Красиво это или нет?(тема про ноги,а то мали кто что подумает...)
Мне кажется, что очень красиво, и вообще что так должно быть в идеале. Но у самой у меня не так(
Если ножки стройные, гармоничные - вполне нормально.
А мне так не кажется. Впрочем, смотря какой просвет. Если очень маленький, то нормально, а если туда может мяч пролететь, да при этом еще ноги худые, тогда помогут только широкие брюки:(
Это красиво.
Сообщение было удалено
Когда через красоту светит солнце.
Смотря как смотрится
4, не в твоем случае)
Что за вопрос! Конечно, это красиво! Так и должно быть при стройных некривых ногах!!
ааа...тема про ногии...ну я думаю красиво, потому что у меня есть!))) ну а объективно если, то совсем без него - некрасиво, ляхи толстые и трутся при ходьбе наверно, ноги кажутся кривыми
Сообщение было удалено
да, некрасиво, но как убрать этот просвет...??
8, так ещё бывает при худых и кривых ногах и у оооочень многих.;)
смотря насколько большое пространство окаймлено этими ногами.
Сообщение было удалено
толстейте=)
конечно, если говорить о стройных ногах, без полноты, то без него вообще не бывает. Кривые ноги тут не обсуждаются.
поставьте ноги вместе, должно образоваться четыре щели ≈ между пальцами и лодыжкой; над лодыжкой; под коленом и над коленом в нижней части бедра =) проверяйте
если есть просвет, то это не значит, что ноги кривые! Я считаю, что так и должно быть. Значит, ноги стройные.
у меня есть небольшой, мне очень не нравится. Честно говоря почитав, от многих, что это красиво, в шоке)))) может тут пишут только те у кого есть этот "просвет"? )) мне нравится когда у девочек красивые стройные ножки без такой дырки, и для этого необязательно быть с полными ногами, это зависит от строения
Сообщение было удалено
+100...
Это ноги "икс". Ноги "Х" никогда не были красивыми.
Это красиво и правильно.Ножки стройные.А нет просвета у тех,у кого толстые ляжки и ноги трутся друг о друга.
Всю свою молодость комплексовала из-за этого просвета. Занималась фитнесом и усиленно качала мышцы внутренней поверхности бедра. Немного накачала и стала лучше. Теперь поправилась и просвет ушел. Со мной училась девушка так у нее был огромный просвет. При этом она ходила и так ставила ноги что просвета было практически незаметно.Это не самый большой недостаток. Гораздо хуже целлюлитные ноги.
если коротенькую юбку оденешь,то по-моему этот просвет ужасно смотриться.колени главное вместе,а ноги над ними врозь.у меня так..
Cameltoe!:)
Ненавижу этот просвет, это уродство! Хотя он у меня небольшой, ноги мои вроде всем нравятся, а я с юности комплексовала, на пляже только в парео. Сейчас вообще модны тощие страшные ноги, так что и просвет уже в почете, но вообще это очень некрасиво!
Сообщение было удалено
тож так думаю
Сообщение было удалено
та же история...
Это как в спортзале деваха у тренера спросила на весь зал - можно ли приседанием со штангой убрать дырку между ног....
Часть народа под спротснарядами чуть не погибла от смеха.......:о)
спортснарядами
Очень странно, что многие считают, что если есть просвет, то это прямые ноги. Неееет ))) Если свести вместя прямые стройные ноги, то получится 4 щели, как писали выше. Если 1, 2 или 3, то ножки кривые. Сама имею кривешие ноги ))) если поставить вместе, то коленки вообще не сходятся, получается одна щель. Никогда по этому поводу не комплексовала, ине понимаю с чего тут комплексы разводить. Смотрится это не уродски, да и моделей куча на подиумах с такими же ногами )))
Мой муж считает что это очень секси, а вот я считаю что это уже слишком худо выглядит. Короче каждому свое :)
я мучаюсь с этим проемом:( ужасно комплексую по этому поводу. строение такое
а у моей подруги ноги в один просвет... т.е. коленки не сходятся вместе... на ней вроде смотрется не так уж и ужасно. все ей говорят что нормальные у нее ноги. а ей не нравится... она меня сама попросила написать сюда потому как инета у нее нет... что ей делать? как вы думаете ноги в один просвт это нормально???
