Гость
Статьи
У вас ТАМ всегда …

У вас ТАМ всегда чисто?

Здравствуйте!Пользуясь анонимностью сервиса хочется спросить у девушек. Меня почему-то волновал этот вопрос: а у вас всегда чисто "ТАМ"? Просто у меня бывает так, что даже если утром помоюсь, чистое белье и т.д. то к вечеру все равно там может быть не свежо, все-таки на работе не подмыться, влажные салфетки тоже не всегда удается использовать, да и просто вспотеть можно в конце концов. Заболеваний никаких не имею, проверялась на почве этого волнения о несвежести. В итоге секс к позднему вечеру для меня возможен только после подмывания. Но часто читаю в темах , что девушки пишут, мол спонтанный секс и т.д., то есть без душа и подмываний. Вот собственно и вопрос)

Интересующаяся
35 ответов
Последний — Перейти
1

Естественные выделения никто не отменял и это нормально. Хуже если там все сухо и скрипит))

Керен

Да, я бы тоже не возражала мыться еще раз на работе, душ так коротенький минут на пятнадцать, голову помыть. Нет условий.

Ну конечно уже не так чисто, наивный автор. Да и запах тела усиливается после целого дня. Так вот и живем... страдаем.

Гость

вот про спонтанный вечерний секс после работы тоже интересно

Гость

у меня был знакомый поляк,он жене запрещал подмыватьсая перед сексом,запах этот его ох как возбуждай.

Материалистка

так и есть, автор, как Вы пишете :-)

Выход- подмываться. Хоть салфетку в туалете намочить, например. Я секс только после душа или подобного предпочитаю, никаких спонтанностей.

Керен

3, смотрите, я выезжаю полседьмого из дома. Поэтому спонтанный секс до работы не катит. Приходится после. А что делать? Жизнь, как я уже заметила, полна страданий и лишений.

А если честно, то я вообще не понимаю этой заморочки с мытьем и сексом.

Керен

5, есть такой поэт, Григорий Остер. Так вот он написал (прямо про вас):

Не лететь тебе, как птице,

Над взволнованной толпой,

Не лежать тебе в больнице

С переломанной ногой.

Пятница

Автор, а почему влажные салфетки не удается использовать? У вас на работе перманентная очередь в туалет, что ли?

Автор, силюсь понять... Вам хоть один мужчина говорил или намекал, что ему не нравится ваш запах к вечеру? Могу поспорить, что нет, и ни одному мужчине такое в голову не придет, потому что им нравится легкий женский запах, а не только голимый парфюм. Другими словами, вы сами придумали эту проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Вместо того, чтобы лишний раз душ принять, будут раздумывать и на форумах балаболить

мариша

Ежедневки носи)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Если б у меня там всегда было чисто, я бы не посещала душ в таком количестве.

Гость

салфетки иногда тоже не панацея

Гость

Я принимаю душ 2 раза в день. Считаю,что этого достаточно. Если секс случается в середине дня или до вечернего душа не парюсь,мужа всё устраивает.

Если честно,я не понимаю,в чём ваша проблема? Моему мужу даже куни нравится делать,когда я не только что помылась)))(не после туалета,разумеется) Его-то гоняю эту часть тела помыть,потому что очень чувствительна к запахам. А что ж у вас там так течёт рекой,что к вечеру уже всё плохо?

И после этого все на форуме пишут,что ежедневками не пользуются,т.к. незачем???

ромашка

автор, тоже несного не поянла почему салфетки в течение дня вам так тяжко использовать: в чем проблема??

насчет легкий выделений-это вполне нормально!!! так у всех!

насчет спонтанного секса-всегда ЗА!! во-первых, у меня решаетмя проблема в наличие на работе душа ( к сожалению, ни во всех организациях такое есть)

во-вторых, когда секс был спонтанный, то он был быстрый и без куни, как правильно! мужчина не жаловался на какие-то запахи!

а так, придя с работы, я всегда быстро приму душ......потом, когда любимый приходит с работы, я уже готовенькая для спантанного секса.....типа, я толкьо что пришла, и у меня все гуд ))) я готова!)))

а вообще, я за чистоту в этом вопросе!!! тоже всегда принимаю душ перед сексом, и как гость на этой ветке, тоже чувствиетльная к запахам!!! минет любимому буду делать на чистое тело. увы, у меня так!!!!

Гость

Всегда.

Муж говорит: Тебя в любое время можно поцеловать В ЛЮБОЕ МЕСТО, какая чистюлька :-))

Да, у меня пунктик, если дома, то после каждого похода в туалет, иду мыть интимные места.

А вне дома, салфетки для интимной гигиены.

Ангел

А я, наоборот, после душа никакого желания не испытываю. Если люди чистоплотные и принимают душ 1-2 раза в день, то для меня душ перед сексом не только не обязателен, но и нежелателен. Я по запаху партнера выбираю:)

Ангел

У меня дома душ гигиенический, да и на работе в принципе тоже. Но я не при каждом посещение туалета пользуюсь. Так можно флору влагалищную нарушить, если мыть там по 10 раз в денью.

Натэлла

Ангел, ничего там не нарушается с флорой, вот уже как 10 лет, и всё норм-о и здорово. ВЫ же во внутрь не лезете с мытьём

Гость
Натэлла

Сообщение было удалено

+100!

я тоже не поняла19й пост.

Она что туда душем воду заливает при мытье??

Рупрeхт
Жесть

Сообщение было удалено

Как это верно.

Интересующаяся

Здравствуйте еще раз!

Благодарю всех за ответы.

