Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …
http://s04.radikal.ru/i177/1003/d1/333916cdc81e.jpg
Тори, а что у Вас с пальцами на ногах? Как грабельки, бррррр. Или нет, как у скелета.
Сообщение было удалено
пипетку твою найти еще нужно)
Сообщение было удалено
А что с ними такое?))
Сообщение было удалено
Под номером 2 и есть почти с поный рост)
Сообщение было удалено
Во-во! Так ни*ера непонятно.
1248.с такой же как и вы.бред не несите.
Тори, у вас руки кстати красивые, мне очень понравились, пальчики чудные.
Вы, девочки, кстати зря спорите, у вас типаж разный и все по своему хороши, дело вкуса.
Шапка, ну.
Сообщение было удалено
Ну у тебя ноги короткие.
Сообщение было удалено
тут кондратий хватит х и тетку которая с фото какой то бабщие с бедрами носится по всему форуму)
Сообщение было удалено
Тори фигура у тебя нормальная ,но кривизну ног на фотках везде позами скрываешь
Сообщение было удалено
а больше тебе ничего не дать .я с хохлами не связываюсь
Сообщение было удалено
Спасибо) Я знаю) Мне все, кстати, говорят)
Сообщение было удалено
Ну, так и заполните пробелы в образовании и наберите в гугле "Типы телосложения. Астеническое, нормостеническое, мышечно-округлое (гиперстеническое)" И почитайте,чем они отличаются, и почему нормостеник, сколько бы он не худел с его спинишщей и более широкими ребрами никогда не влезет в размер меньше 42-го.
Сообщение было удалено
- да не переживай
ты только гланды закати
... и не плямкай сильно )))))))))))
я эти поросячьи замашки не люблю )))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно пропорциональны росту)
Сообщение было удалено
Какую кривизну??? Я же показала фото ног в анфас))
Сообщение было удалено
А я помню, как Тори выложила фото кисти руки... ой что было.. Писали, что это рука бабки и т.д.
Сообщение было удалено
- кокетничаешь )))
Сообщение было удалено
Ну видишь,фотографии у тебя такие ,то снизу снято,то с какого - то бока.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахаха дая помню)) И что мне лет 50 минимум))
А всё потому что качество фото было хорошее и были хорошо видны все морщинки ))
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит делить людей ровно на три типа. У меня запястье 14,5 см, значит я нормостеник. При этом грудная клетка узкая. А вот таз широкий.
Сообщение было удалено
так это ж не модели ! оцениваем среднестатистических девушек со среднестатистическим ростом.
Сообщение было удалено
Ну самой себя не очень удобно фоткать))
Вот специально для вас с сайта о типах телосложения (http://www.fitn.ru/info/page_136_29.html):
Для молодых женщин нормостенического типа телосложения можно назвать нормальными следующие показатели: окружность грудной клетки ≈ половина роста плюс 2-5 см, бюста ≈ окружность грудной клетки плюс 8-10 см, талии ≈ рост стоя минус 105, бедер ≈ больше окружности талии примерно на 30 см.
Для астеников или тонкокостных женщин нормой считаются: окружность грудной клетки в пределах 84-86 см, бюст плюс 4-6 см к указанным цифрам, талия 60-64 см, окружность бедер больше на 30 см.
У женщин имеющих ширококостный тип телосложения эти показатели значительно выше: окружность грудной клетки превышает половину роста на 8-10 см, груди ≈ еще на 8-10 см, окружность талии при росте 166-168 см находится в пределах 70-76 см, а бедер ≈ больше на 25-28 см.
Сообщение было удалено
в натуре жуткие пальцы((разве такое можно демонстрировать?((((
А на вырезанных фото естественно хорошо видно опред. части тела не будет)
Сообщение было удалено
Да, а кто-то мутную фотографию (на телефон) своей руки выложил и все стали писать, мол, посмотрите какая гладкая кожа, не то что у Тори)))))
Пи з дец..всегда найдете к чему придраться)))) завитсницы)))
1282, раз таз широкий, неважно, какая грудная клетка уже. Вы нормостеник, не входите в рамки объемов астеника. И меньше 42 размера брюки никогда,как я уже писала, не будете носить.