у меня ноги ровные в принципе но просвет как то комплексую по этому поводу...как что бы просвета вообще небыло????что делать то надо...
Сообщение было удалено
не согласна если ноги прямые между ними должно быть 3 дырки вот у меня лично так и мне все говорят что у меня ноги красивые
Людиииии хочу просвет мужду ног, пожалуйста подскажите как это сделать? и какая фигура считается нормальной? ответте
Сообщение было удалено
зачем тебе этот просвет??=))у меня вот например он есть и мне кажется что это не оч красиво...всё бы сделала чтобы от него избавится..=((а что бы он образовался я думаю,надо худеть.
у меня просвета нет, и ноги при этом стройные.
А девушки у которых просвет большой, еще и в брюках в обтяжку, смотрятся ужасно мне кажется.
у меня тоже есть просвет(((я его раньше сама не замечала,пока мама не сказала..,но моему парню нравятся мои ножки,главное,уметь их правильно преподнести и носить подходящую одежду)))
я ужасно с ним мучаюсь! есть какой нибудь комплекс упражнений, чтоб убрать его?????
Мне очень нравится когда у девушки большой просвет и моему другу тоже Он называет это "равалом". ))) Частенько на улице бывает:
- Ааа, блин ты только глянь какой у неё развал!!! Клас!!! Мне каждется что это сексуально...
А у мине всегда встаёт, кода замечаю тот самый просвет.)!
широкий "просвет", особенно если с мини-юбкой... ничего более возбуждающего и не знаю (ну, лицо красивым быть должно)
а вот мне просвет между ног у женщины кажется недостатком. Возбуждает зрелище полноватых трущихся друг о друга бедер.Разумеется при отсутствии диагноза "ожирение" и хорощих пропрциях фигуры
блин вот у меня такая же "дырка". рост 175, вес-50. мне нравиться мое тело, животик плоский, попа красивая, ноги длинные. но вот немного худые. Раньше я вообще комплексовала по поводу своего роста и на каблуки не ставала, теперь ношу 10см и чувствую себя ах***о!! покупаю узкачи, видно дырку и худые ноги. Но почитав здесь комментарии убедилась что все мечтают о таких модельных ножках, да и какая разница что скажут девушки, они всегда обосрут, а вот парни возбуждаются)))))
я тащусь от просвета между ног))я считаю такие ноги стройными и красивыми).согласна, что просвет вовсе не означает, что ноги кривые и до ужаса костлявые, костлявые могут быть и без просвета.и к тому же ляшки при ходьбе не трутся)
как и со многими другими подобными вещами, для кого-то это фактический фетиш, а кто-то предпочитает что бы, как упоминали выше, "ляшки терлись"... кого больше? думаю, что второе таки имеет несколько более широкое распространение но и число первых зашкаливает :)
Я спросила у тренерши по танцам как его получить она посоветовала растягивать мышцы ягодиц) в идеале садится на шпагат
очень хочу не большой просветик)
Сообщение было удалено
да ладно вам если просвет не такой уж большой это смотрится норм баланс этакий
Сообщение было удалено
ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИТСЯ МОЙ ТЕЛ 8-950-280-76-66
Блин меня просто ужасно заводит просвет. На мой взгяд трущиеся бедра - это не особо эстетично.
У меня просвет такой, что при слегка расставленных ногах, на промежность помещается ладонь. Но половые губы аккуратные и все волосы между ножек сострижены, поэтому смотрится красиво! Да и ласкать себя удобно, всю ладонь на промежность, а пару пальцев поглубже в себя!!!