Проблемы собственно как таковой нет и мусолить конечно не стоит, но мне этот вопрос был любопытен, у подруг такое не спросить.

Салфетки конечно использовать могу на работе, но как тут писали, салфетки не всегда вариант, душ более эффективен. Особенно если планируется куни...

Я сама очень чувствительна к запахам и, простите за подробности, если муж помылся и потом хоть 1 раз сходит в туалет по-маленькому, то при минете я уже чувствую запах, несвежо вобщем. Терпимо, но все равно. А у женщин там же еще и более безвоздушное пространство, в течении дня все равно потеет или преет, не знаю уж как назвать. И запах наверно есть, поэтому как-то даже бывает мне некомфортно при спонтанном куни, если я не только-только после дуща. Муж ничего не говорил, но он такой человек, что наверно так прямо не скажет - иди помойся. Тактичный вобщем.

А вопрос стал сильно любопытен после прочтений разных историй о спонтанном (необязательно быстром) сексе во всех проявлениях, и минеты и куни и там всякие 69.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, мерзость

Гость

это нормально,автор)

Елена

возможно то, что я сейчас напишу, кому то покажется очень смешным. но я и сама смеюсь, когда это делаю...

значит так, обычно я на работе использую влажные салфетки только после того как схожу по большому, и в середине рабочего дня для свежести. но далеко не каждый раз при посещении туалета. и этого бывает достаточно.

что касается свиданий и спонтанного секса,то я использую следующее средство. наливаю в маленький пузырёк гель для интимн гигиены лактацид, беру с собой бутылку воду и чистый носовой платок. перед свиданием иду в туалет и там подмываюсь. используя лактацид и воду. причём чем больше объём бутылки с водой, тем качество подмывания естественно лучше )))) потом промокаюсь чистым и надушеным платком, передеваю трусики и я готова к спонтанному сексу, куни и чему угодно...)))

конечно это удобно делать в туалете на работе перед встречей, ну а дома я думаю всегда можно найти 5 минут и принять душ.

может кому то мой совет понравится)))))))) удачи всем и приятных спонтанных куни))

ZARAZA

Анекдот в тему.

Женщина на рынке покупает курицы у продавца-грузина. Взяла одну курицу за крылышко, понюхала под крылышком, скривила носик и положила обратно. Взяла вторую, сделала так же- тоже не понравилось. Взяла третью-пятую-десятую, наконец грузин не выдержал и говорит: "Слюшай, женщына. Думаишь,исли тибе так под крылышкой понюхать, ты лучше пахнешь, да?!":)

АнНет

..."что касается свиданий и спонтанного секса,то я использую следующее средство. наливаю в маленький пузырёк гель для интимн гигиены лактацид, беру с собой бутылку воду и чистый носовой платок. перед свиданием иду в туалет и там подмываюсь. используя лактацид и воду. причём чем больше объём бутылки с водой, тем качество подмывания естественно лучше )))) потом промокаюсь чистым и надушеным платком, передеваю трусики и я готова к спонтанному сексу, куни и чему угодно...))) "

ну и где же здесь спонтанность?

Спонтанность - это как раз тогда, когда и подмыться не успела... так ОБОИМ хотелось... и не до запахов уже...

Любви Вам девушки!

Василий

Бабы вы, блин, рвать охота от таких разговоров. Мужчинам нравятся чистые женщины, а те, кто работает на стройке, вывозит мусор или кладет асфальт может и предпочитают "интимный" запах своей барышни. Уверен таких 60 процентов. Когда от женщины пахнет свежестью с ней приятно находится рядом, а когда от нее исходит легкий запах, это заводит мужчин, которые занимаются физическим трудом. Но когда от нее стоит штырь (убойный запах), то это на любителей BDSM или копро или чего-то крепче. Из истории: Наполеон был таким же крепким, перед занятием сексом он запрещал жене мыться месяц. Без комментариев.

Лапуля

Я тоже за полнейшую чистоту обоих сторон!!!

Лапуля

А на счёт спонтанного секса... Хоть убейте, но не верю, что такое бывает! Его можно сымитировать,но то сами-то вы знаете, что всё давно продумано...

Прозерпина

Лапуля, почему же не бывает если там всегда чисто нет никакиx помеx для спонтанного

лёля

что могу сказать я.....

во время секса запах партнёра мне нравится,ему-мой.оба естественные. но я не могу,меня убивает один из этих запахов и по-моему это всё же мой...всё равно какие процедуры гигиенические делались до того,во время секса успеваем попотеть оба) - а мне н ехочется лежать как бревно надушеннок и пытаться не потеть и не подвергаться трению..хххахаха..боже ну и выражение...

в течение дня действительно трудно сохранить свежесть между ног. Сама всегда стараюсь пользоваться салфетками после посещения туалета. А особенно когда жарко и сильно потеет между ног. Муж спокойно относится к небольшому запаху, если не успею подмыться. И на счет куни все ок! Без проблем! А мужчинах больше раздражает, когда от них грязными носками пахнет!

Жанна

Вы не одна такая)) Женская физиология такова, что да, так и вроде бы и должно быть)) Если надо больше одного раза в день сходить в душ, использую гель Нэппиклаб для подмывания, он детский, нежный очень. А так можно средством с нейтральным для вас рh, тогда будете в душ спокойнее ходить))

Гостья с чемоданом

Поверьте, если вы будете принимать гигиенические меры хоть каждый час, это не решит проблему, а, наоборот, только усугубит. Чистоту соблюдать надо, но без фанатизма и в разумных пределах.