Сообщение было удалено
вот там где в анфас кривизна твоих ног как раз и видна ,поэтому ты и фотографируешься боком и правильно делаешь
Сообщение было удалено
тем не менее верх-то узкий) А по бедрам меньше 92 см и не было никогда.
Сообщение было удалено
прочитала ,вам тоже советую.у вас какое то исковерконое представление о ширине костей
Сообщение было удалено
не отмазывайся.весь форум в курсе что ты любишь
Сообщение было удалено
Ну к среднестатистическим тут только Тори отнести можно.Остальные ну чёрти что ,честное слово .
Там у врачей не стоит такая задача. Есть рамки по объемам, внутри которых фигура может варьироваться. Это просто нормостеник с неразвитой грудной клеткой и все. Вот так вам с вашим тазом, который не вписывается (если не вписывается) в объемы астенические скажет любой врач. По вашим наибольшим объемам будут определять ваше телосложение. пересекают они астеническую границу хотя бы один (бедер ли, груди ли) - вы нормостеник.
Смотрите что мне на соседней ветке написали
"Ножки-то неплохие - дилнные и стройные.. "
)))
Красивые руки, я сама ладони рук очень люблю, мне мои тоже нравятся:))) Но у Тори лучше, если чисто объективно оценивать. Вы, девочки, когда спорите отделяйте одно от другого. Одно дело внешние данные, другое взгляды человека на жизнь. Я с Тори тоже во многом не согласна, да, Тори, теперь знаете:))) Только к внешним данным это никакого отношения не имеет, да и сравнивать людей разного возраста, типа фигуры нельзя. В таком споре можно только сказать, мне эта девушка нравится, а эта нет. А упираться как бычок и кричать, она ***, некрасиво, да и неправильно, потому что каждый прав по своему, сами знаете о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
- ну
тебе видней
тогда плямкай ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну хорошо, можеьшь считать их кривыми)))
И кто вам сказал, что бедра 92 см - это не астеник. Ещё раз цитирую:
Для астеников или тонкокостных женщин нормой считаются: окружность грудной клетки в пределах 84-86 см, бюст плюс 4-6 см к указанным цифрам, талия 60-64 см, окружность бедер больше на 30 см.
Значит бедра варьируются от 90 до 94 см в норме.
Сообщение было удалено
талия астеников 60 -64.ну и ????кто тут говорил что талия 60 это писец как много для астеников?
Позавидуйте)
http://i034.radikal.ru/1003/66/06990cf4bb47.jpg
Сообщение было удалено
Чему завидовать?граблям 41 размера?
Сообщение было удалено
не только я считаю ,тут все написали тоже самое,и это факт,что кривые
1302, для красоты и рельефа много, а для средней нормальной внешности сойдет. Не всем же быть с талией как у той модели сногсшибательной или как у Одри Хепберн. Врачи не это вычисляют, а типы телосложения. Как видите, для астеников талия 60 - не достижение,а природные данные. Я вот из своих 59 см спец упражнениями делала 57, а из попу 88 см качала до 91 см, я прикладывала усилия не чтобы стать астеником, которым я уже являюсь, а чтобы стать КРАСИВЫМ астеником, а не как Тори - бревно.
Torrie у вас хорошая фигура, скорее худощавая, но не доходная. По поводу ног: они не кривые, просто икроножные мышцы не особо выраженны
Сообщение было удалено
39 вообще-то))
Сообщение было удалено
92 это самое маленькое что было. У меня 95 сейчас, это раз.
Дальше, у меня самый стандартный 44 размер - грудь 88, бедра 95, как по табличке. Просто грудная клетка узкая.
Я читала, что если окружность запястья 14 см и меньше - это астенический тип. У меня 14,5. Правда в некоторых местах пишут, что астеник - это меньше 16 см.
Сообщение было удалено
вы думаете у моделей сплошь красивая фигура?)))))а какие упражнения делали?