Ну ну, я вот сходила пару раз, сразу начал болеть живот, через пару дней пошла на узи, терпеть не было сил, оказалось лопнул яичник, до этого я по гинекологии бед не знала, и на ручной массаж ходила и на гидромассаж, все было ок, хорошо хоть деньги вернули, теперь здоровье бы вернуть...

Мож киста лопнула, но никак не яичник😂 капец женщина, так кисты это противопоказания к данному массажу