Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …
1361 Ульяна, очень худые-тощие ноги и руки, вне уровня нормальности, с этим что-то сделай.
Хоть мышцы нарасти
не хочу мышцы сильно выраженные, ноги у меня с внутр. стороны прокачанные, ничего ен висит, пресс накачан
люблю худобу, тем более я не тощая
Осилила только первую страницу, но соображения есть. Всем, кто тут писал , что больше 44 резмера уже толстуха. Немедленно подойдите к своей маме и бабушкам и выскажите им ВСЕ. Мол, коровы вы жирные, покончите с собой сразу, чтобы не оскорблять во мне высокого чувства аскетизма. Вопли, что у всех отписавшихся мамы Клавы Шифер, не принимаю. Хожу по улицам, глаза имею.
А, еще. К папе подойдите и скажите что он извращенец, ничего не понимает и должен немедленно найти себе соответсвующую бабу, на которую тока и может вставать.
Сделайте это немедленно, и к тому моменту, как задница перестанет гореть от ремня, кровь прильет к мозгам, и вы наконец то займетесь уроками. вместо того, чтобы торчать на форумах и нести чушь.
Сообщение было удалено
При чем тут пресс? при чем тут "висит"? При чем тут худоба?
Еще раз, у тебя реально очень тощие ноги-руки. Не прокачанные они ни с внутренней ни с внешней стороны. НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО тощие, понимаешь? Это просто откровенно некрасиво.
Притом видно, что истощением съедены именно мышцы.
Вот по твоим возражениям и видно, что анорексия обычно в голове, а не на теле
13689 Есть разница, между худобой, даже костлявостью, даже истощением. И непропорциональностью, как в твоем случае.
Могут ребра торчать, а фигура быть в остальном - более-менее...
1365-1367 Вау гречка, а может проще тебе подойти к зеркалу и сказать: "Я - дура"? Хватит гнать пургу. Распереживалась.
Толстуха поди?
1361 Кстати, девки, достали вы на фотках шею пополам складывать все (голову к плечу). Вы думаете, что это так мило, а впечатление, что у вас какие то расстройства, с позвоночником что-то, судороги
1371 Достаточно шею держать ровно, подбородок чуть вверх (длинная шея=женская красота). А шею на плечо - признак нездоровья (понятно, что вы специально так делаете)
Сообщение было удалено
Срочно к врачу лечить АНОРЕКСИЮ!
Никакая не полная, особенно если рожавшая, то хороший женский размер. свё отлично!
Нефига себе, столько сообщений настрочили. У меня чуть почтовый ящик не разорвался))
Девки, неужели вы не понимаете, что вас ни талия, ни сиськи уже не спасут? Потому что вы ДУРЫ!
почему 46.полная?не пойму..
ГостьДевки, неужели вы не понимаете, что вас ни талия, ни сиськи уже не спасут? Потому что вы ДУРЫ!?????????????
Сообщение было удалено
песдец !!!
Сообщение было удалено
Ой, боже мой(( Надо мясо на кости!ВЫ что такие худые, надо есть
Сообщение было удалено
Вот, мы же говорим, что Тори -глистофанка))
Сообщение было удалено
Ой, мама дорогая !! ((( Ну, и что тут е бать?!!!
Сообщение было удалено
А в каком месте Тори тощая? Нормальная. При таком низком росте, отсутствии груди куда еще лишние кг иметь? А так более менне, а если еще лицо симпатичное то пойдет. Не супермодель но все же.
Сообщение было удалено
хаха
это шутка что ли?
Полные похудеть НЕ могут, именно поэтому они и полные.
Но хотят.
А потолстеть любая может, что в этом сложного?)
Сообщение было удалено
Латентный *** это кое-что другое)
Латентные *** очень многие мужчины)
Всю тему не читала.Понравились фотки в посте 405.Красивая девушка.
Ульяна,вам к врачу надо,пока не поздно.
Сообщение было удалено
пришлось *** на мужской.
