Гость
Статьи
очень полные -что …

очень полные -что можно сделать в домашних условиях?

У меня очень толстые ноги,прямо ужас какой-то:( как только начинаю худеть,худеет все кроме ног,упражнения делала всевозможные,фигура абсолютно нормальная,кроме ног:( Девочки,посоветуйте может курс какой-нибудь на двд,или еще что-то.Кстати,хочу купить велотренажер,как думаете это будет полезно или не стоит? В спорт зал ходить не могу из-за катастрофической нехватки времени (ребенок,работа,учусь 2 ВО,и проч)

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Еще худеть надо. Еще меньше есть, еще больше заниматься.

Велотренажер... не знаю.. ноги накачаешь себе, будет мясо вместо жира. Лучше просто худеть!

Гость

велосипед не надо, при неправильном питании можно перекачать переднюю поверхность бедра. Лучше на дорожке быстрым шагом или на эллипсе.

Гость

услышала тут разговор двух подруг. Одна (толстая) жалуется - какие у меня толстые и некрасивые ноги, Вторая - ты радуйся, что их две. Одчень интересныйй подход. Хотя, конечно, не исключающий работу над собой.

Кошка

интересно, где вы в разговоре слышали этот бородатый анекдот?:)

Кошка

ножки мирового стандарта скачайте. Трудно, но эффективно.

Lumy

Зачем Вы так свои ножки обижаете? У Вас, скорее всего, просто

особенность таукая: изящный верх и женственный "пьедестал". Не все рождаются под копирку, сделанную с Кайли Миноуг.

Если у Вас нет растяжек, варикоза, повышенной лохматости, а есть пара ухоженных ножек с более-менее хорошими коленками, то

Вы - счастливая обладательница прекрасных ног!

А в Канаде, к примеру, вообще никто насчет внешности не заморачивается и не комплексует. Почему мужчины могут себе позволить лысинку, пивное брюшко, волосы из носа и ушей, а мы

должны быть - "само совершенство"? Они из кожи не лезут, чтобы

произвести впечатление, а мы что?! Пусть любят нас такими, какие мы есть, а нужна модель - с Господцем (только как далеко он будет послан моделью?)

Так что - воспитывайте малыша, получайте второе ВО, а про ноги забудьте (в смысле, дайте им отдохнуть после того как они 9 м-цев вас с животом таскали).

Вот это самое лучшее, что Вы можете сделать в домашних условиях - не мучиться дурью.

Пандора

Автор, у меня была такая проблема. Согласна с постом 2, Вам лучше всего ходить на долгие пешие прогулки, бегать или купить эллиптический тренажер, если есть возможность. Ноги подсушиваются быстро, где-то через 2 недели ежедневных занятий. Ну и параллельно нужно делать упражнения для укрепления ягодиц, икр, поверхностей бедер. Скачайте видео "Хочу такое тело", там есть отдельная рубрика для нижней части тела. Удачи!

автор

Девушки,спасибо большое за советы,а то я совсем с ума сходила уже,после очередной диеты верхняя часть выглядела не просто похудевшей,а неприятно костлявой,но ноги все также:(

Lumy,спасибо за позитив,поулыбалась,в Ваших словах,тоже есть истина,мой муж вобще не понимает этих моих заморочек,а после резкого моего похудения грозится отправить к психологу:) Просто очень хочется быть красивой:)))

Триша

Массаж интенсивный вам в помощь, даже не антицеллюлитный, а моделирующий. Только специалистов таких найти сложно

Александр

Меньше жрите!

бодифлекс, самостоятельный медовый массаж, контрастный душ. травы, гимнастика на улучшение обмена веществ

из систем питания лучшая- Монтинъяка

Aмон

Анонс телепередачи "Человек и Закон" на сегодня 8 апреля:

[Гражданка Молдовы, Дорина Мунтян, называет себя изобретательницей новой косметологической процедуры ≈ липотомии.Эта якобы процедура безоперационная, и после нее женщины быстро худеют и уже больше никогда не набирают вес. Однако жертвы Мунтян говорят, что им делали самые что ни на есть настоящие операции, а сами они после этого теряли и красоту, и здоровье. Горе-врач работает без лицензии и сертификатов.]

Смотрите в 22.30 на перврм канале.

Fly
Александр

Сообщение было удалено

+1000000!

Гость

умереть

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это через чур

Липотомия - реальный метод стать красивее и "меньше". А Дорина, - просто уникальный человек с злотыми руками - просто её конкуренты гробят по видимому. Неужели вот так просто можно оклеветать человека - без доказательств? Как бы она до сих пор работала если бы была мошенницей? Вед люди то на эту процедуру нескончаемым потоком идут - и своим знакомым рассказывают. А иначе ей давно бы свою практику прекратить пришлось...

Знаю доктора Мунтян, не понаслышке. Ничего противозаконного в её деятельности не замечала. С клиентками eё разговаривала √ вроде довольные.

Не надо понапрасну поливать грязью хорошего врача! Зачем вам это? Я уверена на сто процентов что ни одна из тех девушек, которые пишут по форумам много нехороших букв √ даже приблизительно не подходили к порогу клиники.

Настя

Главное диета

Лиля

Я считаю, что если какая-то процедура без хирургического вмешательства, а именно без операций - то делать можно. Известен факт, что однажды подвергнутые липотомии клетки не восстановятся уже никогда, ведь у взрослых людей они не формируются. Вся процедура занимает 1-2 часа, реабилитационный период не требуется. Полное выведение остатков жира и жировых клеток происходит в течение одно-двух месяцев, но эффект будет виден уже в первые недели. Здорово и уже откладываю деньги.

Алина

Я слышала о такой процедуре √ её по моему в клинике expertclinics делают. Отзывы совсем не плохие. Я правда себе делать не буду √ у меня фигурой все хорошо, но вот одна знакомая собирается сделать . И правильно я считаю. Если природа где то чего, то дала больше чем надо - и есть возможность это лишнее убрать √ надо убирать. Тем более что медицина сейчас √ на очень высоком уровне.

Еленка

По совету маминой подруги испробовала на себе этот новый чудодейственный метод √ липотомию √ и знаете, осталась вполне довольна. Даже очень - очень довольна. Я это к тому, что процедуру это я делала еще до выхода скандально известной передачи. Да и сейчас после её выхода я не думаю, что качество процедуры ухудшилось.

Изабелль

Жалко что так получается √ стараешься стараешься √ не чего не получается. У самой √ ноги не высший класс, да и живот страдает. И ничего не помогало √ НИЧЕГО! Ни диеты, ни усиленная прокачка проблемных зон! Зато несколько процедур липосакции и Все! И надо было так париться? Кстати именно у Мунтян, я липосакцию и сделала, как вы поняли весьма успешно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: