Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …
Сообщение было удалено
46 размер, если у неё 42, на ней будет висеть!!
Сообщение было удалено
Не, еще возможно, если грудь 4 размера сидит на тощей грудной клетке, 65-68 см в обхвате.
Сообщение было удалено
Мда.. та фотка,где он на фоне Петопавловской крепости - получше была..
А тут он еще и с нестриженными грязными волосами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Идеальные пропорции - это набор соотношений. При изменении роста эти пропорции не должны меняться. А значит линейно масштабируются. Масса тела кстати кубически от роста зависит.
Сообщение было удалено
Это для таких как вы на одежду 46 размера вешают бирку с размером поменьше, чтоб вы потешили свое ЧСВ и порадовались за то, какой маленький размер носите и купили эту вещь на радостях.
А разве Николь тот самый Коля который живёт на 1 тыс. руб. в мес.??
Сообщение было удалено
На той фотке тоже ;)
Сообщение было удалено
Что за Коля? Не, это не тот.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?)) Правда что ли??))
У меня ВСЕ вещи 32-34 европ. размера))
Это всё оказывается обман?))
ахаха))
а я вам как?
http://i082.radikal.ru/1003/45/6f47e5ba3eab.jpg
Сообщение было удалено
Коля подожди, мы пока о живых людях, а не о роботах говорим. В идеальных пропорциях допустимы разбросы в несколько см, а остальное дело вкуса.
А то что у меня вес 45 кг. это тоже обман и весы показывают специально меньше?)) И парамерты сантиметр тоже специально каким-то волшебным образом показывает меньше?)))
Сообщение было удалено
Ну у меня 34-36, и что? Я все равно ношу 44 российский и грудь у меня 88 см, это 44 российский размер.
А ты, говоря о своем 38 размере, просто себе льстишь. У тебя 42.
вот другой ракурс - без вспышки
http://s54.radikal.ru/i145/1003/1a/3b9d95e12183.jpg
вес 52 рост 165
Сообщение было удалено
О! Раз вы человек лично знающий Колю, так расскажите уважаемому форуму, почему ему с девушками не везет?
Сообщение было удалено
молодец
никого не слушай
пошли ихнахуй
Сообщение было удалено
Я тебя выше на 10 см и тяжелее на 10 кг, а размер одежды у меня все равно 44 при объеме груди 88 см:) А ты пи3дишь про 38. Тебе 4 см добавить и ты сама 44 размера будешь, а там и до толстухи 46 размера недалеко:)
Сообщение было удалено
Толстовата..
А лифлик специально такой надела, чтобы грудь поднял, типа сиськи большие?))
Сообщение было удалено
Не расскажу
Сообщение было удалено
Ну нормальная фигура. Что ты хочешь услышать?
Чтобы Тори тебе сказала что ты толстуха?
Сообщение было удалено
Да велик мне 42! ВЕЛИК! ))
Сообщение было удалено
Нормально, пойдет
Сообщение было удалено
Сказали же, стрижка плохая.
Сообщение было удалено
Как можно с 34 европ. носить 44 российский??
Сообщение было удалено
интересно на тебя посмотреть...
у меня грудь 70С - совсем не большая. У меня все белье красивое - не завидуй)
Сообщение было удалено
Вот тут худее
Я довольна своим 42, довольна Вашим 46, и меня вообще не парит, что я покупаю себе, оказывается, вещи в детских отделах, а дамы с 46, видимо, парашюты нарезают, тело должно быть сексуально, оно таким и в 46 и 42 размере может быть.
Сообщение было удалено
А тут ужасно(
Сообщение было удалено
мне до 46 размера надо кг 40 минимум прибывать))
А те кто кричит, что 42 дрищи или 46 жирные (кстати, заметим, что вторых тут почти нет) просто закомплексованное бабьё
Сообщение было удалено
Да я вижу какая у тебя грудь, размер как и у меня))
Просто в такой лифлике грудь поднимаетя и вылядет больше))
И ты специально для фото его надела))
Сообщение было удалено
Кажись, там шапочка на тебе была? ;)
Но на лицо ты приятный.
На Петропавловской фотке особо не видно было,а на этой фотке видно - приятное лицо :)
Сообщение было удалено
А свои фото я тут уже выкладывала)
Сообщение было удалено
Всё перепутали. Если только на детских тщедушных телах учеников 4-5 класса у вас у всех громадная грудь работницы совхоза, тогда да. Вы имеете представление, что иногда российские фабрики могут указывать европейские стандарты размеров? Пусть на ваших блузках сколько угодно и кто угодно лепит бирку с номером 42, но это русские 48, принятые ещё в советские времена.
Сообщение было удалено
Я не люблю, когда сиськи сдавлены в кучку. Хотя у тебя ж нет такой проблемы, все ясно.
Сообщение было удалено
До тебя только дошло? -)))
Сообщение было удалено
Достаточно силикон 5 размера поставить:)
Сообщение было удалено
Всё опнятно, вы носите 44 рос., а в 34 европ. у вас всё сдавлено)
У меня таких проблем нет) Мне никогда ничего не давит)
Сообщение было удалено
Это точно!
У вас даже и не для 32 фигура хорошая, а если учесть, что после вторых родов - так вообще прекрасная.
Сообщение было удалено
И параметры талии и бедёр сразу увеличаться?)))))
Даже если у меня была бы грудь 5-го размера, то 46 на мне всё ранво ВИСЕЛ бы)) Талия-то и бедра, да и вес остались бы как раньше, понимаете?)))
Сообщение было удалено
Может белье и красивое..но только то что на фото...совсем не смотрится..всю грудь примяли сверху а снизу бесформенно как то... и плосо в целом. а вобще, чуток сбросить можно, но не критично пока =)
Сообщение было удалено
Есть немного у той, которая второе фото в джинсах привела (Zaits?)
Сообщение было удалено
Черт!
Интиригуешь!!
Вот если бы ты сказала, что он нормальный и не совсем понятно, почему ему с девушками не везет, тогда все понятно.
А тут ты говоришь - не расскажу. Значит есть ПРИЧИНА?
Российские девушки 46-го размера - это миниатюрные создания с весом 45-55 кг. У всех остальных размеры больше, от 48-го (что ещё стройность подразумевает), до 70.
Сообщение было удалено
Я ношу европейский 34-36 если трикотаж, 36, если нет. Но при чем тут я? У тебя грудь 84? Это 84/2= 42 размер Российский.
Все.
Сообщение было удалено
Да.. а он говорит что это не он))
Я так понял, что сюда пошел импорт тетко с "Похуделочек-5"? ;-))
Сообщение было удалено
Хорошая фигура, длинные ноги.
Про лифчик - это да, да и живот слишком уж втянула :)
862 теток