Гость
Статьи
Кто-нибудь выщипывает …

Кто-нибудь выщипывает волосы на ногах пинцетом?

Кто-нибудь выщипывает волосы на ногах пинцетом?

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фузя

А я ноги эпилятором, но ЧТОБЫ НЕ ВРАСТАЛИ И НЕ ОБРАВАЛИСЬ ВОЛОСИНКИ, я вожу машинкой по росту волос, а не наоборот. Да, долго, но зато эффект есть - кожа почти не травмируется, волосы вырастают как надо потом. А те, что эпилятор пропустил, пинцетиком. Надоело уже возиться с этой волосней, но куда деваться???

Наденька

на ногах выщипать ужасно больно, потом остаются покраснения минут через проходят, зато больше 1,5 недели идеально ровная кожа без волос. а тем у кого терпения не хватает пусть бреют через 3 дня((

Ильвира

Я тоже выщипываю пинцетом волоски,причем везде))))Могу сказать,времени в принципе это много не занимает!!!на ноги у меня уходит минут 10-15,зона бикини так же!а подмышки чуть меньше!так что за пол часа реально весь процесс завершить!!!Эпилятором очень больно!он у меня есть и не из самых дешевых-пылиться на полке!после него все в кровоподтеках,кровь сочиться так,что мама дорогая!!!!а пинцетом совсем не больно,если правильно выбрать направление!!!волосы не растут недели 2-3 точне!!!!!небольшое раздражение(красные точечки) проходят очень быстро!!!!так что советую вам!для меня это самый лучший способ!я думаю пол часа времени можно на это выделить!

Гость

ой девочки, я уже второй день щипаю бикини.... не знаю как насчет глубокого, но лобок выщипала! больно, аж ноги дергаются, поэтому медленно идет..... а глубже забираться просто тупо страшно)))) да и не видно там как-то! зато конечно спору нет, гладко-гладко все! а эпилятор только для ног хорош, тем более он в бикини не везде подлезет!

Dana

выщипываю бикини но токо не глубокое пока, долго,да, затов се гладньги. ножки брею.)думаю перйти на эпилятор

гвен

девчёнки, пробовала бикини выщипывать, долго,неудобно,чем ниже,тем больнее. недели полторы всё было гладенько, а потом за пару дней резко появились вросшие волоски и раздражение. что делать? если оставлять впокое,немного отращивать и снова пинцетом, а потом снова и снова,это пройдёт,или так будет всегда,кто сталкивался?

Надюша

я пинцетом уже настолько привыкла что теперь и неглубокое бикини эпилятором делаю, вообще норм, терпимо=)

Не знаю, у меня ни раздражения нету, ничего такого, вросшие волоски бывают но оочень редко и от силы 2, или вообще 1=)

И волоски кстати намноого мягче стали и редкие теперь=)

гвен

Надюша, скажи, чем ты обрабатываешь до,после?

Нюта
Ритка

Сообщение было удалено

у меня ушло полтора часа

Надюша
гвен

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничем))

Ayumi
гвен

Сообщение было удалено

у меня то же самое... в горячей ванне просто сижу минут 5, как более-менее расширятся поры, осторожненько просто пинцетиком вытаскиваю край волоска и дергаю.. ну и скрабом мягким пользуюсь потом каждый день)

Я пинцетом выщипываю. Эпилятором почему-то очень больно, а пинцетом почти не чувствую. Не знаю, почему так...

Гость

Я пробовала выщипывать - в первый раз раздражение заметное было, но в последующие разы уже лучше. Нравится, что на дольше хватает и что нормально полностью выдергивается, а не как при бритье - срезало верхушку и в точках на следующий день. Но это ооочень долго =( хоть дни напролет сиди и выдергивай. Кремы пробовала - никаких обещанных двух недель, почти сразу как после бритья вырастают =( волосы темные и жесткие, не знаю, что придумать с ними... иные варианты либо пигментацией, либо болезненностью, либо ценой пугают. Печаль вообще...

.....Чи

я на ногах выщипываю, но у меня крсные точки появились и не просто точки, а пупырушки, что делать, чем мазать или обрабатывать?

