Гость
Статьи
Для вас женщина 46 …

Для вас женщина 46 размера - полная???

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …

Автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Д-те

Сообщение было удалено

дурбецало! - этому сленгу уже здесь года три

и до меня его здесь небыло

- ибо первое время многие переспрашивали

или удивлялись

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Да, ты права, а Ульяне как раз надо было какие-нибудь штаны напялить. Другое дело - типа ей жарко

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Рост 175, вес 59 кг, на 10 кило больше Грибова идеала))

Д-те

Сообщение было удалено

Вы находка для филолога))

Гриб
Zaits

Сообщение было удалено

Ну не похудеть, а просо упражнять, чтобы не толстели, а то с возрастом такая тенденция намечается у вас

Гость

667, не правда, видела тфою фотку, размер у тебя приличный, полная в общем

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

1)Я не озвучивал свои идеалы,

2)тем более для разного роста.

3)Я сто раз на форуме писал, что для женщин просто цифровое значение веса ничего не значит само по себе

Гость
Zaits

Сообщение было удалено

Не открывается...А еще есть?Так посмотреть хочется..

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это оптический обман))

Настя32

Сообщение было удалено

Да, это реально крутые пропорции. Но таких девушек крайне мало.

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

No po rossiyskim grud 85 eto 44 rasmer, znachit vy 44 =)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

кстати да

- был залётный ростовский )))

похож

Zaits

Посмотрите,пожалуйста.Это в джинсах.Качество фото плохое,но можно увидеть.

http://i073.radikal.ru/1003/97/80e3f9401e53.jpg

Zaits, не сходите с ума. Вот вы всех сейчас слушать будете. Вас саму ваши внешние данные устраивают?

Zaits

Устраивают.Но вот почитала тут и думаю,а вдруг кто-то смотрит на меня и думает:Фууу,корова))))))))

Гриб

1677 Ну т.е. то, что говорила Д-те.

Фигура норм, но изящности особенной нет

Zaits

Сообщение было удалено

А вам не все равно кто что про вас думает?...особенно чужие люди. Главное чтоб вам самой нравилось =)

Zaits, ну и пускай думают, хотя я не думаю, что кому то в голову придут такие бредовые мысли. Вы не корова, однозначно.

Гриб
траляля

Сообщение было удалено

Прикинь, она не баба как ты, потому ее интересует ее внешность в глазах окружающих и привлекательность.

Бабам-себя-любящим такое невдомек?

карина
Zaits

Сообщение было удалено

А Вы что доллар чтобы всем нравиться?:) Доллар и тот не всем, некоторые евро предпочитают:)))

Гостья

Сообщение было удалено

Смеёшься что ли? Это же кости и кожа.

Гриб
Джель

Сообщение было удалено

Баба номер два.

Cм. выше. Оъясняю, женщин в отличие от бабья-себя-любящего интересует их привлекательность в глазах мужчин.

Гость
Джель

Сообщение было удалено

Верно!

Aphrodisiac

Сообщение было удалено

Именно так и должно быть. Жoпа - главное.

Девушкам вообще не стоит париться, если бёдра широкие, достаточно питаться нормально. И всё будет в порядке с фигурой.

карина
Гриб

Сообщение было удалено

Вообщет сколько мужиков, столько и мнений.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Джель

Zaits Устраивают.Но вот почитала тут и думаю,а вдруг кто-то смотрит на меня и думает:Фууу,корова)))))))) А вам не все равно кто что про вас думает?

Баба номер два. Cм. выше. Оъясняю, женщин в отличие от бабья-себя-любящего интересует их привлекательность в глазах мужчин.

А вот коровам, которые не хотят меняться, остается только самоуспокаиваться - "главное, нравиться себе самой"

Вот уж кому Zaits надо слушать в последнюю очередь

Я считаю 46-ой размер совершенно нормальной фигурой, это абсолютно здоровый вес для среднего роста. Выше правильно сказано - всё зависит от пропорций тела.

Гриб
карина

Сообщение было удалено

Нагло переврала. Я отвечал той, которая предлагала вообще на мнения плевать и нравится СЕБЕ. Это типа аутоэротизма?

Жить в паре она тоже сама с собой будет?

Малышка
Николь

Сообщение было удалено

У меня попа 100 см а рост маленький очинь комплексую!!!

