Гость
Статьи
И опять про фигуру)))

И опять про фигуру)))

Какая в вашем понимании идеальная фигура для женщины:
1) Очень худая(но не анорексичная), примерно как Кейт Мосс, Жизель Будхен и т.д.
2) Стройная, но с формами. Пример:Джесика Альба, Моники Беллучи, Николь Шерзингер, Ким Кардашьян и т.д.
3) Просто с большими формами.

ЯЯ
24 ответа
Последний — Перейти
гость

мне больше нравится вариант ╧ 2

Гость

На мой взгляд, как вы говорите, "очень худая". Не люблю всякие сиськи-***

Номер 1

Гость

конечно 2.на мой взгляд у Кейт Мосс вообще отсутствие фигуры.доска.

Гость

конечно 1.

сиськи-*** это отстой и свиноматки.

Гость

И вообще сравнивать Монику Белуччи и Николь Шерзингер, мне кажется некорректно. Николь тоненькая, а Моника явно в теле

╧2..)

ПРоня

Николь Шерзингер +10000

Гость

Я слышала что слишком худых и без груди девушек хотят мужчины которым нравятся подростки,дети.

Я как первый вариант, но хочу быть намбер ту.))))).

2ой варянт. Женщина - это женственность.

Гость залётный

На таких как Кейт Мосс просто не встаёт.Мужчина видя женщину мысленно раздевает её и представляет её голой.А что тут представлять? Два прыщика вместо груди и гладильную доску вместо попки?А при виде таких как Моника даже не раздевая её мысленно ,хочется её...ну сами понимаете.мужик привлекает в женщине именног то,чего нет у него-грудь,окргулые формы.Ну я имею в виду мужика традиционной ориентации.Фигура всё таки первична для восприятия.Хотя вкусы разные у всех,но большинству изх нас нравятся такие женщины, у которых "визмешь в руки, маишь вишь"

Гость

ну я тут для себя идеальной не вижу

я считаю идеальной спортивную с формами

как у Марисы Миллер например

елена

я считаю,просто надо любить себя,подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.ну ,а кого перечислили,может у них еще больше недостатков.вы видели их вблизи? любите себя и такие вопросы не будут возникать

Гость

Моника Беллучи в "Малене" - зе бест!

Эврика

Формы как у Шакиры

_гость_

Будхен больше Альбы, и сиськами и попой=) Кстати, таких как Шакиру вообще не куда здесь впихнуть=)) Но лично мне очччеенньь по душе Жизель. Идеальная фигура во всем)

╧2 у меня в фаворе. Хотя, в принципе, считаю, что при любой фигуре можно быть секси красоткой.

Ну я на Будхен похожа, и лицом и фигура тощенькая. И что? Если не красится, то смотреть не на что. Это для журналов хорошо: тонна косметики, определённый ракус, чтоб челюсть и нос в глаза не бросалась. Лицо очень специфическое, на любителя. А в жизни всё не так. Вы Бундхен без косметики видели?

http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post64034605

Мне больше вариант 2 нравится, когда стройная, но с формами.

А если про мужчин говорить, гетеросексуальных, то тут точно второй вариант. Хотя любители и 3 встречаются, а 1, по моему, только модой навеян, и мода пройдёт со временем.

Между 1 и 2.

Нравится, когда девушка стройная и худая, но попка чтоб выпирала и грудь была красивая.

симпатяга

Мне нравится фигура Джесс Альбы и Николь Ш

у Кардашиан явно перебор с задницей и сиськами

Девушка должна быть утонченной и хрупкой но не плоской

ТвОя ЗаЯ

конечно же ╧ 2!!!!!!)))

Aмон

Анонс телепередачи "Человек и Закон" на сегодня 8 апреля:

[Гражданка Молдовы, Дорина Мунтян, называет себя изобретательницей новой косметологической процедуры ≈ липотомии.Эта якобы процедура безоперационная, и после нее женщины быстро худеют и уже больше никогда не набирают вес. Однако жертвы Мунтян говорят, что им делали самые что ни на есть настоящие операции, а сами они после этого теряли и красоту, и здоровье. Горе-врач работает без лицензии и сертификатов.]

Смотрите в 22.30 на перврм канале.

Ксюша

Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s87.do.am