Марианна

Воском под подмышками делайте очень удобно и очень красиво

Надя

Воском надо воском везбе и всегда.

НатулечкА

ой, я думала я одна такая про пинце задумываюсь.. решила попробывать: пока выщипывала чуть, извините, не описалась=) у меня волосы немного на внутренней стороне бедра растут, так вот их было проще всего удалять пинцетом.. начала лобок - жеееесть!.. чувствую, до глубокого не дойду.. затра второй день будет как выщипываю.. а может ношпу 1 таблетку съесть, чтоб не так больно было?? никто не пробывал?

Гость
гость

Сообщение было удалено

и я в области бикини щипаю)никаких раздражений!все прекрасно

Гость
Ayumi

Сообщение было удалено

со временем они будут расти все меньше и тоньше)

НатулечкА

итак, я выщипала большую часть волос на лобке - мне было оч больно( глубокое делать мне не так больно.. а через сколько сеансов будут расти все меньше и тоньше????? при условии, что до этого брила станком, а тут начиталась и пошла выщипывать)) и посмотрим насколько мне такой гладкости хватит)) потом отпишусь Вам, Девочки)

Ayumi
НатулечкА

Сообщение было удалено

а смысл?.. просто осторожненько бритвой проведи, так, чтобы не сбрить а просто они были коротенькими- 5мм примерно, а потом за самое основание дергай. я делаю уже ниже лобка даже, не больно)) правда небольшая пигментация пошла, но думаю у меня такая кожа значит(( и не знаю как у вас- у меня этого хватает на неделю..у сестры двоюродной (она бреет) на полторы.. кому как везет называется.через неделю у меня потом уже коротенькие лезут и такие же темные. что главное, то что не колется и не чешется как от бритвы)) и гладенько всегда)

ШАМАНКА

Я выщипываю на пальцах ног волосы.А че они там растут...

Ayumi

я и на руках и на ногах тоже хддд на пальцах

natatalika
НатулечкА

Сообщение было удалено

Итак, я обещала отписаться по результату. И вот я здесь. В принципе, больно только самый первый раз(я просто подряд 3 дня выщипывала), потом уже не больно. Результат мне нравится - гладкая кожа без черных точек от начинающихся волосков. Не чешется, не колется - и хоть сейчас на пляж=) В общем - ради такого результата вполне реально потерпеть некоторые неудобства и небольшую боль. Теперь жду лето=)

Лена

Пинцетом рекомендуют пользоваться тем, у кого грубые волоски и эпилятором слишком болезненно. Прореживают пинцетом, остальную мелочь убирают эпилятором. Речь тут уже о "Сколько же надо сидеть за пинцетом" не идет. Это дефект (повышенная чувствительность или волосатость) и тут уже речь идет о необходимости.

Удаление пинцетом позволяет удалять волосы строго по росту волос и это необходимо тем, кто удаляет вблизи родинок, или имеет повреждения кожи и тп.

Так что все зависит от необходимости, а не от того, что кому-то делать нечего

Гость
Козьма

Сообщение было удалено

Козьма просто мы же от мартышек произошли и еволюция ище не так дошла,чтобы люди были с гладкими ногами.

А волосы на теле это зашитная оболочка..

бред какой то,мне самой ето не нравиться(

У меня волосы везде ростут,кроме лба

под губами тоненькие незаметные,на руках,на ногах,на пальцах ног(незнаметные пока) на пиписке и на ***.Да я вобще горила(

Гость
ШАМАНКА

Сообщение было удалено

И у меня растут)Не переживай у всех так)Главно не брей их,бог знает что потом будет.Можно просто осветлить)

Натуля

я после эпиляции если есть вросшиеся пинцетом удаляю.

Лена
Ритка

Сообщение было удалено

А я выщипала за 2 дня между прочим.