Талия 72 грудь 94

карина
Гриб

Сообщение было удалено

Не фиг в таком случае множественное число использовать! :)

Гость

ой..да не трандите вы тут..

поправилась я ..стала 52 размера-так от мужиков отбоя нет..и худеть не собираюсь .между прочим....

Гриб

Сообщение было удалено

Нормальных мужчин, в первую очередь интересуют уверенные в себе женщины. И будет тебе известно, что уверенному в себе человеку побоку на чужое мнение относительно себя. Так что кто ещё тут баба...

Гриб
Николь

Сообщение было удалено

Вот вам мнение Коли. Лишь бы проосто жрала, смотрела сериалы и утруждалась лишь хождением в магазины.

У Коли офигительный "опыт", он совсем не знает, что станет с тако подругой лет через 5, тем более через 10, тем более через 15-20. Особенно после родов.

Потом подобные сбегают, но языками ни о чем поначалу чесать горазды

Гриб

Сообщение было удалено

хе хе...=))) да да я корова. Доволен? =))))

Гриб

Сообщение было удалено

Главное чтоб не дрищ из лагеря.

Такую я бросил бы не задумываясь.

Гриб
Джель

Сообщение было удалено

КЛАССИКА БАБЫ. Баба мне, мужчине рассказывает, что больше интересует мужчин. Баба на то и баба, что лучше знает, что мужчинам нужно ;-))) Повторяю, классика.

Ну что же, баба, я похохотал

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Запомни, баба.

НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ считают только то, что они считают. А не то, что им предписывает считать баба.

Любое иное - нормальным мужчиной не является. А является "настоясчим мущщиной" - бабомужичком-подсиральником, мечтой форумского бабья

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну Гриб...

Ширококостных допустим половина... При чем тут толстухи?

Гриб

Сообщение было удалено

да хохочи сколько влезет. как грится жизнь продлевает. Слава богу не все мужики такие.

Еще один гость

У меня 46 й размер. Толстая? http://s43.radikal.ru/i100/1003/12/2a14b7c28437.jpg

Гриб
Джель

Сообщение было удалено

Да мне по барабану твое существование на белом свете.

Главное, что хоть кому-то кроме тебя твое существование было не по барабану

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Лучше бы там второй или третий стоял. И талия была потоньше, попа повыше. Есть норма. Минимум 90см.А там 85. Мало даже для подростка, из-за этого изгиба нет, бока прямые, хоть и изогнулась вся и попу отклячила,как глиста. Красивые худые девушки с бедрами и попкой подкачанной круглой бывают. И при прямых ногах, соприкасающихся в трех точках. Вот вам и пример того, что размер здесь ни при чем, главное, пропорции.

Гриб со своей любовью к дрищ-бабам, ты не педофил случайно?

Так и представляю страшного, низкого, хилого мужичка 39 лет, который приводит к себе домой 12-летних девочек, и "дружит" с ними. Сразу объясняется вся его ненависть к взрослым бабам и понятно, почему для него старше 25 лет - старуха.

Гриб

Сообщение было удалено

Запомни и ты, сморчек-мужичек. Че мне запоминать мне волен указывать только мой мужчина либо я сама. Ты ни первым ни вторым слава богу не являешся. Усек?

Николь

Сообщение было удалено

Такая с тобой и не была бы))

Для таких как ты - толстухи))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Баба решила потупить.

Вытаскиваем из цитаты, которую ты в посте привела, еще раз:

"По статистике Института питания РАМН ПОЛОВИНА женщин в России имеет лишний вес".

При чем тут ширококостность? И остальная бузина в огороде?

кукуруку
Николь

Сообщение было удалено

я думаю что это он постоянный автор тем, типа: Как попросить у мамы лиВчик, или Привет, я Катя, мне 12, давайте знакомиццо. Урод, че

Гриб, давайте будете девочке голову забивать, а она мучиться будет. Мне достаточно того, что я своему супругу нравлюсь, мне остальным мужчинам нравится необязательно. Если вы считаете, что женщина должна нравится всем поголовно, это ваши проблемы.

Еще один гость

Сообщение было удалено

Да. Ноги и живот жирные..

Еще один гость

Сообщение было удалено

Не "толстая" точно, но кожу подтянуть неплохо бы.