Девочки, скажите пожалуйста, где проколоть их в Москве, желательно в центре. И сколько стоит подобная "процедура"
Вы такую ***** несете про проколы и тату салоны! Посмотрите на народ у кого все уши в пирстинге! Ничего с ними не происходит. И "колят" с тату-салонах друг друга и остальных каждый день! Такие все недотроги чистые))) куда деваться. По поводу проколоть уши у врача рефлексотерапевта это тоже как попадете, у нас такие врачи бывают что от лишних 3000 руб. не откажутся и проколят куда скажите. Любой каприз за ваши деньги! Келойдные рубцы вообще не зависят от того где или у кого проколишь ухо, они либо будут либо нет! Инфекцию можно и дома самой занести! )) Такие вы все смешные...
Многие пишут, что прокалывать надо иглой, а не пистолетом.
Почему?
У меня 4 дырки в ушах и все пистолетом. ТТТ. Все ок.
Сейчас дочкам хочу проколоть. И изучаю что да как.
Сообщение было удалено
Только что прокалывали уши дрчери 5 лет в институте красоты на красносельской. Доктор Юкарова. Мы довольны безумно. Прокол пистолетом был бесшумным, ребенок на первый прокол и среагировать не успел. Врач при нас распаковывала новые сережки ( можно выбрать цвет ). Нам подробно рассказали, как обрабатывать ушко и что делать, если что. Пока все тьфу тьфу, без осложнений. Стоило 2100 р.
у меня была вписка , девушки собрались прокалывать уши катетером без стерилизации) ну я отобрал иглу обработал перекисью и проколол сам) везение это или нет, но получилось хорошо, зажило без проблем)) если вы разлагаетесь, то не надо дырявить себя)
Сообщение было удалено
Вообще самое безболезненное место это мочка,но у всех болевой порог разный,так что ,какому то человеку будет больно,а какому то нет,у всех по разному
Сообщение было удалено
Ну конечно у всех организм разный,но лучше было бы продензофицировать иглу перед пыткой своих ушей😂простите),а так,узнали бы по лучше что и как правильно делать,и в полне могли бы избежать этого
Сообщение было удалено
Нет ничего больного,к примеру у меня в данный момент 4 прокола в ушах,и два из них растянутые тоннели,вот их ,растягивать действительно больно(ну как для меня)
Попробуйте https://pirsing-tattoo.ru/kids , прокалывали дочке, делают с приездом домой, жена была довольна, ребенок почти не плакал, делали специальными пирсинг иглами, которые не травмируют мочку.
Сообщение было удалено
Тоже там была, делают исключительно одноразовыми иглами, упаковку вскрывают при клиенте!
Кому может быть актуально центр красоты и эстет медицины s.lux на люблинской 165. Очень хорошие сотрудники!
Очень рекомендую.