никогда в жизни член не встанет.
какая ужасная рука.. с короткими пальцами..)))
Что значит *** на мужской? Ты что, баба что ли и сделала операцию по ***? А п.о. женскими остались, поэтому у тебя ?? ))
Сообщение было удалено
Ну это слишком худая..
Сообщение было удалено
Гриб, а у меня как?)
Ульяна, вам обязательно надо поправиться, у вас очень маленький вес.
Каракурт, неугомонный:) Кто о чем:)))
Мы только что детям бекон делали детям на завтрак:)
Сообщение было удалено
не мы говорим, а завистницы говорят)
Сообщение было удалено
Похудеть очень легко!Особенно если молодая!Я вот за 2 месяца с перерывом в год скинула 20 кг с 60 до 40 (те за 1 месяц-10 кг)
И теперь вот поправляюсь так что не несите чушь
Вообще конечно в этой теме все бред Интересна эта тема может быть только дамам за дцать
А в полосатых шортиках и со вспышкой это хто?
Ульяна слишком худая, ей надо плюс 5 кг, если бы еще грудь была хорошая, то было бы классно.
Сообщение было удалено
За месяц нельзя худеть на 10 кг, слишком много.
И может это вам легко, а др. толстухам не легко, они вообще похудеть не могут.
А для того, чтобы потолстуть надо всег лишь больше есть, а это проще, чем НЕ есть.
Нормальный вес и размер для женщины тот, в котором она выглядит эстетично и чувствует себя хорошо.
s40.radikal.ru/i087/1003/91/aa7c6e1f700b.jpg
Чья это фотка,девы?
Сообщение было удалено
Ну там другое дело (в лучшую сторону), но от тебя нормальных фото в полный рост - ноль.
Сообщение было удалено
Ей в 1-ю очередь надо что-то сделать с руками-ногами. Они непропорционально и нееестественно тощие, отсутствует форма - ровные спички, по "съеденности" мышц видно истощение. Возможно и анорексия, я толком не понимаю, что это такое.
Сообщение было удалено
Достаточно немного поправиться, руки и ноги станут нормальными.
На самом деле вовсе не все полные женщины обжоротны, и похудеть для них зачастую большая проблема даже если они придерживаются строгой диеты и строго следят за калорийностью. Современная экология и продукты питания, перенасыщенные искусственными добавками, дают о себе знать - в результате у многих нарушаются все обменные процессы, функции щитовидной железы, при любом толке нарушается гормональный фон ( этому могут и роды поспособствовать). Все диеты должны начинаться с визита к эндокринологу.
Сообщение было удалено
Нет, не достаточно.
Я не один пост пишу нечто обратное.
Как раз тетки, у который кожа с жиром на костях висит - выглядят плохо.
Ульяне надо, полноценно питаясь (не для пластов сала, а именно полноценно), упражнять тело, не обязательно тренажерами, хорошо бы на воздухе хотя бы в спортивные игры играть.
А большинство теток будут в виде альтернативы сидеть морить себя голодом и перед компом сидеть
Сообщение было удалено
В любом случае можно сказать, что вес обычный, т.е. нормальный (нет особой худобы и т.п.). Рекомендуются упражнения и растягивания
Женщине не надо уметь поднимать штанги и гири. Но она обязана, как и любой человек, пробежать энергично какое-то расстояние, самостоятельно куда-нибудь залезть. В ином случае сущестование такой женщины - "режим трупа". Толстая она или тощая.
Хотел бы я посмотреть на бегущую Ульяну
Сообщение было удалено
Мне понравилась фигура
Сообщение было удалено
А представь её с коромыслом на плечах с двумя вёдрами воды - для неё это рекорд мира по поднятию тяжестей. )
Если серьёзно, то девушке необходимо полное обследование - если это не анорексия, то нужно исключать возможность органических заболеваний, такая худоба явно нездорова - дефицит веса там около 17-18 кг.
Сообщение было удалено
хорошая фигура.