крис

я попробую пинцетом выщипать ножки а давно ябрила их

Ayumi

сходила 2 дня назад на восковую депиляцию.. полное бикини и руки. первый раз

супер, девочки!!!!!!!!! за все отдала 900 рублей, делала мастер на дому в самаре, очень хорошая. я безумно довольная и гладкая ;)

Гость

Я выщипываю везде, эпилятор отдала сестре, просто нравится процесс, муж говорит, что у меня уже психоз, сижу и высматриваю волосинки, уже на его ноги посматриваю - там прямо мечта идиота - щипать и щипать

Ирка

я вот выщипываю,на самом деле не долго)хватило 2-ух дней,и погулять успеваю и всем заняться,вам так кажется)

Марина

Ой девочки, почитала комментарии - насмеялась)))))

Тоже раньше пользовалась только бритвой. Один раз была на восковой депиляции - вспоминаю, как ужас!!! Делали ноги и бикини (не глубокое), мне было очень больно! Пару дней назад надумала купить эпилятор. Прошлась по ногам, больно не было, но большенство волосков он просто пообрывал, а не вырвал. Может сам по себе у меня волос тонкий. Сделала пиллинг и поняла, что очень много вросших волос, в итоге уже второй день сижу с пинцетом)))) очень занимательный процесс хочу я вам сказать, особенно, если нечего делать)))))))) вообщем продуктивно у меня отпуск проходит)))))

Ayumi

все на электро :)

Тамилка

Девочки а у меня от шугаринга стали волосы вростать, в чем может быть причина?

хочу теперь элос эпилятор купить Tanda quartz c лампой на 100 000 вспышек. вот такой

http://my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=cate​​gory&layout=blog&id=90&Itemid=224

Ольга

Ага, процесс очччень занимательный. Начала выщипывать бикини и лобок - тааак понравилось поначалу! Дня два раздражение, зато потом три недели гладенько. Но прошло полгода, и волосы стали расти с катастрофической скоростью. Щиплю практически ежедневно, иначе щетина, как после бритья. Подумываю совсем это дело бросить, но зарастать как-то нехоцца...

Твой принц

А я познакомлюсь с пушистой девушкой, у которой есть волосики на ногах

volosatie-nogi@yandex.ru

катя
Ильвира

Сообщение было удалено

катя

А ты пробовала

Ayumi

ну конеееееечно, полчаса.... с одним бикини можно сидель по 2 часа(( это у кого как растут

Гость

я выщипываю ноги пинцетом. Не для гладкости или чего еще. Вредная привычка - меня это успокаивает. Какие результаты? кожа стала ужасная покрытая пупырышками в которых вросшиеся волоски, которые когда выкарчевываю еще хуже вростаются и прыщи. Вывод: не делайте!

Помогите мне вернуть мои ноги!

I am FuNNy

я вот тоже пинцетом делаю раньше так боялась на глубокое перейти и больно оооочень но а потом мне так надоели там волосы так как от бритвы толще и гуще становятся и как щетина прям и я решила там сделать и вот сквозь боль сделала и мне очень понравилось гладенько так а к боли привыкаешь со временtм и уже меньше чувствуется а так днями напролёт это делаю но ноги всё таки брею

Юлия

Я выщипываю подмышки только пинцетом,потому что от эпилятора сильные раздражения остаются и долго не проходят,такая уж у меня кожа.После станка и кремов-депиляторов хватает на три дня максимум.Волосы не растут после пинцета 2 недели точно.Мне очень нравится.Да,это не самый удобный способ избавления от волос,но для меня он реально спасение.Нужно просто принаровиться.На каждую подмышку я трачу по 20 минут.Вечером под фильмец милое дело)))А вот ноги брею кремом-депилятором или воском.Всем удачи!

Гость

а мне молодой человек взялся выщипывать зону бикини - сама никогда не пробовала.

О боже! Я думала что я такая одна,которая щипает волосы на ногах)

Глория

Я тоже выщипываю волос пинцетом везде. Включаю фильм и не спеша приступаю к работе. Плюсов масса, а минус один, долго сидеть приходится, но это того стоит:)

Н

воооу я тоже думала что одна так делаю) никогда не брила ноги - хотела попробовать, а вижу у всех одноклассниц которые бреют они уже на след. день вырастают, и жёсткие ужас) когда делать нечего - выщипываю)

Екатерина

Только что попробовала..и девочки, за полчаса-половина ноги выщипана) получается 2 часа хватает для того, чтобы выщипать 2 ножки)

мими

а я вросшие выдавливаю как прыщики)