Какой при этом у Вас рост и вес? Следите ли Вы за количеством потребляемых калорий?
Мой рост 168 см,вес где то 48-50кг.Полгода назад весила 60кг Похудела только благодаря тому,что считала калории,и без спорта!ела абсолютно все,но не более 1000 в день.Устраивала "горки" :один день 400 калорий,следующий день 600,следующий 800,следующий 1000.Такие горки отлично разгоняют обмен веществ!Сейчас не худею,просто поддерживаю вес.Ем не более 1500 калорий в день плюс подключила тренажерку и упражнения дома.Короче,считать калории - очень Эффективно!
не более 1200, тоже делаю горки, но у меня крутые горы, или пусто или густо с шоколадом, печеньем и бутерами.
Сообщение было удалено
Матильда Петровна, а где можно прочитать про "горки"? Очень любопытно.
Сообщение было удалено
не знаю, это я на форуме тут вычитала, что нужно обманывать организм, после строгой диеты дать организму "поесть", обмануть, чтобы не запался в прок жирком, а то он пугается и начинает копить, а так вроде кормят его и он спокоен)))
Рост 165 , вес 46-47 кг. П..ц. Никак не могу поправиться. Если считать калории, вес можно набрать или это только для похудения?
мой рост 174 вес65,узнала об измене мужа и перестала кушать.:( надеюсь выживу
Никогда не считала калории.. рост 164, вес от 52 до 55 колеблется, а сейчас вообще беременна, так что бессмысленно сидеть на диете. А вот минимум у меня был после сильного стресса 49,9! Я ем и хлеб, и сливочное масло, и картошку, но практически не ем сладости (за исключением мёда), не ем чипсы, майонез, колбасы..
Сообщение было удалено
вам это не надо, вам нужны простые углеводы, но я считаю поправляться не надо вам.
Мой рост 168 см,вес где то 48-50кг.
Джасинга,какой ужас,Вы же скелет вобморке.
Сообщение было удалено
срочно поправляйтесь,кушайте манную касу по утрам.
касу=кашу
могу и 4000 съесть, но стараюсь не больше 2000. Вес 65 при 169
Рост 155)),вес 48-49.очень боюсь поправиться.Я ж маленькая-на колобка стану похожа.Не ем выпечку,хлеб,колбасы,жирное.И,вообще,стараюсь кушать понемножку.
Я 167-40 и безумно боюсь потолстеть. Я в 55 была пухлой тумбочкой:)
а у кого-нибудь есть табличка (или что-то еще), в которой прописано кол-во калорий в различных продуктах? Спасибо.
53- 168. ем очень много. считаю бредом мнение тех, что если человек ест сколько хочет и не толстеет, то у него глисты или что-то там плохо работает. много худых подруг, с которыми мы в кафешках объедаемся. муж тоже много ест и худой.
калории не считаю, но наверное около 3-4 тысяч. люблю поесть в общем, по деньгам могу себе позволить объедаться практически чем угодно. обожаю сухофрукты, мандарины, морепродукты, рыбу, сыр и киндеры(разные снеки)!=)
Сообщение было удалено
вы чет не то насчитали. невозможно "густо" наесть в день 1200 калорий. или это в среднем за неделю? то 0, то 2400? скажу по секрету, 2400 это тоже не сильно густо.
Сообщение было удалено
молодец
Хочу поправиться, сейчас считаю калории занимаюсь шейпингом, танцами)
рост 175 вес 47))))
кушаю по 2000-2500 калорий в день) медленно но уверенно вес приходит. у кого есть вопросы или совету пишите на мыло
solovey_nadegda@mail.ru
http://10diet.net/tablica-kalorii.html принимай ... таблица калорийности ...
Сообщение было удалено
можно и набрать при подсчёте.просто нужно есть не тупой жир,Если вам не помогает.а если есть деньги то помогут протеиновые коктейли с витаминными добавками